Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сценарист Генри, обаятельный закоренелый холостяк, жизнь которого полна случайными романами, переживает далеко не лучшие времена. Однако неожиданно все изменяется, когда его бывшая подруга Катарина, чувства к которой еще не угасли, предлагает ему совместно поработать над ее бестселлером, переделав его в сценарий фильма. Воодушевленный предложением, Генри возвращается домой, где под дверью его ожидает еще один сюрприз: восьмилетняя малышка Магдалена с запиской, в которой утверждается, что она его дочь.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Июнь 2012 23:02
отличный фильм , нет слов !!! Очень позитивный ,заставляет улыбаться... От меня поклоен Тилю Швайгеру за игру и режиссуру ... Музыка в фильме очень хорошо подобрана Всем советую для поднятия настроения . От меня твердая 5
Великолепный фильм и очень позитивный оставляет только положительные эмоции после просмотра. Сюжет не новый, но смотреть интересно. И самое главное фильм годится для семейного просмотра. Рекомендую.
Отличный пример европейского фильма, мне нравится актер Тиль Швайгер, и как режиссер его творение тоже удалось, интересная тема в фильме затрагивается и от меня 5
После таких фильмов начинаешь любить европецев)) Тиль Швайгер вообще супер как актер, и как мужчина) Фильм очень добрый и трогательный, а девочка просто улетная!
Пытались с мужем сосредоточиться и насладиться кино, но постоянное неуместное муз. сопровождение не давало этого сделать, да и в целом все как то за уши притянуто смотрелось!! Клянусь настроилась на то, что фильм классный будет... но не смогли досмотреть даже.. остановились минуте на 40-ой.