Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь непредсказуема, и судьба норовит показать свой характер в любую удобную минуту. Чарли Шайн – приличный семьянин, он любит свою жену и дочь. У него нормальная работа, и, вроде бы, жизнь налажена и течёт в своём направлении. Но в один прекрасный момент, по дороге на работу, главный герой встречает девушку. Она просто превосходна, и Чарли влюбляется, как будто в первый раз. Несмотря ни на что, он предаёт свою жену, и теперь дороги назад нет. Чарли осознаёт свою ошибку, но разве можно ещё что-то исправить?
Хороший фильм с интересной концовкой! Игра актеров и диалоги не дают уснуть, моментально втягивает! Включал для фона, в итоге смотрел не отрываясь. 8 баллов.
Великолепное кино и с моралью. Актеры понравились, Венсан Кассель крут в своей роли, а у Клайва Оуэна тут совершенно нетипичное для себя амплуа, но оба хороши.
Написано было, что это триллер, но я смотрел его как комедию.
Посмотреть фильм мне посоветовали, что он интересный. И я решил посмотреть. В самом начале, как только я увидел Дженнифер Энистон, то сразу же моё желание уменьшилось, потому что я знаю эту актрису по сериалу "Друзья" и по некоторым кинокомедиям. Поэтому, всерьёз мне воспринимать Энистон – тяжело. Ладно, я продолжил смотреть... На моменте, где появляется грабитель – я увидел первую погрешность этого фильма... в том, что это мало похоже на правдоподобность. А вот, что начало происходить всё дальше и дальше – это вообще какая-то брехня: Какие-то нереальные действия персонажей и полный абсурд. Поэтому, дальше я уже смотрел как фильм-комедию, уже не переживая и не нервничая от тупых действий главного героя. Короче, если вам будет нечего делать и захотите поулыбаться, то смотрите это нелепый фильмец. Моя оценка 2 из 5
Клайв Оуэн реально классный актёр, но как часто бывает, не очень востребован. xzibit крут, но уж слишком мелкую роль ему дали. Дженнифер как всегда сексуальна и харизматична. Считаю данную кино картину шедевром своего времени. Впечатления незабываемые спустя почти 20 лет. Только 10 БАЛЛОВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!