Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мушкетеры / The Three Musketeers (2011)
Подробнее
Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
Тут многие воссторгаются советскими мушкетерами, по-моему просто это водевильчик для деток, а если серьезно то отстой, как и эти гребанные мушкетеры "в тридэ". Читайте книгу, а не смотрите эту порнушку...
нормальный фильм!!! дартаньян понравился хотя с нашим боярским не сравнится а с летающим кораблем америкосы перемудрили!!!!то они из красной шапочки сделали фильм ужасов а теперь и из мушкетеров какой то экшен!!!! а в общем неплохо!!
Да уж, Дюма в гробу перевернулся. Насколько же скудна фантазия нынешних режиссеров, что не придумав ничего нового, они решили ТАК поизвращаться над классикой. Или, даже не знаю, так богата их фантазия, что в итоге получилось это.
Ну тут говорят Дюма перевернулся бы и т.д.Я считаю вы не правы.Фильм конечно сильно осовременили(да возьмите хотя бы последнего Шерлока Холмса-тоже самое),но смотрится весьма неплохо.
ну когда же будет качество уже блин, начинал смотреть фильм пипец какой очень хароший блин вот только на 19-мин. выключил и быстро удалил чтоб не соблазнится досмотреть теперь жду качества блин вот бы побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!