Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универ. Новая общага
Сериалы: Универ. Новая общага (2011) Подробнее
Оставленным на второй год пятикурсникам Антону и Кузе привалило счастье. Их старая общага идет под снос, и в новом корпусе их селят в блок с тремя девушками — Кристиной, Машей и Яной. В роли аспиранта в универ возвращается и Майкл — чтобы откосить от армии. Ребята стали старше и… романтичнее. Теперь им хочется не только секса и тусовок, но и настоящих чувств. Однако вызвать взаимность у дам сердца не так просто, как кажется.
Универ. Новая общага
Рассказывать о чём этот сериал не нужно все и так знают его!
Сериал отличный,на все возрасты!
5+
Сериал отличный,на все возрасты!
5+
Sifon и Kent89, вы ваще в юморе шарите? Может для вас больше подходит тупой английский юмор?
А в качестве "КПК" будет когда-либо выложен сериал?
kent89 пишет:
Да со старыми сериями не сравнитьSifon пишет:Мда, универ скатывается в унылое дерьмо, нифига ж не смешно. И вообще уже не торт!!!
Ты прав катится вниз по наклонной, испортили совсем, только для подростков. Юмор тупой стал совсем...
четкий сериал. просто супер
Действительно, согласна с тем, что со старым Универом не сравнить... Там полюбившиеся герои, яркие краски, смешные сюжеты... Здесь даже Кузя уже не тот)
Да уж ........ я конечно согласен с такими слова, что о вкусах не спорят, но ребята (те кто хвалят этот сериал), что с вами такое? Вы меня конечно извините, может это прозвучит грубовато ......... но ведь это же навоз...... Как вы это смотрите? Убогая игра актеров, наигранность ......... дебильный юмор, пошлость ....... еще этот один из главных героев, какой то умственно отсталый ...... но ведь убожество какое то ...... Ценность этого сериала только в том , что посмотрев пару серий понимаешь, что смотреть ЭТО, только время тратить ....... не надо себя унижать, посмотрите что-нибудь другое ........ например Интерны и............... больше не припомню хороших российских комедийных сериалов, не научились еще снимать .......может в будущем ...... Посмотрите Теория большого взрыва (шедевр) сериал про умных и красивых людей ...........,. а смысл этого "КИНА" я не уловил, разве что дебилизация молодежи
Народ "зажрался" совсем! Посмотрите все части "Американского пирога" и прочий микс дебилизма и пошлого юмора и, быть может, начнёте адекватный ЮМОР воспринимать. Не в обиду.
Остаюсь верна "Универу" как в старой общаге, так и в новой!
Остаюсь верна "Универу" как в старой общаге, так и в новой!
+5
-2
я не понял где торренты??? почему удалены??? или они здесь больше не появятся, так как это произошло с другим сериалом на сайте??? когда выходили новые серии не кто их не удалял, а сейчас новые серии вышли и все исчезло
У нас скорей всего больше не появятся торренты...увы.
Правообладатели совсем охренели. Да если бы не торренты об этом бы сериале у нас бы никто не знал! (говорю про Беларусь)
У нас тнт запретили
У нас тнт запретили
правообладатель закрыл торренты чтобы люди в магазине диски покупали
Новая общага - отличный сериал с убойным юмором. Местами он прямолинеен, местами весьма тонок, но всегда актуален. После муторного рабочего дня - самое то для расслабления.
Но очень часто я просто не успеваю на трансляцию по ТВ, и тогда я скачиваю торренты для просмотра в удобное мне время. Сейчас, когда правообладатель закрыл торренты, у меня такой возможности здесь больше нет.
Буду ли я покупать ДВД? Нет. Новые серии выходят постоянно. Зачем мне ДВД, где не все серии есть? При этом я куплю также и те серии, которые я уже видел, причем их будет большинство. Это невыгодно.
В итоге, я просто не посмотрю эти серии. Но сериалы снимают ради финансовой выгоды, а не ради зрителя, поэтому запрет правообладателя логичен, к сожалению.
