Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пекло
Фильмы: Пекло / Sunshine (2007) Подробнее
В 2057 году перед человечеством встала проблема, которая, как надеялись ученые, должна была возникнуть не раньше, чем через несколько миллионов лет – наше солнце начало угасать. Без солнечного света жизнь на Земле невозможна и ученые решают попробовать вторично воспламенить умирающую звезду. Для этого, к солнцу отправляется корабль «Икар 2» с ядерным зарядом огромной мощности на борту. С помощью этого ядерного заряда экипажу корабля предстоит выполнить сложнейшую миссию в истории Земли – снова зажечь солнце.
Пекло
кино
театр
нормальный хАроший 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Качественный ужастик Такое на ночь поглядеть хорошо. Хотя тема фильма не в этом..
В целом хорошо..
В целом хорошо..
CrimsonTears пишет:
Ed Stranger пишет:♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:В принципе понравилось. Единственный минус - психологический момент. Режиссерам почему то кажется, при длительном путешествие у космонавтов (астронавтов) непременно полетит крыша. А тут еще такие условия - садик с растениями, 3D реальность и прочее...
Конечно многовато и наивностей - да ни один металл не выдержит температуры Солнца, даже слегка потухшей...
Но если не придираться - вполне нормальный фильм. Смело смотреть. 5 из 5
Температура поверхности Солнца всего лишь около 3500 градусов Цельсия. На подлёте к Солнцу температура значительно ниже. В тени этого щита температура минус 250 или ещё "прохладней", так что тема щита абсолютно реальна.
Другое дело - падение внутрь Солнца.
Тут действительно фантастично, но, я думаю, создатели фильма хотели показать то, что показали: - Человека, способного к самопожертвованию ради других.
P.S: великолепная музыкальная тема!
Температура поверхности Солнца достигает 6000 К (кельвина), °С = K−273,15.
Вот именно, температура на поверхности почти 6 000 градусов. При подлете к звезде температура растет + солнечный ветер. Да они разметают в пух любой металл
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
CrimsonTears пишет:Вот именно, температура на поверхности почти 6 000 градусов. При подлете к звезде температура растет + солнечный ветер. Да они разметают в пух любой металлEd Stranger пишет:Температура поверхности Солнца достигает 6000 К (кельвина), °С = K−273,15.♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:В принципе понравилось. Единственный минус - психологический момент. Режиссерам почему то кажется, при длительном путешествие у космонавтов (астронавтов) непременно полетит крыша. А тут еще такие условия - садик с растениями, 3D реальность и прочее...Конечно многовато и наивностей - да ни один металл не выдержит температуры Солнца, даже слегка потухшей...Но если не придираться - вполне нормальный фильм. Смело смотреть. 5 из 5Температура поверхности Солнца всего лишь около 3500 градусов Цельсия. На подлёте к Солнцу температура значительно ниже. В тени этого щита температура минус 250 или ещё "прохладней", так что тема щита абсолютно реальна. Другое дело - падение внутрь Солнца.
Тут действительно фантастично, но, я думаю, создатели фильма хотели показать то, что показали: - Человека, способного к самопожертвованию ради других. P.S: великолепная музыкальная тема!
Ну, парни, вы даёте! Вы все фильмы так препарируете?)) Это же - фантастика, не обязательно претендующая на научность. Вы б ещё "Чужих" или "Властелин Колец" так бы раскроили!)) Боюсь предположить, чтобы вы сделали с эротическими лентами с таким "научным" подходом)))) Без обид.
не стучите лысиной по паркету...
Досмотрел до середины - вырубил, нудная бредятина по типу фильма где америкосы ныряли к земному ядру
Мне понравился. Хочется выделить музыкальное сопровождение.
Мне очень понравилось!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Алекс Гарленд ,сценарист таких фильмов как Пляж,28 дней спустя,Не отпускай меня , на этот раз снова написал отличный сценарий.Казалось бы ну избитая тема - человечеству жопа,потому что или на Землю метеорит летит,или солнце гаснет..но не всё так просто оказалось.
