Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
С уважением и большим интересом отношусь к французскому кинематографу в целом. В частности, к его sado-horror поджанру (например, "Граница", "Месть нерожденному") .... Но этот фильм - явно "мимо". Полная ГАЛИМАТЬЯ. Причем глубокомысленная. Вынужден констатировать, что Ложье сгенерировал Лажу.
Таких фильмов как "Граница " миллион, а как этот я еще не видел. По тв вобщем не потянул это кино досмотреть от жути, потом дорассказали мне его.Европейская, а особенно французская школа кинематографа очень прогрессирует, и есть много свежих экспериментов в их кино, за совсем небольшие деньги. 4+
За всю историю всего мирового кинематографа "миллиона" не создано .... Может быть (если по существу), то все-таки лишь "несколько". Конкретные примеры приведены. Плюсуем опять же французскую "Кровавую жатву". Good Luck! NB. Радует, что во Франции - как и в России - леворульные авто. В отличие от "Райского озера" (внимательно читаем все комментарии).
О еще один самый жесткий фильм круто.В начале тебя сразу окунают в насилие, затем часть фильма легкое затишье даже становится немного не интересно и чуть ли не засыпаешь и потом начинается самая жесткая часть фильма девушку жалко, изуродовали, ладно бы парня ну женщин мучеть эт не хорошо. Не ну фильм крутой 5.
Я сначала вообще подумал что это мистика какае то( там же бедную девчонку хрень какае то голая преследовала) а оказалось что сюжет намного глубже Жесткий фильм покруче чем "кровавая жатва",но действительно слабонервным не рекомендую ( только если уж больно хочется нервишки потрепать) от меня 5+
еп-прст.... не фильм, а жесть просто, заставляет задуматься, как мы относимся друг к другу.этим исследователям было все равно, кто их жертвы, им просто было любопытно что там, и ради этого приченять муки стольким жертвам а так фильм ничего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!