Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар
Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
Конан-варвар
Конкуренции оригиналу не составит, конечно, но в целом, не плохой такой фентези-боевичок. и из той же серии.

+24
-12

шляпа полная!!!!!!!
на один раз.трояк с большой натяжкой!!!!!!!!!!!
на один раз.трояк с большой натяжкой!!!!!!!!!!!
Да фильм говно, раз посмотреть и забыть, не то что со Шварцнегером - увлекательно, каждый раз интересно смотреть.

бредовый фильм, не советую смотреть!!!
Лучше посмотреть с участием Шварца хоть фильм и старенький зато больше кайфа получишь.
Лучше посмотреть с участием Шварца хоть фильм и старенький зато больше кайфа получишь.

Не знаю мне понравилось. Ну всмысле спецэфы нормальные и техника владения холодным... Сюжет конечно НИ КА КОЙ... фильм явно не для интелектуального развития личности. Логические ляпы, да, согласен их пруд пруди.. но какой фентази без них?!! Посмотрел ни че вроде, думаю щас открою коменты все хвалят... ан нифика... все ругают((( может я ничего не понимаю в этом. Вроде смотрел ранее похожее и это не хуже. Для любителей фентази боевиков приключений не плохое времяприпровождение.

разочек посмотреть можно,но вот с кровью конечно они переборщили малость)

IIaDaBaH пишет:
разочек посмотреть можно,но вот с кровью конечно они переборщили малость)
А да да да, про кровь это точно! Лилась рекой, сначала удивляли эти моменты, потом смешили... переборьщили они с этим делом конкретно! Чуть царапанут шкурку, а крови на литры хлыщет! У кого то из режисеров в потомках были вампиры точно и его умиляли эти сцены видно! А ещё рассмешил потеряный коготь в лесу дочки главного злодея!!! Хорошо что не зуб или глаз!)))

зима близко
арнольд жив! куда блин после него еще лезть, еще бы терминатора пересняли

Ожидала большего.Мне показался малобюджетной сказкой.Разок глянуть и забыть.В наше время можно было и покруче снять.Лучше со Шварцнегером еще раз пересмотреть.

Жаль потраченное время.Фильм разочаровал.Кроме интересных костюмов и привлекательной внешности главного героя,смотреть не на что.

Отстой полный. Зачем над классикой иэдеватся. Из актёра варвар как из меня балерина. Он хароший актер В "играх престолов" хорошо сыграл но не его это, арни никто не переплюнет.

Да всё бы ничего, но вот момент, когда
Осторожно - спойлер!
доча-ведьма пробует кровь Тамары и говорит типа, ага, та самая, "чистая" кровь (а Тамарка всю ночь с Конаном кувыркалась...) меня потряс.
Это оказывается уже в стародавние времена знали толк в изощрённом секасе.
Это оказывается уже в стародавние времена знали толк в изощрённом секасе.

да уж фильм полный отстой ((( даже не досмотрел.

Думал снимут ремейк 82 года, ан нет - намешали столько, что сам Говард в могиле, наверное, перевернулся. 1+ (+ потому что порадовало как батя Конана его маме профессионально сделал кесарево в начале фильма)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
конечно с АРНИ круче смотрится..Но и новый фильм мне очень понравился,полностью весь фильм поставлен на экшне,который держит в напряжении от начала и до конца.Без минусов тоже не обошлось,слишком предсказуемый сюжет,но все же смотрится хорошо....Скажу честно,не монатонно,не затянуто,в общем скучать не пришлось...

Учитесь у всех, не подражайте никому
Кто на форуме, хватит строить из себя высокоинтелектуалов ! Это игровой развлекательный фильм, на большее он и не претендует.Абсолютно нормальный приключенческий фильм. Такое впечатление что на форуме одни пенсионеры,какой к черту фильм с Арни ,который стали снимать в 1979 году,тоже мне шедевр, вы бы еще 1952 года фильмы приплели сюда.

Начало еще ниче так! До середины фильма смотрится! А потом начинает появляться бред и глупость!( У варваров у всех отбеленные зубы))) Блендамед вайт рулит!!!)) А когда похитили девушку смешно не то что Конан нашел коготь ведьмы а то что не было трупа которого убила девушка))) А убило вообще когда в конце девушка повисла на цепи, никого нет а Конан ее полчаса одной рукой тянет))) Ляпов миллионов) только это не комедия с Лесли Нильсоном а типа серьезный кровавый фильм!

ну вот ,"" критики"" накинулись теперь на римейк . Сравнивают зачем-то с классикой, и Т.Д. Да не стоит фильм того ,чтобы копья ломать. Если абстрагироваться от имени'' Конан'' то наверное снято все-таки не плохое кино в жанре фэнтази. Совсем не претендующее на шедевр и ладно. Искать в этом фильме какие-то отсылки и аллюзии унылое дело .Просто посмотрите один раз и забудте.

