Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
Фильм - супер!!!! От него не сможете оторваться, гарантирую! И смысл присутствует, и сценарий - выше всяких похвал. Потом захотите еще раз показать своим друзьям И, даже пересматривая, будете еще и еще раз гадать, чем же все закончится... В Золотую Коллекцию!
Бесподобный фильм!!!!! Это же надо так замутить Сюжет интересный до безумия Давненько не видела такого интересного кино. Кто не смотрел - обязательно!!!!!
Хорошо продуманная история, классный сюжет. И, хотя иногда кажется, что ты догадываешься, как всё будет развиваться дальше, всё поворачивается на 180 градусов...и тю-тю.
Рискую нарваться на грубость, но: фильм - дикий ужас. моя оценка - 1. Даже если закрыть глаза на бредовый сюжет (я понимаю, что это фантастика - но всему же должен быть предел(!!!) нельзя же просто брать и скатываться до идиотизма при написании сценария), отвратительную игру актеров и на то, что досмотреть я его смог только с третьего подхода (первые два раза просто засыпал на середине) - ставить оценку выше единицы только за видеоряд - не в моих правилах.. хотя, как показывают комментарии - любителей выключить мозг и наслаждаться мельтешащими картинками не так уж и мало...
Дензел Вашингтон - отлично вжился в роль! Заставляет сопереживать.
Из близких по жанру, на мой субъективный взгляд, "Эффект бабочки I часть.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Рискую нарваться на грубость, но: фильм - дикий ужас. моя оценка - 1. Даже если закрыть глаза на бредовый сюжет (я понимаю, что это фантастика - но всему же должен быть предел(!!!) нельзя же просто брать и скатываться до идиотизма при написании сценария), отвратительную игру актеров и на то, что досмотреть я его смог только с третьего подхода (первые два раза просто засыпал на середине) - ставить оценку выше единицы только за видеоряд - не в моих правилах.. хотя, как показывают комментарии - любителей выключить мозг и наслаждаться мельтешащими картинками не так уж и мало...
Попробуй посмотреть"Ералаш".Может на нем не успеешь уснуть.Там и видеоряд достойный и игра актеров на высоте.
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
21 Июль 2011 10:31
+0
-0
блин, фильм 2006 года, а проскочил мимо меня. я его сегодня ночью на работе смотрел - так просто немного ох(ф)......... мне очень понравилось. про "Ералаш" пацану +1
"avangarde333 наконец то) не зря фильм скачал!!!! от меня твердая пять. смею предложить кино из сего жанра) Исходный код останетесь довольны)"
Благодарю за рекомендацию! Скачиваю)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Так вот откуда черпали вдохновение сценаристы «Исходного кода»! Теперь все стало понятно. Вашингтон нравится все больше и больше. Отлично сыграл. Сам фильм, правда, впечатлил не сильно (опять же ввиду более раннего просмотра «Исходного кода»). Но идея и вправду оригинальна, ну а коль этот фильм вышел пораньше «кода» - глубокое ему мое уважение. Смело 5 из 5.
потрясающие фильмы - потрясают с первых кадров(паром и залив - но как снято) единственный раздражитель в этом фильме - это руководитель агенства(хотя может быть это сделано специально, для того чтобы приводить зрителя в чувство) кто -то писал что фильм - бомба, от себя добавлю - сцена с хаммером просто атомная еще как раз перед просмотром этого фильма был на двух похоронах - ничего кроме чувства отвращения и ужаса они у меня не вызвали - и как это показано здесь вообщем перечитывая свой коммент понял ,что по сравнению с фильмом он полное фуфло. за сим удаляюсь.
ничего на свете лучше нету чем обдалбавшись посмотреть ван сента