Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
Charity
Опытный
+98
-113
59
Действительно сильный фильм. Пересматривать страшно, честно. Очень много впечатлений. 10 из 10. Рекомендую:smile3:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
Pentagon пишет:
Недавно в Темзе (кстати об этом снят документальный фильм) было найдено туловище девятилетнего мальчика. Следствие определило что это дело рук секты которую пока не удалось найти.
Самоубийство членов секты «Небесные врата» в 1997 году когда сразу покончили ссобой 39 человек тоже факт. И что все мужчины этой секты были кастрированы, так как ее руководитель был гомосексуалистом, тоже не выдумка.
Жестоко ? Конечно да ! Но это есть реальность, такая же как и всё остальное, хотим мы этого или нет, оно сущесвует.
То что существуют секты в которых практикуется жестокость вплоть до жертвоприношений (и очень часто за этим стоят очень влиятельные "люди") на сегодняшний день является секретом только для полных невежд которых кроме развлекательных телешоу ничего (даже обычные новости) не интересует.
Такие фильмы должны сниматся и их нужно смотреть так как они отражают сегодняшние реалии гораздо больше чем какая то дурацкая туалетная комедия.
Фильм - БОМБА !

вот к чему этот бестолковый комментарий то, показать что всех умней что-ли ?...про фильм ничего не сказано...а если поговорить хочется то вывйди наконец то на улицу, там люди ходят !!!
Все расскажу...
Новичок
[+] [-]

Фу, какой фильм... Где-то к середине подступает дурнота. Это был мой последний фильм ужасов на сегодняшний день. После него до сих так и не смогла посмотреть ни одного, несмотря на то, что до этого предпочитала именно этот жанр. Да что там говорить - я и его-то до конца не досмотрела. Финал из нета зачерпнула. Не буду оценивать. Скажу только, что фильм действительно оставляет на пару-тройку дней очень неприятное ощущение. Очень. Не надо его смотреть, особенно тем, кто страдает клаустрофобией :smile17: .
Crafty Fox
Новичок
+17
-10
5
Не просто пугалка, а истинный ужас вместе с жестокостью и странностью. Противоречивые чувства, пугающий, но в то же время хочется досмотреть до конца.
Philias
Новичок
+45
-25
Превосходный, сумасшедший фильм - жутко понравился, после просмотра полность пересмотрел свое отношение к французким ужастикам, рекомендую любитялям этого жанра.
Стьопа
Продвинутый
+41
-80
37
Дуже сильна різанина 3.
amazzzonka
Новичок
+2
-0
Жесть... Людям со слабой психикой смотреть не рекомендую!
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
хрень собачья. Завёрнут хорошо, а конец просто убил: такого маразма я ещё нигде не видела. Это, скажите мне, плиз, вы хоть раз видели, чтобы человек МОЛЧА сносил такие издевательства??? :smile13: :smile17:
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
люблю триллеры, но такую хренотень даже вспоминать не буду.
CrazyMouseT
Новичок
+37
-21
2
Только что посмотрела концовку фильма по кабельному. Это показали в 14 часов дня!!! Качаю, чтоб посмотреть начало и как-то попытаться понять идею.
Скажу только, что я бы поставила этот фильм в один ряд с фильмом "Гротеск" (Япония). Смерть человека в страшнейших мучениях... типа ради какой-то идеи, но, на мой взгляд, без смысла. Фильм, при просмотре которого подступает тошнота даже у любителей ужастиков типа "Хостел".
CrazyMouseT
Новичок
+37
-21
2
Посмотрела с начала. Ну, в принципе, фильм снят качественно. Очень реалистичный грим. Не очень разнообразные, но хорошие декорации.
Осторожно - спойлер!
При повторном просмотре уже не так шокирует. Удивило то, что девушки остались заночевать в доме с четырьмя трупами. Я даже уловила какую-то идею. Не такой уж тупой фильм, и не только резня в нем. В общем, целью этих садистов было найти не ЖЕРТВУ, а МУЧЕНИЦУ. Вот ею эта Анна и стала, которая как бы смирилась с муками, стала с апатией их воспринимать как должное: ела ту дрянь, которую по началу даже проглотить не могла (кстати, кто-нибудь понял, чем их кормили?), молча сносила побои... В общем, приняла мучинечество и на грани смерти увидела тот свет, а не сошла с ума как другие. А ведь она этим спасла других, ведь цель достигнута и маньяки не будут "искать" другую мученицу.

