Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры

Поиск по форуму

Фильмы: Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) Подробнее

Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.

Мушкетеры
T-800
Новичок
+23
-22
1
Тут многие воссторгаются советскими мушкетерами, по-моему просто это водевильчик для деток, а если серьезно то отстой, как и эти гребанные мушкетеры "в тридэ". Читайте книгу, а не смотрите эту порнушку...
Татка1985
Новичок
+30
-21
Хороший фильм. Хотелось бы качества.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
в кино ходил..фильм зрелищный ! смотреть в любом случае стоит ! 5
banditka
Новичок
+42
-40
Смотрела в кинотеатре. Очень красочный, зрелищный и динамичный фильм. Стоит посмотреть. поставила 5:smile19:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Уже и до мушкетеров добрались...Кто следующий-Граф Монте Кристо?.....:smile12:
yarick999999
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм!!! дартаньян понравился хотя с нашим боярским не сравнится а с летающим кораблем америкосы перемудрили!!!!то они из красной шапочки сделали фильм ужасов а теперь и из мушкетеров какой то экшен!!!! а в общем неплохо!!
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Эх, в кино не успели сходить, теперь ждем хорошего качества))
RammST
Новичок
[+] [-]

Всем смотреть. мне понравился 5
lina-17
Новичок
+7
-7
4
Да уж, Дюма в гробу перевернулся. Насколько же скудна фантазия нынешних режиссеров, что не придумав ничего нового, они решили ТАК поизвращаться над классикой. Или, даже не знаю, так богата их фантазия, что в итоге получилось это.
Автандил Персиков
Новичок
+27
-35
Посмотрел он-лайн минут 15,ЭХ И ГАДОСТЬ!
smileAnt
Продвинутый
+38
-27
Ну тут говорят Дюма перевернулся бы и т.д.Я считаю вы не правы.Фильм конечно сильно осовременили(да возьмите хотя бы последнего Шерлока Холмса-тоже самое),но смотрится весьма неплохо.
Veni@
Новичок
[+] [-]

Когда появится качество???!!!!!!:smile88:
klub84
Новичок
[+] [-]

Мне тоже понравился фильм! 5+
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
ну когда же будет качество уже блин, начинал смотреть фильм пипец какой очень хароший блин вот только на 19-мин. выключил и быстро удалил чтоб не соблазнится досмотреть
теперь жду качества блин вот бы побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile100: :smile128: :smile141: :smile142: :smile190:
alekseyural
Новичок
+5
-8
давай двд:smile8:
Cейчас на форуме: ДЮ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011