Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поиске имя актера вбейте. Он вам выдаст УРЛ на все его фильмы.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
-Dimon- Таких фильмов не так много что бы посвящать им целый раздел. Есть тег, с его помощью, в расширенном поиске, можно найти фильмы в которых присутствует вариант торрент в этом формате. Так же в самом описании торрента и названии ссылки для скачивания это указано.
Можно по-подробнее насчет "Звезд"? Я не замечал такой функции на Кинопоиске. В чем она заключается?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Смысл в том что любой пользователь может добавить к своему профилю любого актера (актрису). Т.е. наряду с оценкой фильма, человек добавляет к себе в профиль и "любимых" звезд. Попробую скрин выложить:
Идея понятна. Подумаем, но пока не обещаем сделать.
Тут еще одно пожелание появилось: возможно ли добавить к описанию фильма (после его поиска по определенным критериям) и актеров в главных ролях (хотя бы 2-3)?! Так было бы удобнее и быстрее отсеивать кино.
Думаю лучше взамен строки "Предыдущие фильмы" написать "Линейка фильмов" или что то подобное, а то открываешь фильм который 2-й среди 3-х, а там написано что 3-й фильм предыдущий вместе с другими.
Вообще у Вас должны запоминаться настройки, или Вы имеете в виду, что когда заходишь на сайт через некоторое время, то нужно выставлять заново?
А есть ли возможность увеличения количества звёзд для голосования за фильмы? Для более объективной оценки вполне разумным допущением будут 10 звёзд. 5 звёзд явно маловато.
Где можно "поныть", чтобы определенный фильм сжали до 700-800Мб? Просто по техническим причинам пока не могу смотреть фильмы, которые весят больше гига.
Вы всегда сами можете пережать фильм до любого размера, для этого нужно установить видео конвертер, посмотрите эту тему: /topic/1/783/
а можно как то сделать, что бы в моем профиле запоминалось(название фильма), что я у вас скачивала...ведь есть функция "избранное" или это слишком сложно? спасибо
Вопрос, вот у меня ДИВИДИ и думаю у многих есть такое, не берет формат МКV не просматривается, сейчас стали многие фильмы в таком формате. Да согласна, качество хорошее очень. Но хотелось бы посмотреть на своем большом телевизоре кино, можно ли как этот формат перевести в другой? заранее благодарна за ответ. Помогите пожалуйста, может какая то программа есть для этого.