Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…
фильм на 5, снят немного необычно, главный герой получился интересным тем что он человек слова и дела, фильм не тупой американский боевик, а очень реалистичный, без всяких лишних спецэффектов, смотреть точно стоит)
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
21 Янв. 2012 12:29
+0
-0
chifo пишет:
подскажите пожалуйста,как можно убрать титры на русском яз.?Очень раздражает!Заранее спасибо!
Если КМ Плеер - то во время фильма по экрану пр. кн. мыши - появится меню: субтитры - убрать галочку (показать или скрыть субтитры) и всё! Если VLC плеер - то в меню: видео => дорожка субтитров => отключить!!!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
начало фильма много обещающе, мне он нравился, смотрел и хвалил что хороший, потому что диалогов мало и игра актеров видна... но драйва не получил.... после перевозчика это отстой..... а конец совсем плохой.... ставлю 4 с минусом... за то что диалогов мало было и за то что актеры играли..... сценарий 1
Бредятина! Сценарий на один листок растянули кое-как, чтоб фильм получился, ни диалогов, ни смысла...одни выражения лиц по три минуты показывают. Уж драйвом тут и не пахло.... 1
фильм на 5, снят немного необычно, главный герой получился интересным тем что он человек слова и дела, фильм не тупой американский боевик, а очень реалистичный, без всяких лишних спецэффектов, смотреть точно стоит)
Главное, не купиться на название, потому как такового - пару моментов. Плюс сам фильм снят намеренно в такой тягуче-неспешной манере. Если не будете ожидать экшна с бешенным ритмом, то фильм, скорее всего понравится. На второй раз пересмотрела именно с таким подходом - очень и даже очень... Зацепило и вставило, что называется. Игра Гослинга, опять же, впечатлила...
Кино не понравилось вобше,все медлено смотрят долго молча ходят,все не просто медлено а очень медлено,только временами проблески на 10 мин и опять тягомотина! И этот режесер еще додумался назвать фильм "Драйв"
мне было смешно читать комментарии зрителей, искренне возмущенных, что фильм назван драйв, а в самом фильме "драйва нет". спасибо посмеялась. по-моему достаточно классический прием в искусстве. для тех, кто не смотрел - фильм не боевик и, боже упаси, не ремейк перевозчика, слышала я и такое мнение. жанр определить сложно. после просмотра чувства довольно двойственные, думаю на это и рассчитывал режиссер, вкрапляя в нарочито плавное повествование сцены черезчур откровенного насилия. очень сильная актерская работа гослинга, причем работа почти исключительно лицом и телом, а не голосом, что сложно, как любому человеку, который из пяти чувств лишается хотя бы одного. я думаю не единственная, кто в последней ключевой сцене почти не дышала, ожидая шевельнется он или нет. претензии к фильму тоже есть - все-таки пересолили замедленной съемкой и кровавостью отдельных сцен, но это субъективно. видимо режиссер так это видел. традиционно раздражает кэрри маллиган. она и здесь не вышла из своего затертого уже амплуа "бровки домиком". небогатый арсенал эмоций для актрисы. фильм не станет моим любимым, но пересмотрю еще обязательно.
Фильм так себе) Слишком уж много медлительннныыыыххх моментов,которые можно было снять побыстрее) От меня 3) P.S^
Осторожно - спойлер!
Концовка вообще убила,какого хрена надо было оставлять несколько миллионов долларов на стоянке,надо быть овощем,аутистом или как минимум дибилом)) Просто вопрос кому?!?! неграм наркоманам чтоли?!))