Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Драйв

Поиск по форуму

Фильмы: Драйв / Drive (2011) Подробнее

Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…

Драйв
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Очень понравился фильм. Ставлю 5.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм очень понравился!И всё таки для меня остается загадкой,как так,такие фильмы как Сумерки или Список Шиндлера вызывают у людей эмоции,а в этом фильме люди не видят такой простой и банальной вещи,которая может быть у каждого как благородство!:smile138: :smile195:
Рогалик
Новичок
+12
-20
Гослинг красавчик,как впрочем и всегда, но фильм не понравился.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Саундтреки суперские, фильм глубокий со смыслом,актеры подобраны на уровне,интересный и правильный сюжет... 5
Gustinda
Новичок
+30
-22
18
Фильм понравился,мне лично драйва хватило..,если бы еще не концовка в стиле советского кинематографа,-вообще все было бы зашибись))
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Да уж! Драйва никакого! Еле досмотрела. Слышала, что в Штатах какая-то тётка иск подала в суд на авторов этого фильма за то, что название ввело её в заблуждение - никакого драйва там нет!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
pro100katya пишет:
Да уж! Драйва никакого! Еле досмотрела. Слышала, что в Штатах какая-то тётка иск подала в суд на авторов этого фильма за то, что название ввело её в заблуждение - никакого драйва там нет!

Драйв в мире музыкантов это гитара!Я тоже драйва не увидел,так что музыканты вперед в суд подавать иски!:smile29:
Вообще драйв это психоанализ — инстинктивное влечение!:smile195:
FROLOV
Новичок
[+] [-]

Описать не могу нормально но,.....!!!!Вообще кино я это не понял....Мне кажется бред полный
alemurzin
Продвинутый
+104
-168
1
Сограждане, это просто бред каких-то укурков, а не фильм. Даже 1 ставить ему жалко.
Полная лажа:smile13:
sunset46
Опытный
+123
-113
329
вообще..снимают всякий бред, только время тратишь. Мы в кино на этот фильм ходили, еле выдержали. Дома бы не стала смотреть((((((((((
Kaa
Продвинутый
+38
-67
фильм на троечку !!!!!
solomeia
Новичок
+35
-28
12
обалденное кино! атмосферное,для понимающих людей.
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Фильм понравился)))) спокойная романтика-драма-криминал...драйва практически нет)))но это не важно...музыка ЗАЧЕТ!!!! Качать и смотреть!!!!:smile4:
lerx
Новичок
+13
-19
стильное кино.:smile3:
Yurchik
Новичок
+11
-9
Не знаю, за что Кино Поиск.ру поставил этому фильму такую неплохую оценку. Фильм скучный, реально бессюжетный, кроме того он подается в таком растянутом медленном виде, что смотреть его надо только после хорошей рюмочки с чаем. Я досматривал только потому, чтобы узнать, что же в конце фильма придумает для нас режиссер. А так считаю, что фильм даже и не стоит начинать смотреть. Про слово "Драйв" я уже повторяться не буду, многие писали, драйв был первые 5 минут и то - слабенький.:smile13:
Cейчас на форуме: vedmedya ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011