Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Липучка
Фильмы: Липучка / Flypaper (2011) Подробнее
Почти одновременно в банк врываются две конкурирующие банды грабителей: одни - хорошо вооруженные профессионалы, другие - простаки – недотепы без четкого плана ограбления. Стремясь завладеть банковской кассой, они угрожают оружием клиентам, работникам и друг другу. И не избежать бы большого кровопролития, если бы не главный герой – ироничный, наблюдательный и к тому же влюбленный в кассиршу банка. Он сумеет примирить налетчиков и найти таинственного заказчика ограбления...
Липучка

Шляпа!Кое как досмотрел,Очень дебильный юмор...3+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Фильм - недокомедия, недобоевик, недотриллер. Наигранно и не смешно.

Шикарный фильм! Остроумный, заводной, закрученный! ВСЕ персонажи вызывают симпатию, даже отрицательные - а это чего-то да стоит! Талантливое переплетение детектива, боевика и комедии (как раз то, что искала). Получила заряд адреналина и отличного настроения. Смело рекомендую!) 5+.

Фильм интересный весёлый расслабляющий. Пятёрка

Нет , это не просто комедия , это - чернущая комедия ! Сначала хотел выключить , затем затянуло , да так и досмотрел до конца . А " простаки – недотепы без четкого плана ограбления " , это вообще нечто ! Слов нет ! Хоть и придурки , но смех вызывают !
Есть все-таки достаточное количество , пусть хоть глупых и смешных ( на то она и комедия ) сюжетов .
Оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение.
Попробуйте , посмотрите , может Вам тоже понравится !
Есть все-таки достаточное количество , пусть хоть глупых и смешных ( на то она и комедия ) сюжетов .
Оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение.
Попробуйте , посмотрите , может Вам тоже понравится !

Хорошая комедия для одноразового просмотра. Второй раз смотреть будет весело, но не так интересно.

...but some things make me feel so sad...
Исторя одного неудачного (?) ограбления банка. Мрут как мухи и заложники, и грабители, есть поводы улыбнуться. На раз - неплохо!

Пытались, тужились, выкручивали, пытались сделать замысловато, а получилось одна сплошная нелепость. Короче любителям такого жанра вряд ли сильно понравится.

Полнейшая ерунда, особенно финал. Местами смешная, но по-сути не стоит потраченного времени...

Легкий и динамичный фильм... Вполне смотрибельно.

Очень не понравился. Во-первых, он смотрится очень дешево, больше напоминает какой-то трешовый фильм (полуторачасовой фильм - в наше время это редкость). Во-вторых, бредовый, полный глупостей, совсем не смешной фильм. В-третьих, фильм пытались закрутить, как-то заинтересовать зрителя, но по сути вышло скучно, банально, просто и неинтересно. И в-четвертых, актеры, ну это просто верх бездарности (по большей части это касается ГГ), все эти кривлянья к концу реально подвыбешивают. 3 из 10
Хотите посмотреть по настоящему закрученный фильм посмотрите "Игра".
Хотите посмотреть по настоящему закрученный фильм посмотрите "Игра".
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

классный фильм на 1 раз , потому что интрига это основная составляющая фильма, убийцу я предсказал по одной сцене , хотя ещё один твист в конце удивил

События закрутили в головоломку в духе Агаты Кристи, приукрасили черным юмором и получилось в общем-то среднее кино на один раз. Какого-либо подтекста или значимой смысловой нагрузки фильм не несет, имеем просто игру со зрителем ради самой игры. 6.5 из 10.

Фильм большая редкость! Комедия, да с таким интригующим сюжетом. Смотрела несколько раз, да развязка неожиданная, но даже когда знаешь чем все кончится, глянуть можно

фи льм для вечернего досуга
вполне не плох
вполне не плох

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Если бы меня спросили:"Ну как?", ответил бы "Да, никак..."

Фильм ни о чём. Не посмотрев, ничего не потеряете.

одноразовый, но достойный одного вечера

After all this time? always...said Snape
Не плохой легкий боевик с долей черного юмора, без какой-либо смысловой нагрузки. Не самый лучший представитель данного жанра, но для одноразового просмотра вполне годный.

Ааааа)))) Давно я так не смеялась))
Нет неправильных путей.
Давно в коллекции...

ОТЛИЧНЫЙ фильм уже несколько раз смотрел.

как то не цепанул.., вроде смешно (немного), вроде сюжет еее, вроде актеры хорошие..
но посмотрел и удалил.. "6"
но посмотрел и удалил.. "6"

Супер фильм!!! И динамика, не отрываясь смотришь, и сюжет закручен и юмор есть. В общем смотреть и даже не сомневаться!!!

Только личное мнение,под копирку не научили
Хороший юмор,главное без пошлости

Миру - мир, жиру - жир
Знаете, совсем мне не понравилось кинцо. Много кипиша и лишнего движняка. Какой-то фильм для наивных подростков.

Столько суеты и так уныло!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Посмотрел Русский трейлер = клоунада
не моё
не моё
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Бессмысленный,придурковатый,но веселый фильм,редко когда такое смотрю,но в этот раз было подходящее настроение и фильмом я остался доволен.6,5/10.

Отличный фильм! Пересматривали недавно,есть над чем посмеяться.

Если бы сделали персонажей более реалистичными, а не глуповатым фриками, то получилась бы отличная комедийно- детективная история, а так просто практически загубили хороший сценарий. Получился фильм для досуга не слишком притязательного зрителя. 4 из 10.
Не впечатлил. сюжет слишком оригинальный, под А.Кристи. Все действо в четырех стенах. Конец вовсе убил - в банке после длительной заварухи куча трупов, взорваны банкомат и хранилище, но кто остался в живых спокойно расходятся по домам сквозь кордон полиции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011