Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терра Нова

Поиск по форуму

Сериалы: Терра Нова / Terra Nova (2011) Подробнее

2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.

Терра Нова
viktor61
Новичок
+17
-17
1
когда продолжение???!!!!!!!!!!!!!!
Багира
Новичок
+3
-9
Сериал настолько офигенный, слов нет передать.:smile3: Где скачать продолжение. Неделю страдаю, хочу продолжение.
Кто подскажет ещё похожий сериал.?????????????
jekka1983
Новичок
+3
-0
Еще до выхода первого сезона, президент кинокомпании FOX, Кевин Рейли, заявлял о том, что 2 сезон «Терра Новы» уже запланирован, что он будет состоять из 22 эпизодов. Его мнение разделил главный продюсер сериала Стивен Спилберг. Многомиллионный бюджет, который был заложен в сериал, должен, по их мнению, полностью оправдаться и принести свои дивиденды в силу оригинальности и непохожести шоу на другие проекты.

Если решение по поводу 2 сезон «Терра Новы» все-таки примет утвердительных характер, то съемки сезона будут начаты, ориентировочно в апреле-мае 2012 года. А на телевизионные экраны он выйдет не раньше осени 2012 года.
ElectroDen
Новичок
+1
-0

Не будет продолжения 100% инфа
Sanya_*
Новичок
[+] [-]
24

сериал просто АФИГЕНЫЙ,люблю подобные сериалы но этот самый лучший :smile19: :smile6: :smile4: :smile3: :smile1: :smile8:

2-ой сезон будет осенью или чють поже,
SowerauS
Новичок
+1
-0
1
"5 марта 2012 года телеканал Fox объявил, что не будет продлевать сериал на второй сезон"

И правильно сделали. Такое фуфло надо было вообще не показывать. Такой сюжет испоганили семейным жанром.
vasilii27
Новичок
+0
-1
Когда будет наконецто продолжение сериалла TerraNova .
vasilii27
Новичок
+0
-1
Даёш второй сизон сетиала TerraNova .:smile8: :smile19: :smile8:
Sanya_*
Новичок
[+] [-]
24

SowerauS пишет Такое фуфло надо было вообще не показывать. Такой сюжет испоганили семейным жанром.

А с чего ты взял что это семейный жанр.Ты сначала до конца досмотри сериал а потом рассуждай :smile11:
Pirat
Мастер
+255
-642
Идея не плохая. К сожалению снят как мультик. Все очень просто в этом фильме. И герои играют как "мультипликационные герои". то есть реагируют так же как в мультиках на различные событии. Множество ляпов режиссерских. В общем на детскую аудиторию. Если честно то он мне понравился лишь тем что смог забыть о временных проблемах. Очень легонький. Советую смотреть для лечения нервов и стрессов с депрессией. Красивая природа, кукольные динозаврики. Очень успокаивает. Приятного просмотра.
Виталий Блинов
Новичок
+26
-11
137
Только позитив
Мне понравился сериал получился довольно реалистичным.
Смотрится легко и интерес держит до конца.:smile203: :smile19:
AICHEMIST
Новичок
+16
-4
1
А какая последняя серия и сезон вообще. Подскажите плизз !!!
leonka
Новичок
+0
-0
3
Прикольненький сериальчик... Смотрела чтоб росслабиться, хотя жду с нетерпением продолжения.
AICHEMIST
Новичок
+16
-4
1
Хороший сериал, просмотрел весь сезон на 1 дыхании. Жаль что новый сезон только ВОЗМОЖНО в следующем году минимум как в январе. Так что будем ждать :smile8:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Pirat пишет:
Идея не плохая. К сожалению снят как мультик. Все очень просто в этом фильме. И герои играют как "мультипликационные герои". то есть реагируют так же как в мультиках на различные событии. Множество ляпов режиссерских. В общем на детскую аудиторию. Если честно то он мне понравился лишь тем что смог забыть о временных проблемах. Очень легонький. Советую смотреть для лечения нервов и стрессов с депрессией. Красивая природа, кукольные динозаврики. Очень успокаивает. Приятного просмотра.

Согласна с каждой буквой!
BzikFm
Новичок
+7
-11
2
Слишком много цветных,жутко раздражает.:smile20:
Юрииииииииииик
Новичок
[+] [-]

Прикольный сюжет. Прикольные герои. Только короткий:smile1:
regina2012
Новичок
[+] [-]

Сериал на 4,даже и сказать больше нечего:smile9:
cokoll
Новичок
[+] [-]

Мне очень понравилосьЖду продолжения!!
BzikFm
Новичок
+7
-11
2
После того, как телесеть ФОКС отменила второй сезон Терра Новы, студия 20th Century FOX начала искать новых заказчиков. Тогда самая крупная компания в области онлайн трансляции видио в сети интернет – Netflix заинтересовалась проектом, заявив, что хотела б выкупить права на сезон 2 Terra Nova. Спустя две недели переговоры завершились и не в пользу сериала, - для Netflix шоу оказалось не по карману, хотя стоимость второго сезона значительно меньше, чем первого, поскольку съемочная площадка и декорации, а также основные визуальные эффекты уже готовы и не требуют затрат.
.
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
Интересная идея!!Мне нравится!!Сам бы хотел побывать на месте тех людей))):smile19:
pljaqnik
Новичок
+6
-4
Я верю в то- во что верю, и это не ваше собачье дело !.....
Почему 1 сезон ? Что выдохлись в очередной раз? Если деньги закончились - черкните адресок ,я вышлю!:smile8:
АнДрЕй_САВЕНКОВ
Новичок
+32
-21
8
Хороший сериал....хорошая задумка мне понравился....жду продолжения)))))
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Интересно,мне понравился.Задумка интересная.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Ребята кто знает когда продолжение будет? Уж затронул таки собака.:smile3:
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Судя по данным на myshows.ru сериал закрыт( жаль, хотелось бы продолжения.
Denisimys
Новичок
+6
-12
18
Норм сериал, но увы досмотреть его до конца терпения у меня не хватило
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Milestra пишет:

Как так не будет?:smile127::smile146::smile135:
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Маратко пишет:
Milestra пишет:

Как так не будет?:smile127::smile146::smile135:

Похоже нет(:smile14:
180120
Новичок
+42
-40
Всё как всегда. Хорошего помаленьку!:smile45: :smile49:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011