Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль-призрак

Поиск по форуму

Фильмы: Корабль-призрак / Ghost Ship (2003) Подробнее

В Беринговом море команда спасателей случайно обнаруживает пассажирский лайнер, пропавший в этом море более сорока лет назад. Лайнер, который на протяжении многих лет считался затонувшим, медленно дрейфует в тихих водах моря. Спасатели решают подняться на борт лайнера. Когда они попадают на борт лайнера, их глазам открывается ужасная картина – вся команда и пассажиры лайнера уже давно мертвы. Но теперь и жизни спасателей угрожает страшная опасность, им придется вступить в схватку, где на кону их собственная жизнь.

Корабль-призрак
NazGuL
Новичок
+51
-50
Старый фильмец, уже давно в библиотеке, пересмотрен не раз. Отличный, добротный фильм, который держит от начала до конца! :smile4:
Мне больше понравился конец, которое вызывает некое сладкое отчаяние, что все только начинается и продолжается!:smile8: Рекомендую!:smile7:
Lora
Продвинутый
+85
-54
26
Отличный фильм, начало вообще порадовало))
Прекрасные актеры, отличная игра, классика!
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
РэдШугарт
Новичок
+75
-73
7
Один из лучших фильмов!!!
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
сначала было интересно ( а уж сцена с тросом -это вообще жуть...) потом, когда появились призраки и истекающие кровью стены бассейна - утух... "кровавой мистикой" переболел давно и получил стойкий иммунитет... но всё же досмотрел. и, в общем, фильм оказался достаточно неплох, но...
Осторожно - спойлер!
не люблю пессимистические концовки...

и саундтреки заценил, отдельно скачал...
не злой, а просто ядовитый...
wk48
Новичок
+19
-30
Смотрел очень давно фильм снят на твёрдую 4 +, качну вколекцию:smile199: :smile199:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
фильму достаточно прилично лет)но до сих пор смотрится на одном дыхании...музыка просто суперская (Mudvayne - Not Falling,Godsmack - I Stand Alone) :smile158: безусловно 5 ставлю :smile8:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
смотрела первый раз когда была маленькой а тут вспомнила о нем недавно и посмотрела и поняла что классный фильм хоть довольно и старый, начало конечно было супер!!! конечно 5!!!
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Пересмотрел во второй раз, классный ужастик:smile4:
JayTi
Новичок
+26
-34
268
первый раз посмотрел в 2002 году в кинотеатре, впечатлений море:smile19: :smile19: :smile19:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
О Черт! отлично, даже придраться не к чему....немного перекликается с фильмом *Вирус* 1999 года гл.роль Дональд Сазерленд.
mishai85
Новичок
[+] [-]
1

смотрел уже раз 5
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Про фильм уже много сказано,действительно очень хорош!!
Anetik
Новичок
+47
-23
3

Один из любимых фильмов.Давно в моей коллекции. Сюжет замечательный,актёры отлично справились с задачей,всё получилось превосходно! :smile3: Надеюсь никогда не додумаются снять вторую часть! У таких фильмов не должно быть продолжений!
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
качественный ужастик!!!всё на уровне:smile3: в коллекцию:smile19:
ерюша
Новичок
+24
-27
чушь несусветная. предсказуемо все до мелочей. нелепо... вздрагивать зрителя заставляют только резкие звуки - хуже закадрового смеха или таблички "аплодисменты". Стыдно за то, что бывают такие кинохи:(:smile20:
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Как ни крути, а фильм хорош во всём. Сюжет если и не нов, то его интерпретация на высоте. Актёры отработали гонорары по полной. Хорошая работа оператора. Музыка - выше всяких похвал. Как итог - отличный хорор.
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Начало - жесть:smile127: Фильм заслуживает положительной оценки. Спасибо создателям :smile19:
GTR
Опытный
+54
-205
5
Хороший фильм. 4.
Осторожно - спойлер!
При виде девочки-призрака, когда один из людей чуть не упал чрез проломленный пол, я впал в оцепенение. Второй фильм ужасов, встреченный мной. (я кстати был один дома ночью. Усугубил всё это ветер)
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Мне фильм понравился , необычный сюжет заинтриговал с первых минут , посмотреть стоит .
Soulfly
Новичок
+30
-12
22
Качественный и запоминающийся фильм.
Смотрела раз 10, если не больше, не надоедает. Это шедевр, который хочется смотреть снова и снова!
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Обычный фильм, коих навалом:smile13:
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Хороший фильм.Мне очень понравился :smile3:
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Потрясный фильм, не ожидала даже... но зацепил прочно, Сколько раз смотрела, просто класс!!!
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Один из самых любимых,стоит посмотреть))) :smile19:
Winnerbull-sbt
Новичок
+30
-26
ерюша пишет:
чушь несусветная. предсказуемо все до мелочей. нелепо... вздрагивать зрителя заставляют только резкие звуки - хуже закадрового смеха или таблички "аплодисменты". Стыдно за то, что бывают такие кинохи:(:smile20:

Этому фильму уже 10 лет и поверьте, в то время я вздрагивала. Да что я говорю) я и сейчас вздрагиваю:smile26: По поводу таблички и так далее, то конечно, привыкли сейчас дети с 3-х лет смотреть как расчленяют людей на мелкие кусочки и при этом еще и подсказывают как это лучше делать. Ваш комментарий, как и все остальные и мой в том числе, люди прочли и сделали вывод, качать или нет. Но стыдно за такую киноленту.....уж простите)) На вкус и цвет........
Фильм супер, мне оооочень понравился.
Dairo
Новичок
+65
-45
Отличный фильм ужасов для своего года:smile19:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
вполне качественный фильм,но когда смотрел впервые,мне чуточку показалось что они слишком быстро умерли,но не имею виду начальную смерть всех разом,а те что приплыли на корабль после случившегося.:smile78:
Lexian
Новичок
+3
-0

Смотрел его 5 лет назад и до сих пор восхищаюсь этим шедевром)
Goodgerl
Новичок
+34
-19
2
Soulfly пишет:
Качественный и запоминающийся фильм.
Смотрела раз 10, если не больше, не надоедает. Это шедевр, который хочется смотреть снова и снова!
Это точно!:smile19: Я тоже видела его много раз и не надоедает! Фильм отличный!:smile3:Дезмонд Харрингтон просто супер в роли дьявола!
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Отличный фильм....Всем рекомендую!!!:smile19:
Cейчас на форуме: Sol And, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011