Дэнни Бойл снял классный фильм.Умело играясь с жанрами,он с каждой 20-минуткой всё сильнее и сильнее нагнетал атмосферу,в итоге последние минут сорок я уже просто не смог оторваться от экрана.Визуальные эффекты,спецэффекты -почти всё было отлично.Единственное что доставило дискомфорт -это сцены с Марком Стронгом, такое впечатление что его появление цензурой отшлифовано,лично меня напрягало постоянное дёрганье камеры.
Актёрский состав по началу не сильно порадовал.Не нравится мне Мёрфи,хоть он и хороший актёр.Роуз Бирн (женщина-коп из Люди Икс:первый класс),КРис Эванс -не самые известные актёры.О том,что в фильме задействован Марк Стронг я узнал только на КП ("спасибо" оператору и режиссёру).
В целом мне понравился фильм.Это такая обыденная космическая сага прогрессивно превращающаяся в захватывающий триллер.Единственный субъективный недочёт -это последняя минута фильма -ну как-то всё слишком буднично и безлико вышло.
8.5 из 10
Дэнни Бойл снял классный фильм.Умело играясь с жанрами,он с каждой 20-минуткой всё сильнее и сильнее нагнетал атмосферу,в итоге последние минут сорок я уже просто не смог оторваться от экрана.Визуальные эффекты,спецэффекты -почти всё было отлично.Единственное что доставило дискомфорт -это сцены с Марком Стронгом, такое впечатление что его появление цензурой отшлифовано,лично меня напрягало постоянное дёрганье камеры.
Актёрский состав по началу не сильно порадовал.Не нравится мне Мёрфи,хоть он и хороший актёр.Роуз Бирн (женщина-коп из Люди Икс:первый класс),КРис Эванс -не самые известные актёры.О том,что в фильме задействован Марк Стронг я узнал только на КП ("спасибо" оператору и режиссёру).
В целом мне понравился фильм.Это такая обыденная космическая сага прогрессивно превращающаяся в захватывающий триллер.Единственный субъективный недочёт -это последняя минута фильма -ну как-то всё слишком буднично и безлико вышло.
8.5 из 10
Первый фильм за последние годы, доставивший столько приятных впечатлений! Жалею, что не посмотрела раньше. Благодаря ему возникает ещё больше претензий к тому же "Прометею": ведь могут в Голливуде писать качественные интересные диалоги, могут создавать не картонных персонажей, которые ведут себя, как настоящие учёные, а не техасское быдло, могут нагнетать атмосферу и снимать ХОРОШЕЕ кино! Могут! Некоторые.
Весь фильм возникало жгучее желание встать на колени перед каждым героем и крикнуть: "Верю!!!". Им хочется сопереживать, потеря каждого члена экипажа вызывает порыв с досадой стукнуть кулаком по столу, поскольку эти люди настоящие, не совершающие идиотских поступков, не впадающие в истерику на ровном месте, не изрекающие пафосный бред. Можно придираться к температуре потухшего Солнца и бла-бла-бла, но эти претензии крайне несущественны по сравнению с достоинствами данного кино.
В фильме есть: отличный, добротный, крепкий сюжет; великолепные диалоги, правдивая игра актёров, натуральность характеров. Это кино про умных космонавтов со стальными яйцами и нерушимым понятием долга.
К просмотру обязателен!
Весь фильм возникало жгучее желание встать на колени перед каждым героем и крикнуть: "Верю!!!". Им хочется сопереживать, потеря каждого члена экипажа вызывает порыв с досадой стукнуть кулаком по столу, поскольку эти люди настоящие, не совершающие идиотских поступков, не впадающие в истерику на ровном месте, не изрекающие пафосный бред. Можно придираться к температуре потухшего Солнца и бла-бла-бла, но эти претензии крайне несущественны по сравнению с достоинствами данного кино.