Ну, как-то так. Согласна с тем, что фильм не должен кому-то нравиться. Он призывает о чем-то задуматься. Лично я смотрю подобное с целью напомнить себе, что в мире есть ненормальные "люди", которых следует опасаться.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
смотрел этот фильм уже давно, но до сих пор помню его омерзительные сцены... :smile127: если кратко о нем сказать, то это шокирующий трэш, без особого смысла... тупо, мясо ради мяса!
в нем нет ничего страшного или противного, но во время некоторых сцен, я на стуле спокойно сидеть не мог, ловил себя на мысли что моё тело корёжится от напряжения, а в зеркале я видел своё лицо, до невозможности перекошенно-искревленное. вообще этот фильм забирает много энергии у зрителя... не вкоем случае этот фильм не должен увидекть ребенок, так же не советовал бы смотреть это фильм людям очень впечатлительным или людем с неустойчивой психикой..не пойму зачем такое вообще снимать? моя оченка 2. так как фильм мне не понравился, хотя, отмечу что игра актеров в этом фильме просто изумительно правдоподобна...:smile142:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм для больных. сам фильм не смотрел,только матал.Мне даже сказали ,что фильм понравился.Я подумал,что тут может понравиться то...поставил 1. не мотрите даже...
Masterlight
Новичок
+15
-20
Отличный фильм,заставляет думать и переживать.Шикарная игра актеров.Рекомендую к просмотру!!
rogerman
Новичок
+47
-33
334
если в этом фильме нет смысла то в голове у тя тоже особо не чего нет , по тому как людям со слабым умом треш Madness with sense смотреть не обязательно а в особе оставлять такие мысли , опредиляя линию кино как бесмысленной:smile24:
сиетлячёк
Новичок
+0
-2
фильм психологический остовляет осадок после просмотра.Мне понравеся:smile3:
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Не могу передать словами, насколько тяжелый фильм.......Никогда не уходила из комнаты, какие бы ужасы мы ни смотрели, но это я спокойно смотреть не смогла. Я имею ввиду не сцены показанные в фильме, а тот ужас, который я испытала в конце фильма, поняв для чего все "это" было совершено!!!!:smile49: :smile52: :smile61:
самая рыжая
Опытный
+125
-75
о е! фильм просто ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после просмотра реально дурно. это то что называют ЖЕСТЬ! 5+
CrazyMouseT
Новичок
+37
-21
2
Самые страшные фильмы ужасов отнюдь не про зомби, пришельцев или мистику. Фильмы о ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жестокости, безумии, извращенной фантазии воспаленного мозга - вот настоящий кошмар. Это вызывает такой ужас в душе, такой холод в крови, что просто теряешься и не находишь слов, чтоб объяснить. Самое страшное, что это может оказаться реальностью.
Кто-то писал "Смотреть всем!", кто-то отвечал "На фиг это смотреть?! Фильм для больных". Я скажу, что это фильм исключительно для здоровых. Посмотрите и сделайте правильные выводы.
Может после такого фильма МУЖЧИНА лишний раз подумает о том, чтоб проводить/встретить свою женщину, ЖЕНЩИНА побоится сесть в машину к чужому человеку, РОДИТЕЛИ лишний раз задумаются и проверят, где находится их ребенок... В мире много ненормальных людей, это факт. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
rogerman пишет:
если в этом фильме нет смысла то в голове у тя тоже особо не чего нет , по тому как людям со слабым умом треш Madness with sense смотреть не обязательно а в особе оставлять такие мысли , опредиляя линию кино как бесмысленной:smile24:

