Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дети шпионов 4D

Поиск по форуму

Фильмы: Дети шпионов 4D / Spy Kids: All the Time in the World in 4D (2011) Подробнее

Марисса Кортес Уилсон – секретный суперагент и одновременно заботливая мама - вынуждена оставить свою опасную работу и заняться воспитанием дочки-малютки и приемных проказников-близнецов. Воспользовавшись ее временным отходом от дел, давний враг Организации супершпионов, прозванный Хранителем времени, сбежал из заточения и вновь принялся досаждать человечеству, похищая у людей драгоценное время. Вступить в борьбу со злодеем и остановить его может только отважная Марисса и ее детки-сорванцы, мечтающие стать крутыми супершпионами.

Дети шпионов 4D
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не включайте детям этот дебилизм...особенно меня взбесил этот ТИК ТАК...Мне лично нравятся первые две части,вот они достойные,а это фуфляндия какаято....
Alex Ander
Новичок
+24
-44
Кто смотрел в кинотеатре? ну и как 4D?)
Sergei_1358
Новичок
[+] [-]

Ужасный фильм,невкоем случае недовайте смотреть фильм детям не портите их психику!:smile127:
Ставлю +1 :smile146:
Lisidika
Новичок
+12
-7
20
А мне понравилось! Фильмец вполне на уровне: :smile4: И сюжет забавный и съёмки достаточно интересные и юморком попахивает. Не знаю, почему все советуют детям не показывать?! Фильм учит доброму и вечному, как раз для нынешних детей. Правда по- началу девчонка очень раздражала (Ребекка), но потом присмотрелась вроде. Если уж сравнивать с первыми частями, то, на мой взгляд, этот фильм получше третьей будет. Джуни только не сразу узнала - вырос мужик!!!:smile18:
Отдельный респект малышке-шпионке:smile16:
Словом, :smile19: , рекомендую !!!!!
Zluchka1989
Новичок
+37
-35
Как то непривычно видеть новых героев(((
Domenic666
Новичок
+53
-27
сколько можно снимать эту х..рню. каждая часть все хуже и хуже
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Не понравилось..
batonchik00
Новичок
[+] [-]

Для Alex Ander 4D просто отпад :smile3:. а кстати на счёт не показывать детям это не правда фильм просто класс:smile19::smile19::smile19: фильм и то-что детям не показывать это :smile20:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
мне понравилось, вполне достойное продолжение "ДШ", даже удивительно, что уже 4я часть, а все равно радует)))
ДашкаКофф
Новичок
+11
-15
8
смотрела в кино 4D, ожидаемого эффекта не получила... ну что это берешь картонку и нюхаешь., к тому же запахи были не очень то похожи и связаны с фильмом.. только это и не понравилось... а сам фильм мне понравился. интересный
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Ed Stranger пишет:
хорош уже ругать отличный ДЕТСКИЙ фильм!
пусть его дети оценивают

Согласен!!!:smile1:
Хотя мне кажется Родригес сдулся:smile50:
PauL
Новичок
+38
-38
3 3
Мне не понравился, ощущения при просмотре, как с Один Дома 4. :smile13: Актерам не веришь, как ГГ не сопереживаешь, противники ГГ не умнее калькулятора, ошибки в съемке и монтаже. Троечка, выехал из-за удачности некоторых злодеев и некоторых сюжетных элементов.

P.S. Я видел все части Один Дома и Дети Шпионов.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вполне смотрибельно,но сильно отстают по сюжету от первых трёх частей...Кортезы были неподражаемы,они навсегда для меня останутся единственной "настоящей" семейкой шпионов из возможных персонажей!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
PauL пишет:
Мне не понравился, ощущения при просмотре, как с Один Дома 4. :smile13: Актерам не веришь, как ГГ не сопереживаешь, противники ГГ не умнее калькулятора, ошибки в съемке и монтаже. Троечка, выехал из-за удачности некоторых злодеев и некоторых сюжетных элементов.

P.S. Я видел все части Один Дома и Дети Шпионов.

вот насчет этой части и один дома 4 полностью согласна!они даже по переигранности схожи)
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
Толи я уже совсем повзрослела,но такой ощущение что фильм для деток возрастом до 16 лет..но почему то при просмотри первых 3 частей такого чувства не возникает)).Джесика Альба конечно красотка!и сыграла замечательно свою роль,но только она!!!!остальные.....увы:smile13: сценарий конечно уж слишком переиграли....слишком предсказуемо!были конечно и смешные моменты,но в основном фильм переигран до тошноты)режиссера на мыло...это мое личное субъективное мнение! но к просмотру рекомендую!!!подросткам однозначно понравится!!!от меня 3:smile22:
Cейчас на форуме: El Barto , androsparavoz ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011