Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коломбиана
Фильмы: Коломбиана / Colombiana (2011) Подробнее
Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…
Коломбиана
Мне фильм не понравился ! Слишком надуманный и неестественный ! А концовка вообще убогая - Ну вот объясните мне как можно угадать, в какую из пятидесяти машин сядет человек Ну уж точно если он хочет быстро и незаметно скрыться - то он не сядет в фургон.
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
ну вот оставляю коменты, и я не из тех кто фильм посмотрел и давай его грязью поливать, но в последнее время мне не встречаются нормальные фильмы, чтобы на одном дыхании от начала и до конца,... и эта картина может понравится только тогда когда вырезать нафиг все дурацкие диалоги, а просто посмотреть на героиню - паркуршицу, а то пришёл Гагарин к Королёву и попросился в космос, тот сказал полетишь, но чуть позже, подрости....но в космос просто так не летают....и киллерами тож по желанию писухи не становятся.....в этом жанре есть настоящий фильм - Возврата Нет, с Бриджит Фондой, а-ля 1993, там - даааа, а тут не дотягивает он, ну не то......ценителям паркура посвящается, но не поклоникам Никиты.....
нормальная фильмушка для расслабления. Главное не напрягаться и не думать о некоторых сюжетах,которые покажутся фантастическими.Само действие фильма динамичное,смотрится легко.Не шедевр,но и не скучно.
Мужу нравится такое кино: три минуты поговорили, потом пол часа мочатся. Нормальный боевичок, местами жестковат.
отличный фильм,задумка хорошая,снят красиво,от меня 5
Фильм я бы оценила на 4 балла. Хороший, типовой боевичок.
откровенно разочарован!! фильм нелепость одна на одной, сначала и до финала,
Осторожно - спойлер!
первое то что 9лет девочка протыкает непонятно откуда взявшимся ножом руку - стол почти на сквозь и убегает от здоровых мужиков (хотя бы из-за разницы длинны шага не смогла бы уйти таким способом)..... последнее - ну и как она угадала, что Дону Лусиа сядет именно в фургон (при кучи машин в гараже) да и наркобарон не заметил двух собачек, типа два "чихуахуа – Джек Рассел" затерялись по фургону, малипуськи махонькие даж краюшкой глаза не видать
кино этим изобилует!!
я и не против женщин в роли "крутых теток" но почему то всегда пытаются запихнуть миниатюрных тоненьких хрупких, блин после драки в ванной комнате, две не внятные струйки крови и боевой стиль зубных щетокжесть кароче
спасет только динамика, всю эротику перемотал
после просмотра как то осталось впечатление, что увидел "Код апокалипсиса" на Американский манер
P.S.имхо думаю чрез год ай даже пол года, об этом "зрелищном блокбастере" ни кто и не вспомнит из тех кто смотрел, я лично уже забыл
кино этим изобилует!!
я и не против женщин в роли "крутых теток" но почему то всегда пытаются запихнуть миниатюрных тоненьких хрупких, блин после драки в ванной комнате, две не внятные струйки крови и боевой стиль зубных щетокжесть кароче
Осторожно - спойлер!
спасет только динамика, всю эротику перемотал
после просмотра как то осталось впечатление, что увидел "Код апокалипсиса" на Американский манер
P.S.имхо думаю чрез год ай даже пол года, об этом "зрелищном блокбастере" ни кто и не вспомнит из тех кто смотрел, я лично уже забыл
Это почти "Леон - киллер 2"....Любителям жанра , но в "современной" интерпретации - посвящается...Классный и динамичный боевик Люка Бессона. От меня 4,5 балла !
очень красиво снято)главная героиня-отпад)
Зрелищный динамичный экшн, у Люка Бессона на старости лет проснулась ностальгия по Никите видать! Вот только в погоне за красочным мочиловом реалистичностью как обычно пожертвовали, и анорексичная девчушка (45 кг с одеждой, не больше) укладывает в рукопашной здоровых мужиков...а в жесткой перестрелке выносит из пулемёта толпу вооружённых боевиков без единой царапины!
Сказка про белого бычка,точнее про тёмную лошадку . Умопомрачает неправдоподобность . Бессон пока не может превзойти самого себя . Будет интересно тому .кто захочет в это поверить .а так -Очень слабо!
Возле Леона Киллера и близко не стоял. Много нелепостей, неправдоподобности. Ожидал лучшего 3+
Осторожно - спойлер!
Один злой колумбийский наркобарон однажды взял,и пристрелил доброго наркобарона,у которого была дочка,которая,когда выросла,стала супер-пупер-мега-киллером и как давай жестоко мстить врагам! Мстит без малого 2 часа.
muzz4ina пишет:
Такой вот правдоподобный и,главное,неизбитый сюжет.Осторожно - спойлер!Один злой колумбийский наркобарон однажды взял,и пристрелил доброго наркобарона,у которого была дочка,которая,когда выросла,стала супер-пупер-мега-киллером и как давай жестоко мстить врагам! Мстит без малого 2 часа.
не нравится не смотри
Фильм динамичный , интересный но такой простой сценарий до тупости...
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
О фильме ни чего не хочу сказать - не смотрел и не буду Я вообще не перевариваю такие фильмы. По фоткам все понятно: Мы девчоки каратистки худые ручки маленькие сиски.
Фильм классный!!!Рекомендую посмотреть!!
Главной героине прям так легко всё удавалось, что даже смотреть было не интересно, некоторые моменты вообще смешны, уж больно всё неправдоподобно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011