Недотёпа, если после просмотра этого фильма ты пришел к какому-либо глобальному осмыслению, то я за тебя рад, можешь отправляться прямо сейчас в псих-диспансер, а по поводу флуда, сначала выясни до конца что это, а потом "ляпай" вслух... Здесь каждый выражает своё отношение к просмотренному фильму и имеет на это полное право!
Татьяне же скажу что фильмов со смыслом, который она увидела в этом фильме, довольно много, они более поучающие, и не такие маниакально-садистские...
Energi
Новичок
+16
-33
1
Интересный, на одном дыхании. Оставляет осадок, лично у меня даже не на один день. Картины из фильма так и всплывают. Успокаеваешь себя, что это всего лишь фильм. А ведь в жизни возможно тоже.
CrazyMouseT
Новичок
+37
-21
2
ДЯТЬКО РОМКО пишет:

Татьяне же скажу что фильмов со смыслом, который она увидела в этом фильме, довольно много, они более поучающие, и не такие маниакально-садистские...

Да, много, но иногда до людей в данном аспекте доходят только такие маниакально-садистские. Лично я бы посоветовала в поучительных целях непуганым девушкам посмотреть "Крайний дом слева" ("Анатомия насилия" - тот же сюжет, но жестче), "Плюю на ваши могилы", "Райское озеро"... Эти фильмы также о ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ зверствах, но может сюжет более понятный. Ну как минимум следует посмотреть фильм "Заложница" - нет сцен насилия, но очень поучительное кино.

Но ведь тут пишутся отзывы и комментарии именно к фильму "Мученицы", поэтому я и написала, какой смысл я вижу именно в создании/просмотре этого фильма, а не тех, которых "довольно много, более поучающих..." К сожалению, не все люди способны сделать выводы из поучающих сюжетов. Иногда надо показать именно такую маниакально-садистскую картину, чтоб стало до тошноты противно, чтоб запомнилось и отложилось, чтоб заставило бояться незнакомых людей в некоторых обстоятельствах.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тань, понял твою мысль.. возможно ты права:smile18:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Смотрела фильм, да, соглашусь остаток остался, фильм интересный. Заставляет задуматься.
vint101010
Новичок
+17
-8
50
скажу так , смотрел до конца. это же каким надо быдь уродом чтобы такое снять. психопад долбаный.
vint101010
Новичок
+17
-8
50
Да в чем тяжесть? Вы так описываете его!
В фильме нет смысла! Сюжета нет в принципе! Вся лента держится на постоянных истязаниях людей, море крови, трупах и боли! Я считаю что мистика ужасы триллеры это нечто что заставляет щекотать кровь! Какой то адреналин! Но этот фильм снят людьми с извращенным вооброжением и восприятием мира!
elenica
Новичок
+0
-0
почитала отзывы - скачиваю
SSSoyka
Новичок
+0
-0
7
Интересный фильм. Рекомендую!!!:smile1: :smile3: :smile4: :smile8:
ich will
Мастер
+352
-478
45
один из торрентов в 1,5гб в одноголосом переводе :smile85: вместо многоголосого
Rita Overdo
Новичок
+87
-36
1
Перед нами появляется загадочное тайное общество, похожее на обычных учёных фанатиков, не обременённых вопросами гуманности. Наука и человечность, в принципе, никогда не соседствовали. Здесь мы имеем дело с научным подходом (если можно так выразится). Адекватные люди, своя теория, в которой людей считают штуками. Люди хотят видеть рай(другой мир), но не пройдя через свои муки, а страдания других — ни в чем не повинных людей…
В финальной сцене, все эти богатые старички, боящиеся смерти, ожидающие Откровения от своей жертвы, вызывают отвращение и жалость. Молниеносно проносится в голове мысль: «Ищущий да обрящет» — ставьте эксперименты на себе!».Нестерпимо хочется верить, что после смерти каждый получит по своим делам. За кадром осталось сонмище демонов, питающихся людскими страданиями.
Cейчас на форуме: RaSaNa ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011