Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лица в толпе
Фильмы: Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011) Подробнее
Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.
Лица в толпе
Фильм на твердую "4" - интригует и отлично смотрится!!!
Романтичная натура
на 4, конец мне не понравился
Фильм заслуживает твердую 4 из 5 !!!
Когда нормальный перевод будет?
До этого фильма не знал что существует такая болезнь...
А так фильм неплох.....смотрелось с интересом...после окончания даже задумался....как вообще жить,когда лица каждый раз меняются в твоей голове,по голосу что-ли всех распознавать...или по каким то определенным мелочам
А так фильм неплох.....смотрелось с интересом...после окончания даже задумался....как вообще жить,когда лица каждый раз меняются в твоей голове,по голосу что-ли всех распознавать...или по каким то определенным мелочам
предсказуемый конец. но фильм не плохой... советую посмотреть!!!
Очень жду этот фильм, но смотреть без качества не хочу! Кто - нибудь знает, а оно будет вообще, я имею в виду полное дублирование?!
Мне очень понравился, чем-то напоминает "Имитатор" по динамике развития событий. Не тривиальный детективчик получился и сыграно хорошо.
Хорошее кино! Прикольная задумка! Да и Милка очень порадовала, а то после всех своих обителей зла тяжело её в драматической роли представить! При наличии полного шлака в нынешние времена твёрдая 5ка!
Милла отлично сыграла,и фильм зачет
Тот не был глуп, кто не был молод!
orient51a пишет:
Народ!!!! Внимание!!! Не слушайте Critica (чебурашка)!!! Этот крендель насоветовал посмотреть "Пудра" типа игра актеров, сюжет и бла-бла-бла. Я посмотрел. ГОВНО страшенное! НЕ читайте его коменты!!!!
Да тут я смотрю полным-полно "петросянов" - соревнуются кто больше людей насмешит... блин чуть не умер от смеха над этим комментом... трэндедзззз!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
да.да хороший фильм ! +4 Смотрите и наслаждайтесьh
Нормальный фильм!! сюжет сразу захватывает,
Осторожно - спойлер!
это ж надо было ей так башкой стукнуться, что саму себя в зеркале узнать не может, да ей вобще повезло, что от такого удара отлетела только память на лица, а не голова целиком. А кто не хочет наматывать сопли на кулак, может не досматривать до самого конца
Лучше,чем я думала.Приятно порадовал. И редкая болезнь неузнавания лиц,тоже была оригинально вписана в сюжет. Мила хороша в этом фильме,а Джулиан МакМэхон грузный такой стал,тяжёлый,но всё равно зачётный!!!!
От такой смены лиц даже голова закружилась))))
Фильму заслуженную 4,конец вытянул,хорошо что без соплежуйства обошлись.
От такой смены лиц даже голова закружилась))))
Фильму заслуженную 4,конец вытянул,хорошо что без соплежуйства обошлись.
задумка на 5. выполнено на 3-
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Классный триллер!! 5!!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
По нраву, и сюжет и игра на пятерочку
ничего так, посмотреть можно, особенно тем. кто любит Милу
Фильм на троечку, но смотреть можно. Интрига сохраняется на протяжении всего фильма. Сама задумка очень интересна, а вот так сказать, "исполнение" - хромает. Конец неплохой.
Милла отлично сыграла, обожаю ее, отлично справилось с ролью.
Милла отлично сыграла, обожаю ее, отлично справилось с ролью.
Посмотреть стоит, ОТ МЕНЯ 4+
Очень понравилась идея, актёры подобраны со вкусом, в фильме есть много красивых и интригующих сердце моментов. В клубе всё очень изумительно снято, ммм...даа плюсов много, а минусов..?!.., а минусов нет!
Стала смотреть только из-за Джулиана МакМэхона. Так редко он что-то в кино снимается...
Но, признаться, даже не сразу его и узнала. Мда, видимо жизнь его не очень баловала. Да и эту дурацкую бороду с усами ему зачем-то прилепили...Так что красавчика Коула из "Зачарованных" уже узнать можно с трудом. Однако фильмом осталась весьма довольна. Незаезженно, интрига есть, все актеры на уровне. От меня твердая 5.
Но, признаться, даже не сразу его и узнала. Мда, видимо жизнь его не очень баловала. Да и эту дурацкую бороду с усами ему зачем-то прилепили...Так что красавчика Коула из "Зачарованных" уже узнать можно с трудом. Однако фильмом осталась весьма довольна. Незаезженно, интрига есть, все актеры на уровне. От меня твердая 5.
Может фильм и хороший ,но из-за перевода пришлось выключить! Переводчик вообще не любит свою работу.
Интересный , необычный фильм . Мила , как всегда , хорошо играет ... мне понравился .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011