Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бизнес-леди Бет Эмхоф возвращается из командировки в Гонконг с признаками легкого недомогания: у нее немного повышена температура и слегка саднит горло. Однако через 48 часов она умрет, корчась в судорогах, от неизвестной болезни. Второй жертвой убийственного вируса станет ее ребенок, и власти Бостона, опасаясь вспышки заболевания, объявят в городе карантин. Но поздно: неизвестную заразу уже не остановить, эпидемия стремительно распространяется по всему миру. Посреди паники и хаоса, охватившего человечество, каждый пытается найти свой путь спасения: Митч, муж Бетти, старается вывезти дочь из зараженного города, доктор Орантес ищет источник заразы в Гонконге, а фармацевты пытаются получить спасительную вакцину.
Твердая 4. Сюжет конечно собран из многих частей фильмов, книг и т.д. Например вирус - аналог из фильма и книги соответственно "Штамм Андромеда", только приближен к реальности. Мнимая вакцина и сверхприбыли факмо корпораций были обыграны как одно из второстепенных событий борьбы с заражением в книге "Мировая война Z". Советую этот фильм, но не всем, на любителя, нудноват, и не раскрыты многие второстепенные сюжетные линии. 4. P.S. Сразу после просмотра захотелось ПОМЫТЬ РУКИ)
Друзья да это же Чуть не уснул за просмотром. Трояк за такое кино, бредятина редкостная. Небольшая подсказка для тех кто не понимает почему тут снялся Мэтт Деймон и Лоуренс Фишборн
не ведитесь на такое обилие звезд первой величины в фильме, смотреть там не а что, скучное сумбурное и сомнительное кинишко, вопрос только один: как все эти звезды согласились принять участие в таком Г.
Похож, похож! Америкосы ну очень любят тему вирусов, их хлебом не корми - дай только снять фильм про вирусы, к-е чуть ли не всех позаразили.. Фильмов у них просто тьма на енту супер любимую тему
Позновательно конечно,думаю можно можно отнести к разделу "Документальный" звёздный состав,все сыграли суперски,но я пожалел потраченного времени на такое!
Очередной американский социальный фильм с помощью которого пытаются снять ответственность с фармокологических компаний и СМИ , и пытаются переложить на хрюшек , первые заработали миллиарды на продаже колес и прочей атрибутике , вторые на панике и рекламе . Как уже доказанно свиной грипп не передается человеку . А то , что в мире начали умирать свиньи а потом дело дошло и до курей то тут ни грипп виноват а пищевые добавки и условия содержания животных ( т.е. с помощью этих добавок животные быстрее ростут , так же как и условия содержания - ограничить движения животного для ускоренного роста , животное начинает болеть и тут в ход идут антибиотики и прочая пурга ) итог : получаем больных животных . Кстати в нашу еду тоже что только не добавляют , вследствии чего появляются больше людей с анкологическими заболеваниями и не только людей . А вообще не только зарубежом а в частности России идет демографический кризис . Вот ссылка , кому интересно почитайте - Wikipedia. Здесь целый ряд причин .
Обычный ,посредственный фильм .Купился только на звездный состав актеров, хотя если бы сыграли какие нибудь никакие актеры, я не думаю что фильм получился бы хуже. 3-
Отличное кино ! Получилось правдоподобно, даже спецыалисты и критики ето подтверждают. Мне очень понравилась игра всех актеров !!! Но все таки фильм спецыфический и понравится не всем, А
Скрытый текст
В конце новий вирус замораживают вместе с вирусами атипичной пневмонии и свиного гриппа.
Люблю фильмы на эту тематику.И этот понравился. Немного затянут в середине.Но смотреть можно.На 4. Больше всего понравилась идея источника заражения...как бэ и глобально толкнули ,и в экологию залезли..злободневненько...ведь откуда же берутся новые формы вирусов,не только в наш век генных технологий и бактериологического оружия,но и в старые эпохи чумы,и оспы,и всякой другой дряни...вот и в нас уже штаммов граммов на 100...))) Так что за это фильму зачёт.Грустно было наблюдать падение человеческих нравов и попытки некоторых выжить,за счёт другого населения,но от падальщиков и вандалов никуда не деться во времена больших перемен и разрухи. твёрдая 4.
Вот меня мама всегда учила, что надо чаще мыть руки!!! Короче, отсутствие гигиены нас погубит, как и повар с немытыми руками! Так себе, идея не нова, но много звезд. жалко мальчика у главного героя...