Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дежа Вю

Поиск по форуму

Фильмы: Дежавю / Deja Vu (2006) Подробнее

Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.

Дежа Вю
alex.ds
Продвинутый
+31
-34
фильм отличнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отличный сюжет и игра актёров +55555555555555555555555:smile3: :smile3: :smile3: смотреть всем!!!!!!!!!!!
Sestra_Haos
Новичок
+10
-1
4
Фильм - супер!!!! От него не сможете оторваться, гарантирую! И смысл присутствует, и сценарий - выше всяких похвал. Потом захотите еще раз показать своим друзьям :smile1: И, даже пересматривая, будете еще и еще раз гадать, чем же все закончится... В Золотую Коллекцию!
DRON2517
Новичок
+34
-19
Фильм просто великолепный!
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Бесподобный фильм!!!!! Это же надо так замутить:smile131: Сюжет интересный до безумия:smile134: Давненько не видела такого интересного кино.:smile3: Кто не смотрел - обязательно!!!!!:smile8:
DKSerg
Новичок
+5
-1
7
Оболденейший фильм!!!Смотреть всем!!!
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Мега круть!!!!!
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Хорошо продуманная история, классный сюжет. И, хотя иногда кажется, что ты догадываешься, как всё будет развиваться дальше, всё поворачивается на 180 градусов...и тю-тю.
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
качетвенно снято- это да, но не более того оценка 4
radan
Опытный
+108
-93
291
Рискую нарваться на грубость, но:
фильм - дикий ужас. моя оценка - 1. Даже если закрыть глаза на бредовый сюжет (я понимаю, что это фантастика - но всему же должен быть предел(!!!) нельзя же просто брать и скатываться до идиотизма при написании сценария), отвратительную игру актеров и на то, что досмотреть я его смог только с третьего подхода (первые два раза просто засыпал на середине) - ставить оценку выше единицы только за видеоряд - не в моих правилах.. хотя, как показывают комментарии - любителей выключить мозг и наслаждаться мельтешащими картинками не так уж и мало...
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Добротное кино.
Пересмотрела. ДовОльна!

Дензел Вашингтон - отлично вжился в роль! Заставляет сопереживать.

Из близких по жанру, на мой субъективный взгляд, "Эффект бабочки I часть.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм очень классный 5 баллов:smile3:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
radan пишет:
Рискую нарваться на грубость, но:
фильм - дикий ужас. моя оценка - 1. Даже если закрыть глаза на бредовый сюжет (я понимаю, что это фантастика - но всему же должен быть предел(!!!) нельзя же просто брать и скатываться до идиотизма при написании сценария), отвратительную игру актеров и на то, что досмотреть я его смог только с третьего подхода (первые два раза просто засыпал на середине) - ставить оценку выше единицы только за видеоряд - не в моих правилах.. хотя, как показывают комментарии - любителей выключить мозг и наслаждаться мельтешащими картинками не так уж и мало...

Попробуй посмотреть"Ералаш".Может на нем не успеешь уснуть.Там и видеоряд достойный и игра актеров на высоте.
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
блин, фильм 2006 года, а проскочил мимо меня. я его сегодня ночью на работе смотрел - так просто немного ох(ф)......... мне очень понравилось. про "Ералаш" пацану +1
maksima-z
Опытный
+41
-44
Классный фильм. 5+
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Везет тем, кто его еще не смотрел :smile199:
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Америкосы рулят!!!Это просто верх их извращённого воображения!
Назад в будущее гораздо лучше!

М.А.
Новичок
+13
-32
Фильм хорош на разок! Можно с удовольствием скоротать время. Но не пересматривать. От меня 5-ка!
avangarde333
Продвинутый
+69
-92
98
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
наконец то) не зря фильм скачал!!!! от меня твердая пять. :smile8:
смею предложить кино из сего жанра) Исходный код
останетесь довольны)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Просто очень интересный и увлекательный фантастический боевичЁк! :smile19: :smile193: :smile3:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
"avangarde333
наконец то) не зря фильм скачал!!!! от меня твердая пять. :smile8:
смею предложить кино из сего жанра) Исходный код
останетесь довольны)"

Благодарю за рекомендацию!
Скачиваю)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
izahretsi
Мастер
+324
-292
Фильм бесподобный , просто супер !!! 5++++++++ :smile6:
Маришаль
Новичок
+10
-4
4
Обалденный фильм!!!!!!!!!!!!!
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Так вот откуда черпали вдохновение сценаристы «Исходного кода»! Теперь все стало понятно.
Вашингтон нравится все больше и больше. Отлично сыграл. Сам фильм, правда, впечатлил не сильно (опять же ввиду более раннего просмотра «Исходного кода»). Но идея и вправду оригинальна, ну а коль этот фильм вышел пораньше «кода» - глубокое ему мое уважение. Смело 5 из 5.
dozmar
Новичок
+3
-6
крутой фильмец 5
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Офигительный фильмец!Дэнзел как всегда красава!:smile3:
kfdf
Новичок
+53
-107
129
не важно про что - главное как!
потрясающие фильмы - потрясают с первых кадров(паром и залив - но как снято)
единственный раздражитель в этом фильме - это руководитель агенства(хотя может быть это сделано специально, для того чтобы приводить зрителя в чувство)
кто -то писал что фильм - бомба, от себя добавлю - сцена с хаммером просто атомная
еще как раз перед просмотром этого фильма был на двух похоронах - ничего кроме чувства отвращения и ужаса они у меня не вызвали - и как это показано здесь
вообщем перечитывая свой коммент понял ,что по сравнению с фильмом он полное фуфло.
за сим удаляюсь.
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Александр...
Новичок
+37
-36
Вроде бы и особенного ни чего, но фильм очень понравился:smile3: :smile1:
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Смотрела этот фильм третий раз(два раза по TV)и каждый раз прихожу в восторг от сюжета, игры актеров и динамики фильма. Один из лучших.
переживающая
Опытный
+166
-270
52
Хотя очень люблю Вашингтона- фильм не зацепил. Смотрте Тренировочный день!!!
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
вот это МОЩНО!!!! просто сумасшедшее кино!!!!!
давно такого удовольствия от фильма не получал..:smile217:
Cейчас на форуме: Игорь 44 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011