Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Родина (Чужой среди своих)

Поиск по форуму

Сериалы: Родина / Homeland (2011) Подробнее

Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.

Родина (Чужой среди своих)
bocmaniara
Новичок
+4
-0
Сериал очень крутой на 5+.А кому не нравится то пускай валит смотреть Поющие в терновнике :smile1:
pla
Опытный
+171
-180
34
miney пишет:
сериал на троечку..для пиндосов конечно-супер..они там все от террора ссат

это мнение "пиндосов" ?
а я-то думала, - тут каждый своё вИдение высказывает...
и если не нравиться, - никто ж силой смотреть не заставляет. Свобода выбора у нас:smile196:
hgennadiy
Новичок
+6
-1
10
сериал классный, затягивает чем дальше, тем сильнее!!!
axilles666
Опытный
+170
-314
miney пишет:

так же как и вы "за родину за Путина!" :smile6:
puzzzan@list.ru
Новичок
+2
-0
1
нравится! стОящий фильм! всем рекомендую.:smile19:
Камерунец
Новичок
+53
-37
отличный сериал, но после просмотра сериала "Жизнь как приговор" он как-то туговато смотрится. смена жанров, наверное, дает о себе знать. 5 баллов.:smile3:
а Кэрри все-таки дура. везучая, но дура:smile6:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
miney пишет:

Мы вот теряемся в море инфы и не понимаем куда и что нам смотреть, вы бы нам посоветовали что необходимо смотреть и что должно нравиться всем - по вашему мнению, с какой ноги вставать, какие песни петь, как строем ходить...,
Вобщем, что я хочу донести то до вашего не очень развитого ума - Люди будут хотеть смотреть и слушать то, что действительно им нравится, фильм великолепный, таким как вы - "псевдо - про рус нац", не понять приоритеты обычных русских людей - тех кто действительно делает изо дня в день огромный вклад в благосостояние нашей Родины, если вы всё же утверждаете, что фильм для пиндосов...- меня вот интересует следующее из ваших слов, а именно "пиндосы" , что это за слово такое ?, что оно обозначает ? от куда вобще это взялось ? какая связь между "пиндосами" - создателями фильма - зрителем ? Следующее, "от террора ссат", а вы не ссыте ? видать вы очень юнны и глупы коли такое утверждаете, если быть конкретнее мне, я вам советую обратить внимание на период истории России с 94 по 98 года 20 века, там будут ответы на все ваши вопросы.
И мой вам совет - не открывайте рот на публике в будущем.

11 серия в лосте просто круто завёрнута, вот жеш абу назир какой изворотливый тип,
Осторожно - спойлер!
очень тупо было его застрелить при взятии
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Посмотрела 3 серии-пока нравится очень! А то Декстер заканчивается:smile107:
pla
Опытный
+171
-180
34
rexam, лихо Вы, браво:smile273:
А по сюжету, - что же будет дальше? Противостояние Кери и Броуди системе ЦРУ?:smile295:
axilles666
Опытный
+170
-314
пипец, нормальные сериалы выкладываются по 1-й серии в две недели, да и то с субтитрами, зато всякое гауно типа сверхъестественного прет что с конвейера и с нормальным переводом, нет смысла смотреть по 1 серии с таким большим временным разрывом, лучше дождаться выхода полного сезона.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
axilles666
Серии Сверха выходят раз в неделю, как и серии этого сериала.
Не нужно писать то, что не является правдой.
Natsu Dragneel
Новичок
+12
-10
12
Сериал супер потрясающий. Актёрская игра на высоком уровне, и герои слеплены умело, по американски, как они любят делать - поясню.. в конце первого сезона Броуди хотелось просто убить, вто втором сезонеего образ постепено переигрывался, и в 11 серии когда он сидит в машине и смотрит как дети заходят в дом, я сидел и думал, а мне нравится этот чувак... странно, я даже сам не могу разобраться)))) Надеюсь они не будут третий сезон делать, а закончат хэппиэндом во втором)) Нет сил смотреть на мучения Кэрри))
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
зря они начали 3 сезон снимать, все уйдет в никуда как и в "24".
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Как вам 12 серия ? :smile7: Похоже ни кто не ожидал такого разворота событий, подозреваю, что самые главные мутни, это Кери или Саул, жду с нетерпением продолжения. :smile16:
a.
Мастер
+333
-422
111
rexam пишет:
Как вам 12 серия ? :smile7: Похоже ни кто не ожидал такого разворота событий, подозреваю, что самые главные мутни, это Кери или Саул, жду с нетерпением продолжения. :smile16:

ждать только долго! печаль :smile114: смотреть больше нечего - лично для меня это лучший сериал, ну и CSI
Cейчас на форуме: id319314435 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011