Но очень часто я просто не успеваю на трансляцию по ТВ, и тогда я скачиваю торренты для просмотра в удобное мне время. Сейчас, когда правообладатель закрыл торренты, у меня такой возможности здесь больше нет.
Буду ли я покупать ДВД? Нет. Новые серии выходят постоянно. Зачем мне ДВД, где не все серии есть? При этом я куплю также и те серии, которые я уже видел, причем их будет большинство. Это невыгодно.
В итоге, я просто не посмотрю эти серии. Но сериалы снимают ради финансовой выгоды, а не ради зрителя, поэтому запрет правообладателя логичен, к сожалению.
+5
-2
Lulu пишет:
У нас скорей всего больше не появятся торренты...увы.
очень жаль.а почему вы тогда их не убираете с сайтп совсем? у вас много выложено на сайте фильмов и сериалов с таким знаком, какой смысл? чтоб люди сначала находили а потом растроивались?
The Cowboy1986
Из двух зол это меньшее, большее - если каждый пользователь, желающий посмотреть, будет просить нас его добавить, а мы отвечать что не добавим и причины.
А так зашёл - посмотрел и всё понял
Из двух зол это меньшее, большее - если каждый пользователь, желающий посмотреть, будет просить нас его добавить, а мы отвечать что не добавим и причины.
А так зашёл - посмотрел и всё понял
какие на хрен правообладатели??? о чем вы тут говорите ?? можно подумать , что ТОРРЕНТ это не пиратская система...
чем жаловаться ,господа, посмотрите по сторонам
"ищущий да обрящет"
"ищущий да обрящет"
Не уступает предыдущему "универу", весьма забавно!!
жалко что его убрали с торрента, я все время здесь качал новые серии, теперь придется искать на других ресурсах
А правда, никто не знает вернется ли Кузя?
блиииин, торренты закрыли....обидно, а их со временем вернут на сайт? или всё, с концами закрыли сериал?
snoopy4956
У нас сериала уже не будет, увы.
А почему торренты больше не будут? Диски уже ни кто не покупает, в кинотеатре сериал не покажут, по телеку из-за рекламы смотреть не захочется, остаётся только качать с интернета.
Lulu пишет:
snoopy4956а можно вас спросит ??
Начало этой НовойШняги только и смотрел, а потом всё. Совсем все плохо, залили кучу бабла и понеслось по наклонной. Утерян дух и настрой старых сезонов. Мелкая бесит пипец, КУзя ещё тупее и уже стал переигрывать. Очень жаль. Только СашаТаня и выруливает на протоптонную дорожку СтаройОбщаги.
пошли вы со своим Универом!!! они еще и торрент заблокировали! такой уж шедевр! радовались бы, что хоть редкие поклонники скачивали бы. они думают, что такую шнягу покупать будут !!??? сериал пустой, тупой, плохая игра актеришков.
Над чем смеетесь господа!!!Где герои,мажор-еврей,секс гигант-армянин,тормоз -русский,также несколько русских потаскушек.Представьте,если бы такой сериал сняли бы в Армени,где показали армянина-дауна и русского соблазнителя дамских сердец,который каждый день приводил себе разных армянских девочок и имел бы их,я думаю всех бы создателей подобного,подвесили бы за одно место. Но если вам нравиться,то вы не далеко ушли умом,от главного героя -Кузи
Всё до блевотины наиграно. Смотрите дети, смотрите, только компенсируйте потом просмотр чтением книг что ли, а то станете как кузя блин блинский
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Отвратительно!!!!
Сколько лет сам живу в студ общаге, ни разу ничего не было подобного. Актерская игра - 0.
Тупая пародия на америкосов, где мораль всегда стоит на последнем месте, а секс на первом. ( Даже для героини 95 г.р.)
В этом бреде нету ничего интересно, так что не тратьте свое время
Сколько лет сам живу в студ общаге, ни разу ничего не было подобного. Актерская игра - 0.
Тупая пародия на америкосов, где мораль всегда стоит на последнем месте, а секс на первом. ( Даже для героини 95 г.р.)
В этом бреде нету ничего интересно, так что не тратьте свое время
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011