Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Виктор Наворски прилетает в США, но пока самолет, на котором летел Виктор, находился в воздухе, на его родине происходит военный переворот, в результате которого все все дипломатические отношения с США оказываются разорваны. Паспорт и виза Виктора становятся недействительными, теперь он гражданин несуществующей страны и его пребывание на территории США нежелательно, но и покинуть аэропорт и улететь домой он тоже не может. Виктору приходится выживать в международном аэропорту имени Кеннеди, здесь он находит себе друзей и даже любовь.
крутяк! не пойму по4ему 10 лет просмотр этого фильма оттягивал)) актёры подобраны здоровски! и есть такие странные люди.. - не пойму как туда валера николаев попал-то??? Хенкс вообще как Чаплин современности!! рекомменд однозна4н
Слишком наивен и печален. Точно тут человек подметил на счёт Чаплина современности. Только настоящий Чаплин ещё и смех вызывал, А тут только грусть... Да, Тому такие роли очень удаются, шлюха - Джонс тоже на своём месте, шлюха играет шлюху, это, я бы сказал, ирония судьбы какая то даже. Потому как по моему мнению фильм на один раз, ставлю ему твёрдую 4.
Вроде в сюжете фильма нет ничего особенного, но всё окупает блестящая режиссура Спилберга и не менее прекрасная актерская игра. Том Хэнкс сыграл великолепно, очень правдоподобно, его герою начинаешь сопереживать, верить, да и остальные актеры тоже не отстают, в их игре не чувствует фальши, что не мало важно. Спилберг настолько все это реализовал, что фильм смотрится буквально на одном дыхании. В эту историю начинаешь верить, кино затягивает с первых минут и не отпускает до конца. Концовка тронула. Отличная комедийная мелодрама. Советую. 8/10.
Спилберг + Хэнкс = шедевр. Ну, может быть, в данном случае не шедевр, но очень качественно и впечатляюще. И еще правдиво в отношении американов. Кто побывал в Штатах, меня поймут. Мириканы, в подавляющем большинстве улыбчатые, открытые, доброжелательные и добродушные. Но есть там и тупой бюрократизм, даже в избытке. Вобщем, присоединяюсь к большинству хвалебных комментов. Смотрите этот кин, не пожалеете!
Один раз посмотрел,понравился.Еще раз посмотрел,понравился еще больше.Не считаю себя сентиментальным,но два-три раза слеза накатывала от эмоций.Хэнкс чудно сыграл и Спилберг душу вложил.Ставлю наивысший балл.
В целом фильм не плохой и идея очень понравилась, но они слишком медленно ее развивают по ходу фильма. При этом я полностью понимаю тех людей которым фильм очень нравится, просто кино немного не мое. 6/10 P.S. Хэнкс красава.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Не испытал великого восторга при просмотре поставил троечку
Осторожно - спойлер!
герой старины тома эдакий виртуоз-строитель из подручных материалов коими богаты международные аэропорты Америки ,в лёгкую из старого обгажённого сартира вылепил чудо биде-фонтан для своей озабоченный подружки стюардессы , у которой нарушен биологический цикл и бешенство матки ! В итоге использовав застрявшего Интуриста и удовлетворившись стюарша возвращается к седому женатику у которого похоже длиннее
Фильм затянут и на один разок (как и Виктор -коза для озабоченный стюарши )
Хороший качественный,и душевный фильм!Том как всегда на высоте Кэтрин Зета-Джонс просто конфетка А славянский мужик не где не пропадет.)10+ из 10+Есть конечно по фильму не большие недочеты,как с паспортом например,но это для меня лично совсем не важно.Однозначно в коллекцию.Очень много плюсов в этой картине,чтоб обращать внимание на маленькие минусы!)Обязательно как не будь пересмотрю.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Светлое обаяние Тома Хэнкса наложилось на обаяние его героя Виктора Наворски, и аэропортная версия Ватикана зазолотилась под блеском этого двойного нимба. Сентиментальная и человечная "сказка – ложь, да в ней намёк", одна из лучших в фильмографии Хэнкса.