Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сколько у тебя...?

Поиск по форуму

Фильмы: Сколько у тебя...? / What's Your Number? (2011) Подробнее

Привлекательная блондинка Элли Дарлинг, ознакомившись с очередным исследованием британских социологов, пришла в ужас: оказывается, женщина, число романов которой превышает два десятка, обречена на одиночество. Подсчитав число своих бывших, девушка клятвенно пообещала, что ее следующий друг непременно станет мужем, однако, новый бойфренд лишь увеличил любовный список Элли. И тогда отчаявшаяся девушка приняла решение: встретиться со всеми и выбрать одного! Правда, для начала бывших кавалеров нужно разыскать…

Сколько у тебя...?
nickola777
Новичок
+6
-9
1

Романтическая комедия для подростков! Сюжет оригинальностью не отличается, хотя съемки и игра актеров вполне качественные.
o4en' Polina
Эксперт
+133
-143
106
Голливудский штамп. На один раз.
tamancha
Новичок
+43
-37
19
Редкая дрянь. Жаль потраченного времени.:smile20:
sergei
Эксперт
+65
-50
Главная героиня,она такая лапочка.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
А мне понравился. Собственно, чего я от него ждал, то и получил - легкую, ненавясчивую комедию, которая подняла мне настроение. Вполне достойная комедия. +5:smile19:
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
cfctemik пишет:
фильм очень понравился. с девочкой смотрел смеялись... потом чпокались! фильм хорош...
прекрасный результат режиссера:smile3:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
С женой посмотрели - местами поржали.В общем после праздников расслабило 4+
Лесе4ка
Новичок
+18
-17
15
Супер фильмец!!!! легкий!!! главный герой красавчик!! мне фильм понравился..я девушка романтичная и такие фильмы по мне!!! 5 с +!!!!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Не понравился, гг полная дурочка
Кроля
Новичок
+34
-36
1
милый фильм, оставляет приятную легкость после просмотра)
lex039
Новичок
+53
-66
Комедия положений по надуманной проблеме из женского журнала: "У меня было двадцать мужиков (это слишком много) и теперь (чтобы не остаться одинокой блудливой стервой) следует найти последнего и единственного ". Именно поэтому нужно выйти замуж за кого-нибудь из бывших чтобы не выскочить за магическое число. А в остальном весело, с юмором и без занудства.
няпа
Новичок
+61
-51
18
Местами пошло, почти все время глупо, предсказуемо. Но для отдыха - то что надо.
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Классный легкий фильм, мне очень понравился Крис Эванс просто душка - его лицо, фигура ммм... Девчонки смотрите!
denil
Новичок
+3
-0
смотрела фильм через планшет в метро, угорала на весь вагон)))))))))))))))) очень клевый)))))))))))))
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Ничего особенного!
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011