Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь страха
Фильмы: Ночь страха / Fright Night (2011) Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
Ночь страха
Классный фильм!!!Мне очень понравился!!!
Туповатый фильм3-
Я не любитель жутиков, и увидев новый фильм про популярных сейчас вампиров, ничего хорошего не ожидал. НО мне фильм очень понравился, он пролетел мгновенно, на одном дыхании.
Супер пупер мега классный фильм!!! Смотреть всем!
отличный фильмец с нормальными вампирами, а не геями из "Сумерек", порадовал =))))
да нормуль вампы!а в сумкрках реально геи!и фильм хорош!девушка главного героя хорошинькая!
спасает его только один актер, а остальное херня...
и вампиры такие страшные в своем обличи, что аж стремно как то
и вампиры такие страшные в своем обличи, что аж стремно как то
Помне так этот фильм намного лучше Сумерек , и вампиры здесь отличные . 5 баллов
А по мне так один из лучших фильмов "вампирского" жанра.Больше всего понравилась подобраная к фильму музыка,а это очень редкий и важный плюс .Порадовали и эффекты-довольно красивы на сегодняшний день. А Колин Фаррелл в этом образе ... ну лучше просто не придумаешь .В общем работе проделанной над фильмом ставлю5+,а самому фильму 4+.
Да, и спасибо за торренты-пол-года небыло
Да, и спасибо за торренты-пол-года небыло
разочаровалась
самое лучшее,что есть в этом фильме - это Колин Фаррел и музыка
от меня 3
самое лучшее,что есть в этом фильме - это Колин Фаррел и музыка
от меня 3
Совсем не плохой фильм,если делать нечего можно смотреть,мне даже понравилось.
Отличный фильм!!!
Колин Фаррелл - лапа)
Колин Фаррелл - лапа)
нормальный фильм длля подростков 4
Колин Фаррелл и Имоджен Путс – неужели этого не достаточно)) Классный фильм для классного времяпрепровождения. Оценка 5 и приятного просмотра
Мне понравился фильм,наверное подсознательно ожидал чего то намного хуже. Можно посмотреть один раз
Тот не был глуп, кто не был молод!
Потешный фильмец ! получил удовольствие
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Весёленький такой фильмец, мне понравился Колин Фаррелл красавчик, с ролью справился
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Твердая пятерочка
Денег конечно потрачено немало, но вот есть ли от этого толк наврят ли.+3
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Naila пишет:
Денег конечно потрачено немало, но вот есть ли от этого толк наврят ли.+3
Ну бюджет вроде как оправдал 41кк с базой в 30кк правда не уточняется были ли расходы на маркетинг или они включены в основной бюджет!
Фильм нормальный получился для меня - возможно потому что я ждал худшего! На твёрдую четвёрочку! можно в общем глянуть .. местами чёрная комедия поржать чутка!!!
фильм с юмором, сюжет на 3 но посмотреть можно
в принципе фильм неплохой. на раз посмотреть можно)))))
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Ну вроде бы судя по трейлеру фильм хороший,как посмотрю отпишусь!
Для первого просмотра, очень даже ничего. Интересный, интригующий, советую.
неплохой фильмец ,молодёжный 5
Очень неплохой фильм! Фарелл - вампир, ммм... красавчик!
Хорошим фильм назвать не могу, но самым плохим представителем жанра тоже. Первая половина фильма даже забавная, Колин Фарел - великолепен. Но потом, заданная в начале, динамика пропала, все стало сумбурно, бессмысленно. И если в начале я любовалась Фарелом, то здесь его хорошенько сдобрили компьютерной графикой, за слоями которой, увы, харизма актера меркнет. В целом, забавный комедийный ужастик. Включайте чувство юмора на полную и смотрите)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011