Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погоня

Поиск по форуму

Фильмы: Погоня / Abduction (2011) Подробнее

Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.

Погоня
Bad boy
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший на твёрдую 4!!!:smile16:
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
bodoleu пишет:
Смотрел не без удовольствия! Ну и брови у девчёнки!!!

ЕЩЁ КАКИЕ!:smile257: Я весь фильм только на них и смотрел.:smile257: . . . .Брр-р-р
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
KISHIN пишет:
bodoleu пишет:
Смотрел не без удовольствия! Ну и брови у девчёнки!!!

ЕЩЁ КАКИЕ!:smile257: Я весь фильм только на них и смотрел.:smile257: . . . .Брр-р-р
:smile26:тоже угорел.. фильм на 4
iso
Новичок
+8
-3
6
Девка Брежнев Л.И., фильм наивный про детей Джеймс Бондов, не понравился
JuicyJulie
Новичок
+11
-14
Мне не понравился:smile14: ...смотрела в два захода и то так и не досмотрела...слишком всё просто и наивно...от меня 2:smile13:
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Фильм понравился, легкий, динамичный, с закрученым сюжетом. Лотнер просто, молодец! А девчёнке не мешало бы брови проредить!:smile113:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
На один раз пойдет....
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Мне понравился!:smile19: :smile19: :smile19:
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
4 и то снатяжкой :smile14: большой!
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Отличный фильм для своей возрастной аудитории. Фильм специально снят для подростков. Специально нет крови и жестоких сцен.
Мне понравился молодой актёр. Наверняка в будущем будет сниматься в кассовых фильмах.
aliennatali
Новичок
+34
-30
19
Не будите во мне зверя
Молодой Джеймс Бонд в Сумерках:smile16: А всё начиналось хорошо...первые 25 минут....а потом....смех один.Брови у девочки и правда ..Брррр.Не понравилось.
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Мне фильм понравился,хотя конечно я понимаю,что в жизни такого не бывает,слишком легко малолетние герои борются за свою жизнь и после всех приключений ни малейшей царапинки и все как-то неправдободобно. Но посмотрела с удовольствием и с интересом,поэтому строго судить фильм не буду.Фильм динамичный и совершенно не скучный. :smile19:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Очень даже неплохой фильмец, актёры немного подкочали, а так на пять баллов!
xeracl
Новичок
+24
-35
Очень порадовало, динамичное кино.
Правда игра актеров средненко и конец вообще полная лажа.
А так разок глянуть моно 4ка
Artur66
Новичок
+39
-41
Нормальный фильм с закрученным сюжетом, полный экшн. Не шедевр, но всё-же, очень динамичный. 5:smile3:
Akter
Новичок
[+] [-]

Ааааа,,,Как ваще такое снимать можно,Полное гавно,Главному герою только в Сумерках сниматся.Конец ваще прибил:smile24: :smile24: :smile24: От своих бегали ппц немог он им сразу отдать телефон весь фильм это погоня ппц
Эт моё мнение -5
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Посмотрев фильм, у меня сложилось представление, что где-то похожее я уже видел. Режиссер, я так понимаю, делал ставку на начале сюжета: что? где? почему? кто? - вопросы, на которые ты только в конце фильма узнаешь. Атмосфера фильма нисколько не впечатлила. Похожее и однотипное просто переплетают по разному и получают новый пирог с той же начинкой - в духе американского жанра.
P.S. А обложка впечатлила=)))
Витамин
Новичок
+60
-38
13
Фильм слабоват,трейлер к нему больше внимания привлекает,какие-то вялые , никудышные,незамысловатые шпионские игры. Не пойму на ,что рассчитывали когда выпустили его в прокат. Слабенькая 3.
Deniska110
Новичок
+12
-16

Мдаа... в последнее время все больше убеждаюсь что фильмы намного интереснее на самом деле чем в описании етих всех критиков, чесно говоря фильм смотрел только изза главного героя) хотел посмотреть на него в етом жанре и у него все хорошо получилось! Те кто говорят плохие актеры идите в жопу) но и без етого фильм получился хороший! Никогда не было скучно напряженный интересный сюжет с постоянными путешествиями в разные места делает фильм красочным) Советую всем! :smile3: ! от меня 5
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
1балл. небылица полнейшая, а ещё выставили и ЦРУ, и русских бандюков шайкой тупых придурков)))
bit21
Опытный
+142
-199
нормальное динамичное кино на 4 вечерок скоротать.
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
не то чтобы хороший фильм,но внимания заслуживает
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Тупое, непродуманное кинцо :smile13: В большей степени рассчитанное на поклонниц Лотнера, который кстате, играет ужасно! Одно и тоже выражение лица на протяжении всего фильма! Только и делал, что пучил свои губки, брутально изгибая бровки зигзагом. А, ну и без майки красовался, как же без этого :smile29:
fro
Новичок
+28
-28
136
Очень понравилась суть завязки, да но потом пошло все как то никак. Концовка вообще херь))) От меня 3
..э..
Новичок
+28
-64
16
Понял! Не буду смотреть.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
"Воды Слонам" с упырём - вампиром в гл роли, я ещё перетерпел - а фильм шикарный! А вот, с волчарой в гл. роли - этого я уже не переживу, не буду смотреть, детский сад!):smile8: Волчара, кстати - не актёр, а так мусор лесной! Это не система Станиславского!))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Что сказать... если время хотите скоротать, качайте и смотрите. На раз потянет. Первые 30 минут, даже интригуют. Если ждете чего-то для коллекции, такого, чтобы сказать "не даром потраченное время", то забудьте этот фильм. Увидите посредственную погоню, какие в каждом боевике уже лет 40 делают и плюсом к тому, ляп на ляпе. Достоверность, тоже не была целью создателей (это мягко). Ну и очередной злодей, серб с русской(!) фамилией - "никола козлов".:smile20:
Юрок828
Новичок
+4
-6
Кайфовый фильм!
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
По первым минутам просмотра распознать, что фильм лажа мне не удалось. Позже смотреть стало невыносимо, бесит Лотнер, бесит сюжет, бесит отсутсвие всякой логики. Я так понимаю, что фильм снят под шумок популярности Лотнера( благодарая Сумеркам). Но там он в образе отвергнутого романтика очень даже ничего, здесь же я считаю он "раскрыл весь свой талант". Изюминка актёра заключается в харизматичной внешности, да и только. Короче, без обид, но фильм будет интересен очень молодому поколению и поклонникам Лотнера.:smile20:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Fred Devil пишет:
"Воды Слонам" с упырём - вампиром в гл роли, я ещё перетерпел - а фильм шикарный! А вот, с волчарой в гл. роли - этого я уже не переживу, не буду смотреть, детский сад!):smile8: Волчара, кстати - не актёр, а так мусор лесной! Это не система Станиславского!))
Волчара?:smile30:
Cейчас на форуме: lanastol ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011