Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мушкетеры / The Three Musketeers (2011)
Подробнее
Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
Фильм, к сожалению, не удался. Как я понял, была попытка создать историческую комедию с современным юмором и спецэфектами. В итоге удались спецэфекты и красивые средневековые костюмы. Актеры явно слабовато сыграли, это даже относится к мастеру своего дела - Орландо Блуму. Бои целиком скопированы с игры assassin's creed. Фильм от меня получает 3. пы сы Очень понравилась актриса, сыгравшая Констанцию - Габриэлла Уайлд
Фильм норма!!!!!Хорошая игра актёров,и подборка актёров на очень хорошем уровне!!!!Качественные спец эффекты!!!!!В общем прикольная задумка!!!!!!!8+ из 10+ с нетерпением буду ждать продолжения!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
ДА, фильм на недостаток спецэфектов не страдает однозначно. Матрица отдыхает. Мушкетёры прям супермены какие-то. Но когда нефиг делать можно посмотреть только главное перед просмотром выключить мозг. (4 из 5-ти)
ДА, фильм на недостаток спецэфектов не страдает однозначно. Матрица отдыхает. Мушкетёры прям супермены какие-то. Но когда нефиг делать можно посмотреть только главное перед просмотром выключить мозг. (4 из 5-ти)
Бредятина!! Не история, не комедия, не то не се в общем... Еле досмотрела и то воспринимала как комедию, потому что смотреть как Мила "летает" и выделывает трюки, (которые не актуальны в таком жанре и таких фильмах) просто смешно. А подбор актеров просто "убил" Один Дартаньян чего стоит Я бы не посоветовала этот фильм даже детям (ну или только маленьким). Ставлю 1 бал.
мне фильм не понравился! смог посмотреть только первые 30 мин! актера на роль Дартаньяна вообще выбрали не подходящего, какой то он совсем сопливый! по мне так старые фильмы гараздо лучше, особенно наш отечественный!
Играли, играли и переиграли... Испоганили такую картину. Разочаровало всё - нарочитая и неприкрыто фальшивая игра актёров, чрезмерная помпезность и претензия на юмор и иронию смотрятся просто смешно... Луше советских мушкетеров нет, не было, и не будет. Наше с мужем мнение!
А мне очень понравился . Интересное совмещение современных наворотов с декорациями того времени , думаю создатели фильма рассчитывали на необычность постановки и некий юмор , и по - моему не прогадали . Кроме того очень хорошо подобраны актеры и продуман образ каждого героя . В общем не надо искать серьезность в данном фильме , просто смотреть и наслаждаться .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Ой и хохма!!! Настраиваться сразу надо на фантастику. Столько внезапных всяких штучек не свойственных времени Трюки какие то... короче все неожиданно, особенно если отталкиваться от виденного в детстве и юности советского кино "3мушкетера".))) Очевидна разница в подходе к конфликту гвардейцев кардинала и наших мушкетеров в советском варианте и тут. Здесь мушкетеры валят насмерть всех гвардейцев. . Когда же в нашем русском добром фильме их поединки носили шуточный характер и кровяки почти нет. Повеселил момент с схваткой на крыше Дартаньяна и Рошфора, когда Д-ян кувыркнулся так без "Б", ловко прям)))) И конечно Д-ян похож на сына трех мушкетеров, потерявшегося 17 лет назад
Посмотрели, поржали, провели параллель с "Пиратами Карибского моря"... В общем, эффектный голливудский фильм, не несущий никакой смысловой нагрузки. На один раз, чтобы расслабиться.
Фильм ужасный! Я не сравниваю с книгой фильмы никогда, у каждого есть своя интерпретация и это супер, но этот фильм сам по себе ужасен. Дешёвая графика, дешёвые спецэфекты, скучен и предсказуем. Абсолютно ничем не захватывает. Зря потраченное время.