Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дети шпионов 4D / Spy Kids: All the Time in the World in 4D (2011)
Подробнее
Марисса Кортес Уилсон – секретный суперагент и одновременно заботливая мама - вынуждена оставить свою опасную работу и заняться воспитанием дочки-малютки и приемных проказников-близнецов. Воспользовавшись ее временным отходом от дел, давний враг Организации супершпионов, прозванный Хранителем времени, сбежал из заточения и вновь принялся досаждать человечеству, похищая у людей драгоценное время. Вступить в борьбу со злодеем и остановить его может только отважная Марисса и ее детки-сорванцы, мечтающие стать крутыми супершпионами.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
15 Янв. 2012 01:20
не включайте детям этот дебилизм...особенно меня взбесил этот ТИК ТАК...Мне лично нравятся первые две части,вот они достойные,а это фуфляндия какаято....
А мне понравилось! Фильмец вполне на уровне: И сюжет забавный и съёмки достаточно интересные и юморком попахивает. Не знаю, почему все советуют детям не показывать?! Фильм учит доброму и вечному, как раз для нынешних детей. Правда по- началу девчонка очень раздражала (Ребекка), но потом присмотрелась вроде. Если уж сравнивать с первыми частями, то, на мой взгляд, этот фильм получше третьей будет. Джуни только не сразу узнала - вырос мужик!!! Отдельный респект малышке-шпионке Словом, , рекомендую !!!!!
смотрела в кино 4D, ожидаемого эффекта не получила... ну что это берешь картонку и нюхаешь., к тому же запахи были не очень то похожи и связаны с фильмом.. только это и не понравилось... а сам фильм мне понравился. интересный
Мне не понравился, ощущения при просмотре, как с Один Дома 4. Актерам не веришь, как ГГ не сопереживаешь, противники ГГ не умнее калькулятора, ошибки в съемке и монтаже. Троечка, выехал из-за удачности некоторых злодеев и некоторых сюжетных элементов.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
14 Июль 2013 19:22
Вполне смотрибельно,но сильно отстают по сюжету от первых трёх частей...Кортезы были неподражаемы,они навсегда для меня останутся единственной "настоящей" семейкой шпионов из возможных персонажей!
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Мне не понравился, ощущения при просмотре, как с Один Дома 4. Актерам не веришь, как ГГ не сопереживаешь, противники ГГ не умнее калькулятора, ошибки в съемке и монтаже. Троечка, выехал из-за удачности некоторых злодеев и некоторых сюжетных элементов.
P.S. Я видел все части Один Дома и Дети Шпионов.
вот насчет этой части и один дома 4 полностью согласна!они даже по переигранности схожи)
Толи я уже совсем повзрослела,но такой ощущение что фильм для деток возрастом до 16 лет..но почему то при просмотри первых 3 частей такого чувства не возникает)).Джесика Альба конечно красотка!и сыграла замечательно свою роль,но только она!!!!остальные.....увы сценарий конечно уж слишком переиграли....слишком предсказуемо!были конечно и смешные моменты,но в основном фильм переигран до тошноты)режиссера на мыло...это мое личное субъективное мнение! но к просмотру рекомендую!!!подросткам однозначно понравится!!!от меня 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!