Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
Светланчик
Мастер
+217
-232
Да, действительно наверно шедевр в своем роде. Качать не буду. Хочу по ночам спать спокойно.
knox
Опытный
+58
-37
С уважением и большим интересом отношусь к французскому кинематографу в целом. В частности, к его sado-horror поджанру (например, "Граница", "Месть нерожденному") .... Но этот фильм - явно "мимо". Полная ГАЛИМАТЬЯ. Причем глубокомысленная. Вынужден констатировать, что Ложье сгенерировал Лажу.
BesPanik
Новичок
+4
-4
унылую неизбежность или божественное блаженство по ту сторону прочухала несчастная старушка? и даже с подельниками инфой не поделилась:smile8:
Mustiq
Новичок
+14
-39
Таких фильмов как "Граница " миллион, а как этот я еще не видел. По тв вобщем не потянул это кино досмотреть от жути, потом дорассказали мне его.Европейская, а особенно французская школа кинематографа очень прогрессирует, и есть много свежих экспериментов в их кино, за совсем небольшие деньги. 4+
knox
Опытный
+58
-37
Виталий пишет:
Таких фильмов как "Граница " миллион

За всю историю всего мирового кинематографа "миллиона" не создано ....
Может быть (если по существу), то все-таки лишь "несколько". Конкретные примеры приведены. Плюсуем опять же французскую "Кровавую жатву". Good Luck!
NB. Радует, что во Франции - как и в России - леворульные авто. В отличие от "Райского озера" (внимательно читаем все комментарии).
LUNYA666
Новичок
+3
-2
Вася обязательно посмотри!!!
Ржавый Гвоздь
Новичок
+18
-24
О еще один самый жесткий фильм круто.В начале тебя сразу окунают в насилие, затем часть фильма легкое затишье даже становится немного не интересно и чуть ли не засыпаешь и потом начинается самая жесткая часть фильма девушку жалко, изуродовали, ладно бы парня ну женщин мучеть эт не хорошо. Не ну фильм крутой 5.
Galinka88
Новичок
+13
-3
76
На протяжении всего фильма было жутко..... Стоит посмотреть..
Tigrenok86
Новичок
+4
-6
фильм скучный, нудный и неинтересный... из всего фильма понравился только один кадр. не тратьте время :smile13:
Oldboy
Новичок
+7
-2
8
Фильм на 5! Жаль только, что любители подростковых ужастиков не смогли его оценить по достоинству.
ALLA88
Опытный
+26
-40
Не много не понятно но очень впечатлил.:smile1: :smile19:
prokat
Новичок
[+] [-]

Такого "Г" я ещё не видел!!!!Смотреть не стоит!!!:smile13:
пломба
Новичок
+3
-0
сьемки прикольные!!!! но не для слабонервных!!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Я сначала вообще подумал что это мистика какае то( там же бедную девчонку хрень какае то голая преследовала) а оказалось что сюжет намного глубже:smile263: Жесткий фильм покруче чем "кровавая жатва",но действительно слабонервным не рекомендую ( только если уж больно хочется нервишки потрепать) от меня 5+:smile232: :smile234:
Сотерия
Новичок
+9
-3
еп-прст.... не фильм, а жесть просто, заставляет задуматься, как мы относимся друг к другу.этим исследователям было все равно, кто их жертвы, им просто было любопытно что там, и ради этого приченять муки стольким жертвам:smile20:
а так фильм ничего:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011