Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминал

Поиск по форуму

Фильмы: Терминал / The Terminal (2004) Подробнее

Виктор Наворски прилетает в США, но пока самолет, на котором летел Виктор, находился в воздухе, на его родине происходит военный переворот, в результате которого все все дипломатические отношения с США оказываются разорваны. Паспорт и виза Виктора становятся недействительными, теперь он гражданин несуществующей страны и его пребывание на территории США нежелательно, но и покинуть аэропорт и улететь домой он тоже не может. Виктору приходится выживать в международном аэропорту имени Кеннеди, здесь он находит себе друзей и даже любовь.

Терминал
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Замечательный фильм, бесподобная игра Тома Хэнкса, чудесный сюжет.
kozzza777
Новичок
+17
-9
согласна с предыдущими комментами!!! фильм супер!!! начинаешь верить влюдей, понимаешь, что не все сволочи...
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Отличный фильм! :smile19:
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
мне одной фильм не понравился? я не понимаю
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
крутяк! не пойму по4ему 10 лет просмотр этого фильма оттягивал)) актёры подобраны здоровски! и есть такие странные люди.. - не пойму как туда валера николаев попал-то??? :smile138: Хенкс вообще как Чаплин современности!! рекомменд однозна4н
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Отличный фильм, с удовольствием посмотрела
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Слишком наивен и печален. Точно тут человек подметил на счёт Чаплина современности. Только настоящий Чаплин ещё и смех вызывал, А тут только грусть... Да, Тому такие роли очень удаются, шлюха - Джонс тоже на своём месте, шлюха играет шлюху, это, я бы сказал, ирония судьбы какая то даже. Потому как по моему мнению фильм на один раз, ставлю ему твёрдую 4.
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Отлично.Ставлю 5 баллов.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Вроде в сюжете фильма нет ничего особенного, но всё окупает блестящая режиссура Спилберга и не менее прекрасная актерская игра. Том Хэнкс сыграл великолепно, очень правдоподобно, его герою начинаешь сопереживать, верить, да и остальные актеры тоже не отстают, в их игре не чувствует фальши, что не мало важно. Спилберг настолько все это реализовал, что фильм смотрится буквально на одном дыхании. В эту историю начинаешь верить, кино затягивает с первых минут и не отпускает до конца. Концовка тронула.
Отличная комедийная мелодрама. Советую.
8/10.
ellaQ
Новичок
+2
-2
Мне фильм понравился, рекомендую к просмотру! Лёгкий и смешной но со смыслом.
Q-ry
Продвинутый
+53
-86
4
Спилберг + Хэнкс = шедевр. Ну, может быть, в данном случае не шедевр, но очень качественно и впечатляюще.
И еще правдиво в отношении американов. Кто побывал в Штатах, меня поймут. Мириканы, в подавляющем большинстве улыбчатые, открытые, доброжелательные и добродушные. Но есть там и тупой бюрократизм, даже в избытке.
Вобщем, присоединяюсь к большинству хвалебных комментов. Смотрите этот кин, не пожалеете! :smile7:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Прекрасный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
. .
Мастер
+175
-241
224
Плохо помню, хоть и не слишком давно смотрел. Видимо не зацепил фильм. Том Хэнкс конечно классный актер.
latifaliliamilena
Новичок
+14
-16
165
Мне и мужу понравился. Фильм не на разок точно. Как сказали до меня Хэнкс и Спилберг - молодцы
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Очаровательный фильм.Периодически пересматриваю.Высший бал.
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Largo Vinch пишет:
Очаровательный фильм.Периодически пересматриваю.Высший бал.

угу....:smile1: так же! фильм позитивный и оставляет после себя хорошее настроение:smile19:
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Я думаю, что если в Москве, Киеве или в Нью Йорке предъявить паспорт гражданина Луганской Народной Республики - то почувствуешь себя так же....
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Dimk@
Новичок
+28
-18
415
очень душевный))
. .
Мастер
+175
-241
224
Deathtalker пишет:
Я думаю, что если в Москве, Киеве или в Нью Йорке предъявить паспорт гражданина Луганской Народной Республики - то почувствуешь себя так же....
Гы... Насчет Киева не уверен :smile14:
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
типа, в омерике есть всё:smile4: :smile29:
интересно, спилбергу не надоело снимать гос заказ? :smile28:
весьма, неправдоподобное кино... 3/5
vadimkin
Опытный
+81
-116
ну это дамы и господа шедевр,так все снято,глаз не оторвать!!Спилберг гений,вообщем все постарались как сценаристы,операторы и актеры!!
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Один раз посмотрел,понравился.Еще раз посмотрел,понравился еще больше.Не считаю себя сентиментальным,но два-три раза слеза накатывала от эмоций.Хэнкс чудно сыграл и Спилберг душу вложил.Ставлю наивысший балл.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
В целом фильм не плохой и идея очень понравилась, но они слишком медленно ее развивают по ходу фильма. При этом я полностью понимаю тех людей которым фильм очень нравится, просто кино немного не мое. 6/10
P.S. Хэнкс красава.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
Не испытал великого восторга при просмотре :smile50: поставил троечку :smile49:
Осторожно - спойлер!
герой старины тома эдакий виртуоз-строитель из подручных материалов коими богаты международные аэропорты Америки ,в лёгкую из старого обгажённого сартира вылепил чудо биде-фонтан для своей озабоченный подружки стюардессы , у которой нарушен биологический цикл и бешенство матки ! В итоге использовав застрявшего Интуриста и удовлетворившись стюарша возвращается к седому женатику у которого похоже длиннее :smile36:
Фильм затянут и на один разок (как и Виктор -коза для озабоченный стюарши ):smile203:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хороший качественный,и душевный фильм!Том как всегда на высоте:smile3:
Кэтрин Зета-Джонс просто конфетка:smile8: А славянский мужик не где не пропадет.)10+ из 10+Есть конечно по фильму не большие недочеты,как с паспортом например,но это для меня лично совсем не важно.Однозначно в коллекцию.Очень много плюсов в этой картине,чтоб обращать внимание на маленькие минусы!)Обязательно как не будь пересмотрю.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
taijet
Новичок
+21
-24
Фильм - туфта уровня 14 летних подростков. Построен весьма примитивно и нереалистично, совсем. А-ля сказка уолта диснея.
Nattgran
ЭкспертРецензент
+207
-59
22 242
Светлое обаяние Тома Хэнкса наложилось на обаяние его героя Виктора Наворски, и аэропортная версия Ватикана зазолотилась под блеском этого двойного нимба.:smile254:
Сентиментальная и человечная "сказка – ложь, да в ней намёк", одна из лучших в фильмографии Хэнкса.
КРАНИК
Новичок
+21
-12
10
Очень интересный фильм и Том артист великий.С подругой ему тут неповезло,а то было бы поинтереснее...:smile21:
Pahomchik
Опытный
+116
-108
68
Фильм отличный Г.Г. упрямый и дотошный, до мозга костей. 10/10
The Beatles
Новичок
+35
-21
Хороший фильм) Вообще Том Хэнкс где чуть в возрасте) Очень хорош)
Cейчас на форуме: temp78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011