Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
фильм было интересно смотреть.И после него пофантазировать интересно,что на луне есть какая то фигня И это весьма может быть,ведь луна вся в кратерах от столкновения с метеоритами из далеких уголков вселенной Класс!!!ОТ меня 5
После фильма я еще много думал о Луне, фантазировал, представлял и, честно, очень хотелось бы, чтобы там реально была какая-то внеземная херь Фильму удалось меня зацепить, что очень сложно) БРАВО!)
Как и Прометей кино снято очень натурально. Это пожалуй в разы натуральнее. Несмотря на специфичность съемки смотреть интересно. Не страшно особо но интересно, захватывающе. Реалистичность поражает. Рад что не стал космонавтом. Черт его знает сколько космонавтов в этом мире погибло, и хрен нам когда скажут, сколько их было и почему именно они погибли. И технические проблемы и проблемы с психикой и тд и тп. Это все реально, жутко. И вот это кино все это раскрывает. 8 из 10 фильму. Хоть и смотрится скорее как вступительный ролик к игре чем как х/ф, но все же заслуживает внимания и уважение к тому кто снял.
классный фильм!!!!! Эти "документальные" съёмки пугают до жути! Да, жаль, что правду о полётах мы не узнаем никогда... Фильму 5++++++!!!!! Очень зацепил!!!
Порясающий и шокирующий фильм. Чертовски реалистичный. отдает Аполлоном 13, по эпичности и реальности, но иногда было реально жутко! Концовка просто трагична и заставляет думать... думать... а сколько Аполлонов и НЕ-Аполлнов было-то... СИЛЬНО!!! Качайте сразу блю-рей, а то там много тонких моментов. Смысл в деталях!
Интересно было посмотреть, по любому все заходили на сайт с которого «якобы были взяты видео записи» о полете
После просмотра фильма я была под таким впечатлением, что искала этот сайт. Сейчас мне смешно, а в кинотеатре верила, что все эти киноматериалы - реальные архивы. Просто до этого не приходилось сталкиваться с фильмами подобного жанра. Снято правдоподобно. Единственное, что убило - это корабль СССР (как всегда - "совок"). Я во все это дело про Луну верю. Да и про Марс. В общем, оценка 5+
Смотрел документалку,съемки луны из мощных телескопов....там постоянно курсируют какие то световые объекты на поверхности и выше,внутри круглого кратера кратер квадратный (!!!) а квадратные "кратеры" бывают от добычи ископаемых.......Один из руководителей NASA перед смертью отдал в прессу аудиозапись где космонавт говорит реально до жути напуганным голосом что "они стоят на гребне кратера" в котором они были и "наблюдают за нами,что нам делать?"......такой голос не "сыграешь" чувак просто в панике был,но старался скрыть это по возможности.......
А мне понравился. Псевдодокументальность здесь очень даже в тему. Это конечно же фантазия, но очень реалистичная и даже интересная. Любителям космической тематики рекомендую.
Кстати, годный фильм. Единственная проблема, что второй астронавт (на самом первом скрине) играет ещё крутого чувака в "людях-Альфа", так что я весь фильм думал, что он в итоге снимет скафандр и пойдёт по Луне так... камешки покидать в флажки других Апполонов. Но сюжет другой оказался.
Было бы неплохо, если бы авторы представили нечто большее, нежели камешки с ножками. А так складывается впечатление,что сценарий додумывался по ходу съёмки, а для развязки фантазии хватило только на камешки-крабики убийцы. А вообще похоже, что это конкретный заказ, что бы лишний раз напомнить миру о якобы высадке америкосов на луну и отвести взгляд от истинной причины свёртывания всех лунных программ. От меня 3 с натяжкой
Ну, ни чего так фильмец. Посмотреть можно. Единственное что напрягает, это тема. Высадка американцев на луну до сих пор не доказана. Видео ролики, якобы подтверждающие сие как факт, увы, не убедительны. А сказать можно все что угодно . Вот если не брать во внимание тематику фильма, точнее не принимать её близко к сердцу, то фильм можно посмотреть даже с интересом. Но как только начнешь задумываться, вроде того, а были ли вообще американцы на луне, как фильм сразу приобретает оттенок скептицизма .
Кстати, меня все же порадовал один момент. Когда американский астронавт пошел бродить по луне и забрел в какой- то кратер, то к его удивлению, он там обнаружил летательный аппарат с надписью СССР, что говорит о том, что первыми на луне были все же наши люди что само по себе не может не радовать
Фильм "ничего-так", ничего сногшибательного не увидите, фильм под документальное кино. Повествование одной истории. Смотриться с интересом, но не сначало, а по ходу действия. Оценка- нормально.
Если бы фильм смог показать зачем они "поступили так" с людьми, если бы вообще были более очевидными некоторые вещи, я бы подумал что фильм недооценен. А так уже титры, а ничего не понятно и терзают сомнения о бессмысленности просмотра. За отличную гнетущую атмосферу и чувство беззащитности ставлю 4-
Думал, что полный отстой, оказалось - совсем наоборот. Фильм довольно необычно снят, закос под реальную телекартинку. Всё в стиле жанра "триллер с фантастикой". Конечно это не шедевр, но на один раз вполне подходит. Ставлю 4+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм про бегающие камешки -убийцы, к-е посупают очень нехорошо с астронавтами По мне так чушь с особым нагнетающим настроем с вкраплениями триллера на фоне лунных пейзажев!
Однозначно понравился. Не буду касаться сюжета, потому что режиссёру удалось нечто большее: создать неповторимую атмосферу, которая так притягательна для тех, кто по-настоящему любит всё, связанное с Космосом. Кстати, за один только российский посадочный модуль и то, как его обыграл сценарист, можно сказать съёмочной группе спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!