Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терра Нова
Сериалы: Терра Нова / Terra Nova (2011) Подробнее
2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
Терра Нова
когда продолжение???!!!!!!!!!!!!!!
Сериал настолько офигенный, слов нет передать. Где скачать продолжение. Неделю страдаю, хочу продолжение.
Кто подскажет ещё похожий сериал.?????????????
Кто подскажет ещё похожий сериал.?????????????
Еще до выхода первого сезона, президент кинокомпании FOX, Кевин Рейли, заявлял о том, что 2 сезон «Терра Новы» уже запланирован, что он будет состоять из 22 эпизодов. Его мнение разделил главный продюсер сериала Стивен Спилберг. Многомиллионный бюджет, который был заложен в сериал, должен, по их мнению, полностью оправдаться и принести свои дивиденды в силу оригинальности и непохожести шоу на другие проекты.
Если решение по поводу 2 сезон «Терра Новы» все-таки примет утвердительных характер, то съемки сезона будут начаты, ориентировочно в апреле-мае 2012 года. А на телевизионные экраны он выйдет не раньше осени 2012 года.
Если решение по поводу 2 сезон «Терра Новы» все-таки примет утвердительных характер, то съемки сезона будут начаты, ориентировочно в апреле-мае 2012 года. А на телевизионные экраны он выйдет не раньше осени 2012 года.
+1
-0
Не будет продолжения 100% инфа
сериал просто АФИГЕНЫЙ,люблю подобные сериалы но этот самый лучший
2-ой сезон будет осенью или чють поже,
2-ой сезон будет осенью или чють поже,
"5 марта 2012 года телеканал Fox объявил, что не будет продлевать сериал на второй сезон"
И правильно сделали. Такое фуфло надо было вообще не показывать. Такой сюжет испоганили семейным жанром.
И правильно сделали. Такое фуфло надо было вообще не показывать. Такой сюжет испоганили семейным жанром.
Когда будет наконецто продолжение сериалла TerraNova .
Даёш второй сизон сетиала TerraNova .
SowerauS пишет Такое фуфло надо было вообще не показывать. Такой сюжет испоганили семейным жанром.
А с чего ты взял что это семейный жанр.Ты сначала до конца досмотри сериал а потом рассуждай
А с чего ты взял что это семейный жанр.Ты сначала до конца досмотри сериал а потом рассуждай
Идея не плохая. К сожалению снят как мультик. Все очень просто в этом фильме. И герои играют как "мультипликационные герои". то есть реагируют так же как в мультиках на различные событии. Множество ляпов режиссерских. В общем на детскую аудиторию. Если честно то он мне понравился лишь тем что смог забыть о временных проблемах. Очень легонький. Советую смотреть для лечения нервов и стрессов с депрессией. Красивая природа, кукольные динозаврики. Очень успокаивает. Приятного просмотра.
Только позитив
Мне понравился сериал получился довольно реалистичным.
Смотрится легко и интерес держит до конца.
Смотрится легко и интерес держит до конца.
А какая последняя серия и сезон вообще. Подскажите плизз !!!
Прикольненький сериальчик... Смотрела чтоб росслабиться, хотя жду с нетерпением продолжения.
Хороший сериал, просмотрел весь сезон на 1 дыхании. Жаль что новый сезон только ВОЗМОЖНО в следующем году минимум как в январе. Так что будем ждать
Pirat пишет:
Идея не плохая. К сожалению снят как мультик. Все очень просто в этом фильме. И герои играют как "мультипликационные герои". то есть реагируют так же как в мультиках на различные событии. Множество ляпов режиссерских. В общем на детскую аудиторию. Если честно то он мне понравился лишь тем что смог забыть о временных проблемах. Очень легонький. Советую смотреть для лечения нервов и стрессов с депрессией. Красивая природа, кукольные динозаврики. Очень успокаивает. Приятного просмотра.
Согласна с каждой буквой!
Слишком много цветных,жутко раздражает.
Прикольный сюжет. Прикольные герои. Только короткий
Сериал на 4,даже и сказать больше нечего
Мне очень понравилосьЖду продолжения!!
После того, как телесеть ФОКС отменила второй сезон Терра Новы, студия 20th Century FOX начала искать новых заказчиков. Тогда самая крупная компания в области онлайн трансляции видио в сети интернет – Netflix заинтересовалась проектом, заявив, что хотела б выкупить права на сезон 2 Terra Nova. Спустя две недели переговоры завершились и не в пользу сериала, - для Netflix шоу оказалось не по карману, хотя стоимость второго сезона значительно меньше, чем первого, поскольку съемочная площадка и декорации, а также основные визуальные эффекты уже готовы и не требуют затрат.
.
.
Интересная идея!!Мне нравится!!Сам бы хотел побывать на месте тех людей)))
Я верю в то- во что верю, и это не ваше собачье дело !.....
Почему 1 сезон ? Что выдохлись в очередной раз? Если деньги закончились - черкните адресок ,я вышлю!
Хороший сериал....хорошая задумка мне понравился....жду продолжения)))))
Интересно,мне понравился.Задумка интересная.
Ребята кто знает когда продолжение будет? Уж затронул таки собака.
Судя по данным на myshows.ru сериал закрыт( жаль, хотелось бы продолжения.
Норм сериал, но увы досмотреть его до конца терпения у меня не хватило
Milestra пишет:
Судя по данным на myshows.ru сериал закрыт( жаль, хотелось бы продолжения.
Как так не будет?
Маратко пишет:
Milestra пишет:Судя по данным на myshows.ru сериал закрыт( жаль, хотелось бы продолжения.
Как так не будет?
Похоже нет(
Всё как всегда. Хорошего помаленьку!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011