Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Липучка

Поиск по форуму

Фильмы: Липучка / Flypaper (2011) Подробнее

Почти одновременно в банк врываются две конкурирующие банды грабителей: одни - хорошо вооруженные профессионалы, другие - простаки – недотепы без четкого плана ограбления. Стремясь завладеть банковской кассой, они угрожают оружием клиентам, работникам и друг другу. И не избежать бы большого кровопролития, если бы не главный герой – ироничный, наблюдательный и к тому же влюбленный в кассиршу банка. Он сумеет примирить налетчиков и найти таинственного заказчика ограбления...

Липучка
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Реально кино очень понравилось.И сюжетец ,и интрига, и похохотал в паре моментов от души.Отлично!
kudes
Новичок
+27
-23
Фильм в американском прокате заработал $5043. Всего пять тысяч долларов! И все из-за того, что создатели фильма допустили шутку в адрес евреев. Если бы не это, то эта прикольная комедия наверняка заработала бы гораздо больше, поскольку сюжет оригинален, игра артистов на приемлемом уровне, развязка - труднопредсказуемая. Могу сравнить только с "Не пойман - не вор". Комедии, на мой взгляд, самый трудный жанр, но авторы таки смогли создать смешную, интригующую картину с достойной концовкой. Рекомендую посмотреть.

:smile19:
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
kudes пишет:
Фильм в американском прокате заработал $5043. Всего пять тысяч долларов! И все из-за того, что создатели фильма допустили шутку в адрес евреев. Если бы не это, то эта прикольная комедия наверняка заработала бы гораздо больше, поскольку сюжет оригинален, игра артистов на приемлемом уровне, развязка - труднопредсказуемая. Могу сравнить только с "Не пойман - не вор". Комедии, на мой взгляд, самый трудный жанр, но авторы таки смогли создать смешную, интригующую картину с достойной концовкой. Рекомендую посмотреть.

:smile19:

5k? Невозможно.... А фильм ничего, правда чисто вынос мозга в некоторых местах, но эт норм) Рекомендую :smile7:
ежик
Мастер
+416
-669
83
KisS пишет:
херня какая то
Точнее не скажешь...жалкое подобие на кинематограф...3-
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
А по-моему, хорошее кино. В духе "Больших неприятностей". Есть несколько симпатичных персонажей. Да и главный герой тоже забавен. Можно смело посмотреть, посмеяться от души. Кто любит идиотские ситуации, неврастеничных, но обаятельных героев, хороший сюжет - качайте.
I.d.90
Новичок
+10
-4
22
бешеный фильм :smile7: Очень много "ржачных" моментов:smile21:
GTR
Опытный
+54
-205
5
Админ, а нельзя ли как нибудь разделить "Комедия" на "юмор" и "фарс"? "Комедия" переводится как "Веселье" но мне чё-то совсем не весело от такого, 40 с лишним минут на скачку и 30 минут просмотра. Только время потерял. Ждал хоть чуточку юмора. Чистый фарс.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Классный фильм,понравился!:smile3:
Знатная зверюга
Опытный
+77
-104
4
Отличный фильмец, советую, название только из других степей. А вот рейтинг громил в интернете, набор собственной команды заложников, две печенюшечки, что припёрлись в шортах грабить банк – уихихих.
Тарантине такое не по зубам.
GeSha
Новичок
+47
-41
18
Классный фильм!! Качайте- не пожалеете!!! Смеялись от души и концовка непредсказуемая! :smile19: Твердая 5
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Очень прикольный фильм. Я бы скорее отнесла его к черным комедиям. Трудно поверить, что бывают такие придурки-грабители, но посмеяться можно.
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
потрясающий фильм! сюжет очень классный, много смешных моментов. рейтинг бандитов в интернете - вообще просто убило:smile29:
добавлю в избранное :smile8:
yurran
Новичок
+37
-37
1
Хватило на 10 минут просмотра!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Невероятно драйвовый фильм! Криминальная "чёрная" комедия с напряжённом сюжетом и крышесносящим юмором! Хотите оторваться по-полной - рекомендую перед просмотром "пыхнуть" чего-нибудь по-забористее! Эффект гарантирую просто термоядерный! Настоятельно рекомендую тем, у кого проблемы с унынием и депрессиями разного рода! Хорош киснуть и грызть себя! Жизнь прекрасна, если в ней есть такое хорошее и смешное кино!
Vinner
Продвинутый
+93
-137
Качать однозначно, фильмец изрядно доставляет +5 ))
itinka
Новичок
+4
-5
Мне не понравился,можно посмотреть первые минут 20 и конец фильма
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Aliyana пишет:
Очень прикольный фильм. Я бы скорее отнесла его к черным комедиям. Трудно поверить, что бывают такие придурки-грабители, но посмеяться можно.

Присоединяюсь к коментарию. Фильм на 4
Жиган
Новичок
+35
-60
10
Хороший фильм с интересным разворотом сюжета. Качать.
Бисмарк
Новичок
+45
-25
Веселый , абсолютно не нудный, с достаточной степенью юмора! Грабители банкоматов просто отпад, и ведь, что забавно, среди грабителей нет по настоящему ни одного жестокого убийцы, все с изрядной долей обояния. Фильм для семейного просмотра и вообще для просмотра в компании. Посмотрел с удовольствием и обязательно оставлю пересмотреть-давно такого не видел))) Даже не могу понять тех, которым фильм не понравился, видать не в том настроении смотрели. Обязательно пересмотрите с компанией, и если есть напряг с юмором, попробуйте "пыхнуть" как тут советуют, не повредит!))) Но не увлекайтесь травкой:smile12: Фильм оставил только приятные ощущения))) Всё время приходится думать, а кто тут главный злодей? И концовка хороша, без провала!:smile4:
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Очень прикольный фильм:smile19:
lskazka
Новичок
+30
-26
125
Очень веселая, я бы сказала интригующая "черная" комедия)) Отдохнула за просмотром)) Парочка грабителей вообще лапочки)) :smile3:
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Веселая комедия! Побольше бы таких, было не только весело, но и интересно)
:smile3:
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
я наверное был не в настроении смотреть фильм :smile10: юмор не вдохновил, конечно не примитивно но мне не понравился :smile20:
maxon4eg
Новичок
+14
-7
1
согшлашусь со всеми положительными комментами,и смешно и интересно)
смотрел вечером в компании,отлично пошло)
andrmen
Новичок
+37
-34
1
Лёгкий,прикольный фильм с неожиданной развязкой:smile19:
Шади
Продвинутый
+79
-87
На твердую 4.
Sauron
Опытный
+185
-284
Фильм смотреть однозначно, 4,4 гига не скачивайте фон плывет :smile7:
Вот как то так
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Аплодирую, стоя. Чёрная комедия с тонким юмором. Смотреть!
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Да веселье прям таки прет из фильма, бандит №1 в списке бандитов -директор банка,это тем кто не смотрел кино.Да есть забавные моменты, но не более.Оценка 3, кино на один раз.:smile132:
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Фильм раз посмотреть можно.
p.s. Эшли Джад уже старушка.
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011