В фильме есть: отличный, добротный, крепкий сюжет; великолепные диалоги, правдивая игра актёров, натуральность характеров. Это кино про умных космонавтов со стальными яйцами и нерушимым понятием долга.
К просмотру обязателен!
Не очень люблю фильмы про космические путешествия, но этот мне понравился.
Фильм неплохой, снят качественно, за исключением некоторых моментов , актёрский состав понравился, идея интересная, но всё же считаю, что можно было сюжет ещё чуток закрутить позабористей - ИМХО.
Всё же
Осторожно - спойлер!
Ну, зачем показывать обгоревшего члена экипажа "Икар-1" так расплывчато, ведь сетчатка глаз повреждена у него, а не у других героев. Его другие как раз-таки видеть должны чётко. Другое дело, что грим подкачал. Ещё меня смутила бомба. Получается, если её не активировать, то взрыва не произойдёт? А если члены экипажа мертвы, но бомба всё же достигла цели? Единственный шанс человечества на спасение и такой непродуманный
Скрытый текст
Инопланетяне не хотели, чтобы человечество выжило, например.
Всё же
хороший фильм, с продуманными персонажами. если не слишком придираться к физической составлявшей сюжета, то получилась вполне неплохая катастрофа (если ток чутка затянут)
8.5 из 10
8.5 из 10
Фильм крутой! Держит в напряжении. Интересная идея! В общем, очень даже не плохо!
Фильм потрясный видел много раз, но никак не перестает нравится От меня 5
Как человек, неискушенный фантастикой могу сказать, что фильм потрясающий!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
filmetal пишет:
Как человек, неискушенный фантастикой могу сказать, что фильм потрясающий!
А я совсем наоборот. Но могу подтвердить: ФИЛЬМ СУПЕР
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Не знаю насчет технических ляпов (ничего не понимаю в физике), но фильм показался не интересным. Спец эффекты хорошие, можно даже сказать отличные, но не захватили. И так во всем в сюжетной линии , в игре актеров (классных актеров). Меня фильм не зацепил. Ощущение, что сделан на скорую руку.
Сильнейший фильм! Очень эмоциональный!
Очень грустный! 5 баллов!
Очень грустный! 5 баллов!
Этот бред будет даже покруче, чем ведро, ой, извините, ядро Земли. Трудно представить что-либо более дебильное. Но ведь кому-то нравится...
Нормальный фильм, смотреть можно
photodreamer пишет:
Этот бред будет даже покруче, чем ведро, ой, извините, ядро Земли. Трудно представить что-либо более дебильное. Но ведь кому-то нравится...
тогда зачем такие фильмы смотришь?!
photodreamer пишет:
Да фильм немного наивен, потому что у создателей фильма был философский подход, если бы фильм был технически продуман, он бы превратился в 20 часовой научно-документальный сериал. Отличный сюжет, хорошая игра актёров, а момент когда человек знает что сейчас умрёт, но он счастлив, потому что у него есть 3 секунды, для того что бы дотронуться рукой до солнца, просто шикарен
фильм хорош.....но то что лететь на солнце в тесный плотняк это гон.....ни один металл в мире не выдержит температуру в 10 000 с градусов....бредоносятина какая та!
Странно, так мало скачиваний и голосов.
Фильм на твёрдую 5! Из всех фильмов про конец света,это один из самых ярких фильмов! Очень интересно!
Всем любителям качественной фантастики советую посмотреть !
Фильм на твёрдую 5! Из всех фильмов про конец света,это один из самых ярких фильмов! Очень интересно!
Всем любителям качественной фантастики советую посмотреть !
если не заморачиваться на ляпы, а просто смотреть и получать удовольствие, то фильм окажется отличным!!! Мне очень понравился!!!!
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Самая толковая фантастика за последнее время. Вот так надо снимать.
5
хороший фильм, держит в напряжении
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!