Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль-призрак
Фильмы: Корабль-призрак / Ghost Ship (2003) Подробнее
В Беринговом море команда спасателей случайно обнаруживает пассажирский лайнер, пропавший в этом море более сорока лет назад. Лайнер, который на протяжении многих лет считался затонувшим, медленно дрейфует в тихих водах моря. Спасатели решают подняться на борт лайнера. Когда они попадают на борт лайнера, их глазам открывается ужасная картина – вся команда и пассажиры лайнера уже давно мертвы. Но теперь и жизни спасателей угрожает страшная опасность, им придется вступить в схватку, где на кону их собственная жизнь.
Корабль-призрак
Старый фильмец, уже давно в библиотеке, пересмотрен не раз. Отличный, добротный фильм, который держит от начала до конца!
Мне больше понравился конец, которое вызывает некое сладкое отчаяние, что все только начинается и продолжается! Рекомендую!
Мне больше понравился конец, которое вызывает некое сладкое отчаяние, что все только начинается и продолжается! Рекомендую!
Отличный фильм, начало вообще порадовало))
Прекрасные актеры, отличная игра, классика!
Прекрасные актеры, отличная игра, классика!
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
Один из лучших фильмов!!!
сначала было интересно ( а уж сцена с тросом -это вообще жуть...) потом, когда появились призраки и истекающие кровью стены бассейна - утух... "кровавой мистикой" переболел давно и получил стойкий иммунитет... но всё же досмотрел. и, в общем, фильм оказался достаточно неплох, но...
и саундтреки заценил, отдельно скачал...
Осторожно - спойлер!
не люблю пессимистические концовки...
и саундтреки заценил, отдельно скачал...
не злой, а просто ядовитый...
Смотрел очень давно фильм снят на твёрдую 4 +, качну вколекцию
фильму достаточно прилично лет)но до сих пор смотрится на одном дыхании...музыка просто суперская (Mudvayne - Not Falling,Godsmack - I Stand Alone) безусловно 5 ставлю
смотрела первый раз когда была маленькой а тут вспомнила о нем недавно и посмотрела и поняла что классный фильм хоть довольно и старый, начало конечно было супер!!! конечно 5!!!
Пересмотрел во второй раз, классный ужастик
первый раз посмотрел в 2002 году в кинотеатре, впечатлений море
О Черт! отлично, даже придраться не к чему....немного перекликается с фильмом *Вирус* 1999 года гл.роль Дональд Сазерленд.
смотрел уже раз 5
Про фильм уже много сказано,действительно очень хорош!!
Один из любимых фильмов.Давно в моей коллекции. Сюжет замечательный,актёры отлично справились с задачей,всё получилось превосходно! Надеюсь никогда не додумаются снять вторую часть! У таких фильмов не должно быть продолжений!
качественный ужастик!!!всё на уровне в коллекцию
чушь несусветная. предсказуемо все до мелочей. нелепо... вздрагивать зрителя заставляют только резкие звуки - хуже закадрового смеха или таблички "аплодисменты". Стыдно за то, что бывают такие кинохи:(
Как ни крути, а фильм хорош во всём. Сюжет если и не нов, то его интерпретация на высоте. Актёры отработали гонорары по полной. Хорошая работа оператора. Музыка - выше всяких похвал. Как итог - отличный хорор.
Начало - жесть Фильм заслуживает положительной оценки. Спасибо создателям
Хороший фильм. 4.
Осторожно - спойлер!
При виде девочки-призрака, когда один из людей чуть не упал чрез проломленный пол, я впал в оцепенение. Второй фильм ужасов, встреченный мной. (я кстати был один дома ночью. Усугубил всё это ветер)
Мне фильм понравился , необычный сюжет заинтриговал с первых минут , посмотреть стоит .
Качественный и запоминающийся фильм.
Смотрела раз 10, если не больше, не надоедает. Это шедевр, который хочется смотреть снова и снова!
Смотрела раз 10, если не больше, не надоедает. Это шедевр, который хочется смотреть снова и снова!
Обычный фильм, коих навалом
Хороший фильм.Мне очень понравился
Потрясный фильм, не ожидала даже... но зацепил прочно, Сколько раз смотрела, просто класс!!!
No matter what you say, It all comes back to
Один из самых любимых,стоит посмотреть)))
ерюша пишет:
чушь несусветная. предсказуемо все до мелочей. нелепо... вздрагивать зрителя заставляют только резкие звуки - хуже закадрового смеха или таблички "аплодисменты". Стыдно за то, что бывают такие кинохи:(
Этому фильму уже 10 лет и поверьте, в то время я вздрагивала. Да что я говорю) я и сейчас вздрагиваю По поводу таблички и так далее, то конечно, привыкли сейчас дети с 3-х лет смотреть как расчленяют людей на мелкие кусочки и при этом еще и подсказывают как это лучше делать. Ваш комментарий, как и все остальные и мой в том числе, люди прочли и сделали вывод, качать или нет. Но стыдно за такую киноленту.....уж простите)) На вкус и цвет........
Фильм супер, мне оооочень понравился.
Отличный фильм ужасов для своего года
вполне качественный фильм,но когда смотрел впервые,мне чуточку показалось что они слишком быстро умерли,но не имею виду начальную смерть всех разом,а те что приплыли на корабль после случившегося.
+3
-0
Смотрел его 5 лет назад и до сих пор восхищаюсь этим шедевром)
Soulfly пишет:
Качественный и запоминающийся фильм.Это точно! Я тоже видела его много раз и не надоедает! Фильм отличный!Дезмонд Харрингтон просто супер в роли дьявола!
Отличный фильм....Всем рекомендую!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!