Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл
Фильмы: Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) Подробнее
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?
Сайлент Хилл
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
красиво впечатляюще
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фильм очень хороший.В следующем году выйдет 2 часть
Art_G пишет:
сайлент хилл 2 снимается в формате 3D. точной даты релиза еще нет, но где-то через годик можно уже будет глянуть продолжение)
Скрытый текст
►
-=Natka=-
Distanova пишет:
не согласна с теми, кто считает фильм лучше игры, либо вы вообще не играли либо у вас чрезмерно развитая тяга к насилию. Игра и страшней и умней этого фильма и в 1000 раз интереснее, наблюдала за прохождением брата, там ужасов до костей хватает, но за то нет такого тупого садизма, режиссёр какой-то женоненавистник, бесстыжий - просто, ни чего другого придумать что ли не мог? Один музыкальный трек из игры хватило наглости утащить. И сама история до тошноты глупая вообще всё не так было, по сравнению с игрой смысл просто нулевой, особенно с первой частью. тупейшая переделка, разве что графика нормальная и по атмосфере абсолютно вне конкуренции, там вообще не оторваться
Да здесь присутствуют откровенные, морально неприемлемые сцены насилия, так поизмываться над полицейской, только лишь для того что бы в конце, истребить кучку вонючих, фанатиков – староверов, которых ваще откопали от куда то из 17-го, века.
я помню что по ходу игры, было полно следов сатанинских-сект, которые совершали различные обряды, жертва – приращения, в угоду, демоническому божеству Самуэлю, для того чтобы, помочь апакалепсису свершится и тёмному прототипу проникнуть в наш мир, мать Гилиспи, как раз была одной из них, в фильме же подсадили сволочей, которые работали с точностью на оборот, но умудрились вызвать практически те же бедствия.
Happy Birthday...) Помню, помню, жаль сюжет особо не определишь по ролику, если будет именно как в SH 3, не пожалеем.
Так мерзко и прекрасно со смыслом порваны безумцы, что я в восторге неописуемом. Ой ла ла, справедливость торжествует. Мытарям по делам их, мать их
любителям фильмов ужасов посмотреть обязательно.необычный фильм
ааааа!!! офигенный фильм! 2 раза смотрела и оба раза с бешеным интересом и напряжением!
советую посмотреть!!!
советую посмотреть!!!
Чем раньше Вы бросите курить, тем дольше будете об этом жалеть
Фильм просто СУПЕР 5+++
ужастик заканчивается, когда в фильме появляется эта болотная кикимора с нечёсаными волосами, а уж когда обнаруживается эта кучка безумцев - вообще можно было с того момента не смотреть, этой фигнёй испортили всё впечатления от начала фильма (где всё-таки наблюдалось некое подобие страха). если смотрели мглу, вообще появляется ощущение дежавю - та же обезумевшая проповедница (даже актриса та же), да и вообще актёры как-будто из одного ужастика в другой перескакивают всем составом. короче, не интересный фильм.
Atlantochka пишет:
ужастик заканчивается, когда в фильме появляется эта болотная кикимора с нечёсаными волосами, а уж когда обнаруживается эта кучка безумцев - вообще можно было с того момента не смотреть, этой фигнёй испортили всё впечатления от начала фильма (где всё-таки наблюдалось некое подобие страха). если смотрели мглу, вообще появляется ощущение дежавю - та же обезумевшая проповедница (даже актриса та же), да и вообще актёры как-будто из одного ужастика в другой перескакивают всем составом. короче, не интересный фильм.
Вообще фильм "Мгла" вышел на год позже. Вдобавок, истоки у обоих фильмов разные, поэтому, думаю, это всего лишь совпадение. Похожих фильмов много.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Шикарный филь, не забуду, то время как смотрел этот фильм с большим интересом. Смотрел больше 4 раз, очень захватывает фильм, захватывает музыка в нужный момент, вообще нечто-то такое неземное, реально прекрасное:)) Супер.. Игрушка тоже рулит, саундтреки тоже на высоте. У меня этот фильм весит аж на 7 гигов:) Качество рулит:) Скорее бы посмотреть 2-ю часть!!! 20+ баллов:)-фильму!
Atlantochka пишет:
ужастик заканчивается, когда в фильме появляется эта болотная кикимора с нечёсаными волосами, а уж когда обнаруживается эта кучка безумцев - вообще можно было с того момента не смотреть, этой фигнёй испортили всё впечатления от начала фильма (где всё-таки наблюдалось некое подобие страха).
Абсолютно с вами согласен, ещё та Ложка дёгтя (((
обожаю, обожаю, обожаю Сайлент Хилл ) один из моих любимых фильмов! Супер, качайте)
смогла бы, десятку поставила б
смогла бы, десятку поставила б
Я считаю, что это один из самых лучших фильмов ужасов на данный момент.
фильм посто класс!!! 5+ я его смотрел 3 раз !!!
+2
-2
Как ужастик не страшен. Как фильм с сюжетом- сильно заморочен
Фильм интересный от меня 5.
Фильм класс.. отписки типа "игра лучше,а фильм хуже" даже не читайте..не стоит сравнивать игру и фильм..
п.с. да я играл.. и игра полное..))) а фильм посмотреть можно,только концовку не понел..
п.с. да я играл.. и игра полное..))) а фильм посмотреть можно,только концовку не понел..
Осторожно - спойлер!
Они так и не вернулись?
"В глазах дитя мать Бог" - идеальный фильм... один из немногих фильмов которые можно пересмотреть.
Бредовый отстой. Сильно много намешано всякой ерунды типа безрукого урода с кислотой вместо крови и мужика с тесаком размером со столб.Вообщем 3-
5 ,классный фильм, страшно было спатки пойти.Всю ночь кошмары снились.
Насколько сильно я не люблю ужасы, но этот фильм мне понравился.
Что интересно, все эти монстры в фильме почти без спецэффектов - только костюмы и грим. Уже только за это фильму смело 5 из 5. Ну а насчет некоторой бредовости сюжета - не без этого.
саундтреки к фильму шикарные, сам же фильм жутковат,местами мерзковат, пересматривать вряд ли буду.... от меня 4
хороший фильм, смотрите, не пожалеете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!