Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.
Отличный фильм для своей возрастной аудитории. Фильм специально снят для подростков. Специально нет крови и жестоких сцен. Мне понравился молодой актёр. Наверняка в будущем будет сниматься в кассовых фильмах.
Мне фильм понравился,хотя конечно я понимаю,что в жизни такого не бывает,слишком легко малолетние герои борются за свою жизнь и после всех приключений ни малейшей царапинки и все как-то неправдободобно. Но посмотрела с удовольствием и с интересом,поэтому строго судить фильм не буду.Фильм динамичный и совершенно не скучный.
Ааааа,,,Как ваще такое снимать можно,Полное гавно,Главному герою только в Сумерках сниматся.Конец ваще прибил От своих бегали ппц немог он им сразу отдать телефон весь фильм это погоня ппц Эт моё мнение -5
Посмотрев фильм, у меня сложилось представление, что где-то похожее я уже видел. Режиссер, я так понимаю, делал ставку на начале сюжета: что? где? почему? кто? - вопросы, на которые ты только в конце фильма узнаешь. Атмосфера фильма нисколько не впечатлила. Похожее и однотипное просто переплетают по разному и получают новый пирог с той же начинкой - в духе американского жанра. P.S. А обложка впечатлила=)))
Фильм слабоват,трейлер к нему больше внимания привлекает,какие-то вялые , никудышные,незамысловатые шпионские игры. Не пойму на ,что рассчитывали когда выпустили его в прокат. Слабенькая 3.
Мдаа... в последнее время все больше убеждаюсь что фильмы намного интереснее на самом деле чем в описании етих всех критиков, чесно говоря фильм смотрел только изза главного героя) хотел посмотреть на него в етом жанре и у него все хорошо получилось! Те кто говорят плохие актеры идите в жопу) но и без етого фильм получился хороший! Никогда не было скучно напряженный интересный сюжет с постоянными путешествиями в разные места делает фильм красочным) Советую всем! ! от меня 5
Тупое, непродуманное кинцо В большей степени рассчитанное на поклонниц Лотнера, который кстате, играет ужасно! Одно и тоже выражение лица на протяжении всего фильма! Только и делал, что пучил свои губки, брутально изгибая бровки зигзагом. А, ну и без майки красовался, как же без этого
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
20 Янв. 2012 10:20
+0
-0
"Воды Слонам" с упырём - вампиром в гл роли, я ещё перетерпел - а фильм шикарный! А вот, с волчарой в гл. роли - этого я уже не переживу, не буду смотреть, детский сад!) Волчара, кстати - не актёр, а так мусор лесной! Это не система Станиславского!))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Что сказать... если время хотите скоротать, качайте и смотрите. На раз потянет. Первые 30 минут, даже интригуют. Если ждете чего-то для коллекции, такого, чтобы сказать "не даром потраченное время", то забудьте этот фильм. Увидите посредственную погоню, какие в каждом боевике уже лет 40 делают и плюсом к тому, ляп на ляпе. Достоверность, тоже не была целью создателей (это мягко). Ну и очередной злодей, серб с русской(!) фамилией - "никола козлов".
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
20 Янв. 2012 17:26
+0
-0
По первым минутам просмотра распознать, что фильм лажа мне не удалось. Позже смотреть стало невыносимо, бесит Лотнер, бесит сюжет, бесит отсутсвие всякой логики. Я так понимаю, что фильм снят под шумок популярности Лотнера( благодарая Сумеркам). Но там он в образе отвергнутого романтика очень даже ничего, здесь же я считаю он "раскрыл весь свой талант". Изюминка актёра заключается в харизматичной внешности, да и только. Короче, без обид, но фильм будет интересен очень молодому поколению и поклонникам Лотнера.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
20 Янв. 2012 17:32
+0
-0
Fred Devil пишет:
"Воды Слонам" с упырём - вампиром в гл роли, я ещё перетерпел - а фильм шикарный! А вот, с волчарой в гл. роли - этого я уже не переживу, не буду смотреть, детский сад!) Волчара, кстати - не актёр, а так мусор лесной! Это не система Станиславского!))
Волчара?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!