Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В далеком будущем люди почти перестанут рождаться естественным способом. Винсент - один из тех последних представителей человеческой расы, который был произведен на свет именно этим путем, но у него врожденный недуг - порок сердца, который перечеркивает на корню все его мечты стать космическим путешественником. Но желание бороздить космические просторы оказалось настолько сильным, что он нашел возможность купить себе другую личность, с помощью которой Винсент становится членом Корпорации Будущего Гаттака.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
23 Фев. 2013 02:10
Когда фильм только появился, смотрелся тяжеловато. Но сейчас, среди нынешнего дешевого бреда, просто шедевр. Согласен, патетики много, однако,какая мечта без патетики? Любителям жанра рекомендую. Получите удовольствие И однозначно в коллекцию P.S Огромное создателям сайта за то, что радуют такими хорошими фильмами
На самом деле фильм специфичен. Подборка актеров на мой взгляд довольно таки удачна. На ряду с фильмами похожего жанра выделяется своей понятной постановкой сценария, состоит из тысячи кадров которые интересно переплетаются в жизни главного героя фильма. Очень атмосферный и открытый фильм о том как судьба зависит и в тоже время не зависит от человека, который всячески пытается ее переломить. Всегда интересно посмотреть в будущее пусть и вымышленное, но меня очень порадовала картина тем, что в ней нет этих пресловутых тарелок, лазеров, стальных скафандров итд... Советую посмотреть всем, от меня 5+++
"Гаттака" - из тех фильмов, которые не отпускают тебя. Вроде бы и видел уже не раз, и сюжет известен "до последнего винтика", но есть в нём что-то, что заставляет время от времени возвращаться к нему. Люблю фильмы в жанре утопии, потому что всегда интересна режиссёрская версия визуализации авторского текста. Что же до приставки "анти-", то согласно мысли того же Д.Оруэлла, антиутопия становится возможной лишь после того, как «утопия была дискредитирована". Лично для меня "Гаттака" - многослойный фильм. Посмотрел в первый раз - увидел качественную драматическую фантастику. Посмотрел во второй раз - с головой окунулся в чувства главного героя, оставив "за бортом" скупую красивость будущего. Посмотрел в третий раз и... понял, что вопросы к самому себе после просмотра лишь множатся, не зря ведь в январе 2011 года специалисты NASA признали киноленту «Гаттака» самым достоверным с научной точки зрения фильмом, в котором правильно показаны те или иные научные факты и теории.
"Гаттака" - из тех фильмов, которые не отпускают тебя. Вроде бы и видел уже не раз, и сюжет известен "до последнего винтика", но есть в нём что-то, что заставляет время от времени возвращаться к нему. Люблю фильмы в жанре утопии, потому что всегда интересна режиссёрская версия визуализации авторского текста. Что же до приставки "анти-", то согласно мысли того же Д.Оруэлла, антиутопия становится возможной лишь после того, как «утопия была дискредитирована". Лично для меня "Гаттака" - многослойный фильм. Посмотрел в первый раз - увидел качественную драматическую фантастику. Посмотрел во второй раз - с головой окунулся в чувства главного героя, оставив "за бортом" скупую красивость будущего. Посмотрел в третий раз и... понял, что вопросы к самому себе после просмотра лишь множатся............
ндааа.............. и добавить нечего....... только из раза в раз удивляюсь неповторимой игре ВСЕГО актёрского состава....... до удивления ВСЁ супер не привычно, но при этом - ни тысячной доли секунды фальши.... ....... не всегда и себе так поверишь)))
Может этот фильм кому - то и понравился , но мне показался немного нудным и затянутым ожидал от фильма большего, с трудом выдержал почти 2 часа просмотра и пересматривать точно не буду .
Если Вас сбрасывают в утиль как отработанный или ни на что не годный материал, это еще не повод соглашаться. Фильм о том, как главный герой картины не сдался, а смог достичь своей мечты вопреки всему. Фраза "На обратную дорогу я не оставлял сил" в самом деле говорит об этой картине все. Этот фильм не для мямлей и рохлей, а для тех, кто умеет бороться.
"Бессмысленные жертвы"- хорошее название для фильма. По сути тупизна, приправленная туманом ложной примудрости. Никакой фантастики, никакого космоса, обычный человеческий набор - зависть и рвение.
Очень даже неплохая картина,великолепная игра актёров,и действительно без фальши.Почти два часа прошли незаметно,фильм тянет на 9/10 точно,но все же фильм на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко