Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обещать - не значит жениться / He's Just Not That Into You (2009)
Подробнее
Пытаясь успокоить безответно влюбленную женщину, мы никогда не говорим ей прямо – «Он тебя не любит!», а начинаем придумывать различные невероятные истории про то, что он потерял номер телефона, забыл номер дома, уехал по делам, оправдывая его безразличие. Эти истории помогают нам пережить душевную травму и до конца не разочароваться в мужчинах. Но мы - наивные женщины никогда не задумываемся о последствиях такого поведения и не думаем о том, как далеко можно зайти, сочиняя легенды. В фильме собраны замечательные истории, которые должна посмотреть каждая женщина, чтобы научиться правильно толковать поведение мужчин.
Мы все такие разные, но в чём-то очень похожие. Особенно когда дело касается любви: одинаково сходим с ума, лишаемся сна, ждем звонка, страдаем от непонимания. Хорошая комедия, которая поднимет настроение и сделает тепло в пору наступающих холодов. Фильм более интересен девушкам, но и парни тоже проведут время не напрасно.
Ничего плохого не могу скать об этом фильме, но и ничего хорошего. Самый обычный американский фильм о взаимоотношениях полов. Сочувствую таким девушкам, как Джи-Джи - девушка действительно на любителя
Фильм смотрел с девушкой, заставила!! но я не пожалел=) довольно таки интересный, вызывает переживания за героев, но в тоже время лёгкий, не напрягает самое главное)) в общем смотрите!! мне понравился
Фильм смотрел с девушкой, заставила!! но я не пожалел=) довольно таки интересный, вызывает переживания за героев, но в тоже время лёгкий, не напрягает самое главное)) в общем смотрите!! мне понравился
Женится, как бы положено,это как бы стереотип,но если любишь человека,проста так и принимаешь его ошибки и глупости,то просто с ним живешь и наслаждаешся этим даже без брака.
Когда бросили,купите пиццу и морожено,что то плоховат совет,ведь потом мысли будут о другом...о внешности.
Как печально это не звучало иногда наши ожидания,это всего лишь наши ожидания и наши лишь планы.
Выключил после 20 минутного просмотра.. смотрели с мамой с покер фейсом, ни грамма комедии, одна болтовня.. ладно хоть потом фильм Предложение разрядил поникшую атмосферу.. оценка 3- от меня (может там и есть смысл, но я был настроен на комедию)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!