Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Липучка

Поиск по форуму

Фильмы: Липучка / Flypaper (2011) Подробнее

Почти одновременно в банк врываются две конкурирующие банды грабителей: одни - хорошо вооруженные профессионалы, другие - простаки – недотепы без четкого плана ограбления. Стремясь завладеть банковской кассой, они угрожают оружием клиентам, работникам и друг другу. И не избежать бы большого кровопролития, если бы не главный герой – ироничный, наблюдательный и к тому же влюбленный в кассиршу банка. Он сумеет примирить налетчиков и найти таинственного заказчика ограбления...

Липучка
abibos
Новичок
+6
-3
зачетный фильмец:smile4:
Ada
Продвинутый
+99
-59
2 40
Кино супер! Фильм веселый, забавный , запутанный и держит в напряжении до самого конца.:smile8:
Я бы сказала, эта лучший полный метр Патрик Демпси, он тут по настоящему раскрылся как актер. Но самая худший картина для Эшли Джадд, от ее я ждала чего-то большего. Она явно потерялась на фоне Патрика. От такой актрисы ждешь искры, драмы, комедии, триллера одним словом все и сразу, а не простую посредственность. Она явно сдала или просто расслабилась.
Тем не менее Патрик Демпси вытянул фильм; он получился классный и его стоит смотреть, чтобы поднять себе настроение.:smile176:
Yul
Опытный
+143
-158
13
Да, смешной фильм. Получила удовольствие от просмотра, а Патрик Демпси просто красавчик, но вот облом! Как только он начинает говорить-разочарование! Голос совершенно не мужественный, писклявенький((
kvartirant76
Новичок
+29
-33
1
тройка! скачать-посмотреть-удалить
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
оригинальный сюжет!! стоящий фильм от меня 5 :smile18:
SaintRider
Новичок
+12
-5
1
Мне очень понравился. И довольно таки ржачный! :smile8: В Мою библиотеку он попадает 100%
5 в общем
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
как-то вообще не зацепил, посмотрел и никаких эмоций, поставил 4 из-за необычного сюжета.
alemurzin
Продвинутый
+104
-168
1
На троечку. Одноразовое.
ich will
Мастер
+353
-478
45
хорошая киношка:smile6: позитивная, да и лихо закручена
а если Вам не понравилась картина, значит чудо-шедевр "Успеть за 30 минут" для Вас :smile16:

woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Хорошо закрученый сюжет,:smile3: очень понравился зачетно!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

OMEN
Новичок
+47
-42
6
Я не понял...Вроде бы есть хорошая задумка, в фильме присутствует динамика. Но как то меня не зацепило, мне кажется что не совсем удачная реализация. От меня 3.
DEN IS
Новичок
+16
-13
15
Веселый фильм. Начал смотреть не смог оторваться. 5
KinoAKAdemiK
Новичок
+42
-76
53
KinoAKAdemiK
Фильм примитивный своим сюжетом! Еще только начал задалбывать менеджера своими разменами монет, сразу было понятно, что он отвлекал и имел не последнюю роль в ограблении. Поэтому - 3-йка железная этому примитиву!!:smile13:
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Хоть в этом фильме и присутствует много клоунады мне несмотря на это он понравился 5 баллов. Кино, для того чтобы просто расслабиться и получить удовольствие от домашнего просмотра:smile4:
sof17
Эксперт
+271
-253
очень весело)
+5
Cейчас на форуме: ВАЛ82, SANRUS, id57009691 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011