Полно чётких коментов многим +. Герой качок и вплели к нему бабу и такая у них любовь крепкая стала, что аж смотреть противно, я не голубой и не против женщин, но супер любовь за 5 минут на экране не переношу, начало фильмо здравое интересно смотреть, а дальше прёт.... ну кто будет смотреть фильм поймёт ))) 3+

Сначала показалось, что смотрю "Властелин колец".. хотя нет, там кольца разделили, тут - маску. Жаль, что загримированный под Дэйви Джонса Хэллбой побыл так недолго, даже чаю не попил - для меня присутствие в кадре Перлмана залог хоть какого-то успеха. В общем-то, если разбирать всё по отдельности, получилось вроде и ничего, даже несмотря на неуместную голливудскую улыбку Куоритча. Но создателям не надо было так уж впечатляться сериалом "Спартак", всё равно так же красиво и "в строчку" воплотить тамошнюю жесть не получилось. Лично меня весь фильм тошнило и хотелось выключить - ничего не получилось только из-за друзей. Присоединяюсь ко всем отрицательным коментам и жалею о потраченном времени. Обязательно буду рекомендовать не смотреть.

уберите тогда этот фильм из списка, раз он не доступен для скачки.
PS: Тупость полная "Торренты удалены по требованию правообладателя", тогда надо всю страницу закрыть!
PS: Тупость полная "Торренты удалены по требованию правообладателя", тогда надо всю страницу закрыть!

Прочитав коменты я думал фильм мягко говоря не очень. Но в процессе просмотра увлекает! Довольно жёсткий и прямой получился Конан! Хороший наследник Шварца! оценка 4 !

знаете,недавно посмотрел.очень даже ничего,ожидал намного худшего варианта.4 можно смело поставить!!!

Глянул в маршрутке его пока ехал.....ну что сказать те 40 минут что я его смотрел понял...что кино со шварцем в разы круче ЭТОГО КАЛА!.

можно смотреть, но на любителя, лично от меня 4

Пейзажи на 5,сняли на 3,вообщем 4)

Сражения,кровь,мясо всё что надо для такого фильма.Не шедевр но посмотреть можно)

стараюсь
Согласен не шедевр !!!!
На разок для галочки!!!
На разок для галочки!!!
Странные эти правообладатели
спокойно скачал торрент с другого сайта и посмотрел фильму
Как говорил (и правильно говорил) В.И.Ленин, - "Искусство должно принадлежать народу"
ИМНО, запрещать торренты это все равно что "на гавне сливки собирать".
Ни чего, так, посмотреть можно, хотя конечно все равно, желая того или нет, но я его сравнивал со старым фильмом со Шварцом
спокойно скачал торрент с другого сайта и посмотрел фильму
Как говорил (и правильно говорил) В.И.Ленин, - "Искусство должно принадлежать народу"
ИМНО, запрещать торренты это все равно что "на гавне сливки собирать".
Ни чего, так, посмотреть можно, хотя конечно все равно, желая того или нет, но я его сравнивал со старым фильмом со Шварцом

фильмец разик можно посмотреть, но когда начал смотреть начало, конец уже был понятен я бы троечку поставил. фильм особо ничем не впечатлил

Поставил 3, фильм так себе, актёр вообще не актер, это по мне, не знаю как вам, но могли бы и получше найти.

Смотри только лучшее, ибо будут сохранены нервы твои...
полная лажа! из нормального исторического боевика сделали фантастику!... Лучше в 50-й раз пересмотреть "Конан Варвар" 1982

конечно на оригинальный Конон-варвар фильм не похож, и атмосфера не та и историю Конона переделали, вообщем фанаты серии фильмов и книг о Кононе будут разочарованы. Фильм по стилистике очень похож на "Принц Персии: пески времени". Если фильму переделать название и главному герою поменять имя то фильм в вполне интересный.
4 балла из 10 для фанатов Конона
8 баллов из 10 для тех кто не знаком с серией фильмов о Кононе
4 балла из 10 для фанатов Конона
8 баллов из 10 для тех кто не знаком с серией фильмов о Кононе
Актер играл хорошо, но от фильма ожидала большего, начало еще нечего, но чем дальше тем скучней.

+6
-13
Фильм для тех, кто любит историю или драки подойдет,для всех остальных смотреть не советую. Будет скучно!

Оригинальные Конаны намного интересней будут. Это сплошной экшн и всё. Фильм делался на адреналине, местами хочется сказать режиссеру: "остынь, не пей больше кавы! И иди проспись". Не так надо возрождать класику
Новый Конан шибко умным стал, на варвара вобще не смахивает.
Новый Конан шибко умным стал, на варвара вобще не смахивает.

Бюджет $90 000 000, а фильм окупил только $48 795 021.....это говорит о многом......декорации в принципе не дешевые и не халявные, да и некоторые актеры не плохо играют, а все равно что-то не то......возможно что и Джейсон Момоа слабоват (как актер) для роли главного героя+ другие факторы и не нужно забывать что некоторые моменты сценария слишком предсказуемы и туповаты......в общем 4- поставить можно))

OLdVolf пишет:
Бюджет $90 000 000, а фильм окупил только $48 795 021.....это говорит о многом....
И зачем они торренты потребовали удалить, небось надеются кассовые сборы поднять. Зря. Фильмец то, так себе.

Фильм не удался, потому-что ни сценарист, ни режиссер не понимают и не чувтвуют самого ДУХА фэнтези, как жанра
...и получился добротный, но заурядрый и посредственный ( не по средствам)
боевичок
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011