Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры

Поиск по форуму

Фильмы: Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) Подробнее

Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.

Мушкетеры
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм, к сожалению, не удался. Как я понял, была попытка создать историческую комедию с современным юмором и спецэфектами. В итоге удались спецэфекты и красивые средневековые костюмы. Актеры явно слабовато сыграли, это даже относится к мастеру своего дела - Орландо Блуму. Бои целиком скопированы с игры assassin's creed. Фильм от меня получает 3.
пы сы Очень понравилась актриса, сыгравшая Констанцию - Габриэлла Уайлд
krakatan
Новичок
+43
-40
1
если уж совсем смотреть нечего, то посмотреть разок можно. А если объективно, то на 3 балла из пяти и только из-за Орландо Блума.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм норма!!!!!Хорошая игра актёров,и подборка актёров на очень хорошем уровне!!!!Качественные спец эффекты!!!!!В общем прикольная задумка!!!!!!!8+ из 10+ с нетерпением буду ждать продолжения!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
NILLL
Опытный
+124
-172
Обычное попкорновое кино, ни чего нового можно посмотреть для галочки "я его смотрел" и забыть. Убить время сойдёт.
--DIMICH--
Новичок
[+] [-]

ДА, фильм на недостаток спецэфектов не страдает однозначно. Матрица отдыхает.
Мушкетёры прям супермены какие-то. Но когда нефиг делать можно посмотреть только главное перед просмотром выключить мозг.
:smile235: (4 из 5-ти)
CJ27
Новичок
+28
-18
22
да норм фильм !

радуйтесь что можно хоть что то смотреть и чем смотреть!:smile21:
белла
Новичок
+1
-2
да уж!! полная лажа прямо Пираты Карибского моря и мила в Обители зла)))))):smile13: , ну слов нет, Дюма наверное при виде такого шедевра перевернулся в гробу
a.
Мастер
+332
-422
111
--DIMICH-- пишет:
ДА, фильм на недостаток спецэфектов не страдает однозначно. Матрица отдыхает.
Мушкетёры прям супермены какие-то. Но когда нефиг делать можно посмотреть только главное перед просмотром выключить мозг.
:smile235: (4 из 5-ти)

полностью согласна с этим комментом
Ведьмочка999
Новичок
+29
-26
10
А мне лично, очень понравилось!:smile21:
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
429
:smile190: :smile180:
Бредятина!! Не история, не комедия, не то не се в общем...:smile24:
Еле досмотрела и то воспринимала как комедию, потому что смотреть как Мила "летает" и выделывает трюки, (которые не актуальны в таком жанре и таких фильмах) просто смешно.
А подбор актеров просто "убил" :smile53: :smile27: Один Дартаньян чего стоит:smile30:
Я бы не посоветовала этот фильм даже детям (ну или только маленьким).
Ставлю 1 бал.
:smile111:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Ehanna пишет:
МАШКА пишет:
Ну,а Дартаньян-вообще,рядом с мушкетёрами выглядит,как мальчишка сопливый .Разница в возрасте сразу бросается в глаза.

а простите по произведению он каким должен быть?! и списанные солдаты как должны выглядеть? одного возраста?!

Солдаты мне как раз понравились,но Дартаньян здесь,простите,лет на 14 тянет:smile114:
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
мне фильм не понравился! смог посмотреть только первые 30 мин! актера на роль Дартаньяна вообще выбрали не подходящего, какой то он совсем сопливый! по мне так старые фильмы гараздо лучше, особенно наш отечественный!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Попсовое кино, картинка красива первые 15 минут смотрел с интересом, то что попёрло дальше - тупой венегрет 2 балла, и :smile20: продолжения
Фай ^^
Новичок
+19
-11
Играли, играли и переиграли... Испоганили такую картину. Разочаровало всё - нарочитая и неприкрыто фальшивая игра актёров, чрезмерная помпезность и претензия на юмор и иронию смотрятся просто смешно... Луше советских мушкетеров нет, не было, и не будет. Наше с мужем мнение!
Lexx44
Новичок
[+] [-]

Когда уже на DVD5 выйдет???
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Конечно так себе фильмец получился, немного разочарован---но все же на один раз пойдет...:smile14:
pla
Опытный
+171
-180
34
Отличное кино, на современный лад.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
А мне очень понравился . Интересное совмещение современных наворотов с декорациями того времени , думаю создатели фильма рассчитывали на необычность постановки и некий юмор , и по - моему не прогадали . :smile1: Кроме того очень хорошо подобраны актеры и продуман образ каждого героя . В общем не надо искать серьезность в данном фильме , просто смотреть и наслаждаться . :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
attache
Продвинутый
+55
-67
44
с чемто я согласен,а кое-какие моменты и вольности отношу всецело на боливуд,похоже скоро качественоое кино вытеснят индийские к..:smile20:
МарьВареньевна
Новичок
+22
-29
4
Ой и хохма!!! Настраиваться сразу надо на фантастику. Столько внезапных всяких штучек не свойственных времени:smile12: Трюки какие то... короче все неожиданно, особенно если отталкиваться от виденного в детстве и юности советского кино "3мушкетера".)))
Очевидна разница в подходе к конфликту гвардейцев кардинала и наших мушкетеров в советском варианте и тут. Здесь мушкетеры валят насмерть всех гвардейцев. . Когда же в нашем русском добром фильме их поединки носили шуточный характер и кровяки почти нет.
Повеселил момент с схваткой на крыше Дартаньяна и Рошфора, когда Д-ян кувыркнулся так без "Б", ловко прям))))
И конечно Д-ян похож на сына трех мушкетеров, потерявшегося 17 лет назад :smile7: :smile7:
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Отличный фильм ! Снят красиво и интересно , очень много роскошной архитектуры . +5 :smile21:
242mak242
Новичок
+18
-9
3
Мне понравилось! Жду продолжения:smile19: :smile19: :smile19: :smile21:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Александр Дюма в гробу перевернулся бы если бы увидел сие произведение искуства...
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Посмотрели, поржали, провели параллель с "Пиратами Карибского моря"... В общем, эффектный голливудский фильм, не несущий никакой смысловой нагрузки. На один раз, чтобы расслабиться.
DimonKR
Новичок
+24
-26
Ерунда полнейшая ! так намутили намудрили аж противно!:smile17: :smile13: :smile17: :smile13:
dozornij
Новичок
[+] [-]

Фильм ужасный! Я не сравниваю с книгой фильмы никогда, у каждого есть своя интерпретация и это супер, но этот фильм сам по себе ужасен. Дешёвая графика, дешёвые спецэфекты, скучен и предсказуем.:smile13: :smile13: Абсолютно ничем не захватывает.
Зря потраченное время.
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
бредэкшн не досмотрел 2
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
(((((*****?????:::::%%%%;;;№№№
Новичок
+41
-39
фильм классный ставлю 50 баллов
heroy07
Новичок
[+] [-]

фильм на один раз, 4+:smile3:
maicone
Серебряный
+957