Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
"Дом грез" заслуживает высокой оценки ! История о человеке,живущем в своем лабиринте грез ! Д.Крэйг хорошо смотрится и в мистических историях ! 5 звезд !
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
24 Фев. 2012 19:54
+1
-0
Осторожно - спойлер!
Напоминает многие фильмы о людях с раздвоением личности. Где-то и "Бойцовский клуб", где-то "Игры разума", где-то "Остров проклятых". Составить полное впечатление о нём не могу, пока кто-нибудь из любезных пользователей не объяснит мне некоторые детали сюжета, о чём я, собственно, и хочу попросить. Но чтобы не раскрывать сюжет полностью, я не могу задать свои вопросы публично. Кто готов помочь, отпишитесь, а я в личке спрошу. Спс заранее.
Ну или скажем так, если никто, как и я, не допёр за что, зачем или почему были убиты жена и дети героя, то фильм полный отстой!
Фильм очень интересный сюжет не обычный, мне очень понравилось! Этот фильм вообще не о раздвоении личности, а о способности мозга блокировать самые жуткие воспоминания дабы защитить человека от сумасшествия! Качайте ребята!!!!!!