Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добрый день всем обитателям форума. Вопрос такой. Хотела посмотреть с ребенком мульты и фильмы на английском, без перевода, но желательно с субтитрами. Не смогла найти тег "на языке оригинала". Такое существует или надо прям на каждый фильм тыкать и выяснять? Спасибо.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
07 Авг. 2020 18:26
+1
-0
Всем привет! Друзья, описываю вот такой казус: решил я посмотреть с ребёнком фильмы о собачке Lassie. Специально указываю на английском и вот почему: Если набрать в поиске через «Е»: лЕсси, то А если через «Э», то вот такой результат: лЭсси:
Каково же было моё удивление, что на Кинопоиске - тоже такой винегрет… Может можно программно эти два слова объединить? Если нет, тогда мои слова – просто реплика… ну не собрать тогда "в одну стаю" все фильмы про знаменитую собачку)))…
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Добрый день всем обитателям форума. Вопрос такой. Хотела посмотреть с ребенком мульты и фильмы на английском, без перевода, но желательно с субтитрами. Не смогла найти тег "на языке оригинала". Такое существует или надо прям на каждый фильм тыкать и выяснять? Спасибо.
обсуждали эту полезную идею, пока не дошла очередь реализовать
Всем привет! Друзья, описываю вот такой казус: решил я посмотреть с ребёнком фильмы о собачке Lassie. Специально указываю на английском и вот почему: Если набрать в поиске через «Е»: лЕсси, то А если через «Э», то вот такой результат: лЭсси:
Каково же было моё удивление, что на Кинопоиске - тоже такой винегрет… Может можно программно эти два слова объединить? Если нет, тогда мои слова – просто реплика… ну не собрать тогда "в одну стаю" все фильмы про знаменитую собачку)))…
Посмотрел "Столпы Земли"; , заметил что там рекомендуют всем кому понравился этот сериал смотреть другой сериал - "Мир без конца";. После увидел что в комментариях сравнивают эти два сериала по принципу похожести и какой лучше/хуже. Полез гуглить про эти сериалы и узнал что они оба "сняты по мотивам" произведений Кена Фоллетта. У него есть два романа с такими же названиями. При этом "Мир без конца" вроде бы как является продолжением "Столпов Земли". Своеобразный сиквел что ли. Действия происходят, как я понял на пару сотен лет позже, в главных ролях потомки героев из первого романа. Поэтому в теории можно прицепить обеим романам тег с указанием на то что снято по произведениям Кена Фоллетта. Однако это в теории... На практике я не читал ни одного из романов и не смотрел пока ещё "Мир без конца". Поэтому насколько это экранизация, а на сколько просто взяли общую идею и можно ли поставить тег "экранизация произведений Кена Фоллетта" я не знаю. Просто обращаю на это внимание администрации.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
20 Ноя. 2021 15:57
+1
-0
Ув. администрация! Ну у вас же есть тег Marvel (Marvel Cinematic Universe). Ну что вам стоит, добавьте пожалуйста тег Netflix. Тысячи людей вам будут по своему благодарны!
Куда подевалась графа "МУЗЫКА", которая была на главной странице? Нет её сейчас совсем. Только поиск по буквам и названию групп. А это совсем не удобно. Раньше было намного лучше. Верните Музыку на первую страницу!!!
Cейчас на форуме:
Тигр036, morozovonline, id556907420
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.