Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кожа, в которой я живу

Поиск по форуму

Фильмы: Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011) Подробнее

Доктор Ледгард, практикующий хирург, уединенно живет на роскошной вилле, обустроенной как клиника. Его одиночество разделяют лишь пожилая прислуга-экономка и пациентка Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Она очень похожа на жену доктора, давно погибшую в автокатастрофе, и она – объект научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что доктор долгие годы создает искусственную кожу, которая по своим качествам превзошла бы человеческую и сделала неуязвимым своего обладателя. Эксперимент в самом разгаре, когда в странном доме-клинике в маскарадном костюме появляется сводный брат Ледгарда, виновный в гибели его жены.

Кожа, в которой я живу
aquila
Опытный
+188
-171
100
Virtūs et honor!
что-то происходит последние несколько лет с испанским кино - оно уверенно вытесняет Голливуд из моей фильмотеки
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
фильм вводит в ступор!!!! смотреть стоит,твердая 5
Ruslan_
Новичок
+46
-91
15
Авторское говно! Впрочем как и все где снимался Бандэрос, когда видишь такое слабое так сказать произведение, всё равно о чем оно.:smile13: :smile6:
Лерушка
Новичок
[+] [-]

Понравится не всем, но сюжет будоражит, для арт-хауса фильм просто потрясающий.
Глянуть фильм однозначно стоит, если ты, конечно, не ханжа.
И саундтрек хорош.
Лерушка
Новичок
[+] [-]

Комната в Риме - тоже с этой актрисой, события развиваются лишь в одной комнате, но эстетически приятное кино.
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Смотрел с не сходящей ухмылкой и офигиванием от сюжета.

Бред полнейший, но, по-моему, так и задумано. Смотрится легко.

Оценка: 4 из 5
Панночка
Новичок
+14
-12
101
Офигительный фильм.Любителям потарщиться :smile16: в экран не советую.Тут надо смотреть вникать и думать.Впечатление от этого неоднозначное, я до вечера ходила пришибленная.
DjonLi
Новичок
[+] [-]

MayDay пишет:
Смотрел с не сходящей ухмылкой и офигиванием от сюжета.

Бред полнейший, но, по-моему, так и задумано. Смотрится легко.

Оценка: 4 из 5

согласен
ksanka2012
Новичок
+10
-9
1
Давно не смотрела таких фильмов, чтобы и на следующий день, и через день, и через неделю не забыть сюжет. Обычно, от перегруза просмотренного, быстро забывается, о чем фильм. Этот не забуду!!!
KisS
Мастер
+446
-1035
57
странные впечатления от этого фильма остались,и восхищение и отвращение....вообщем фильм весьма не плохой, но первый час смотреть было пипец как тяжело, нудно...а потом время пролетело..канеш бандеросу по фильму досталось,бедный дядька...от меня твердая 4
Frall
Новичок
+56
-41
5
Мда...Фильм отличный-фильм отличный, везде только и слышно было...я бы сказал что фильм мягко говоря странный. Захватывает и ждешь концовку, но при этом хочется его выключить нафик. Четыре от меня.
TotalMax
Продвинутый
+62
-58
68
что ни праздник – то не праздник...
Альмадовар "погрузнел", "помрачнел" и поднял качество технического исполнения на другой уровень... любителям отзывов типа "спасибо, хорошо поспал" лучше и не начинать. от меня 4+
:smile19:
ну и, естественно, где Педро, там секс-гомо-лесби – само собой естественные краски в общей картинке:smile6:
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Саня
Новичок
+17
-11

Я бы сказал что фильм мягко говоря странный. Смотриш и ждешь концовку, но при этом хочется его выключить нафик. От меня 1.
aquila
Опытный
+188
-171
100
Virtūs et honor!
TotalMax пишет:
Альмадовар "погрузнел", "помрачнел" и поднял качество технического исполнения на другой уровень... любителям отзывов типа "спасибо, хорошо поспал" лучше и не начинать. от меня 4+
:smile19:
ну и, естественно, где Педро, там секс-гомо-лесби – само собой естественные краски в общей картинке:smile6:

согласен - Альмадовар экспериментирует
balu13
Новичок
+51
-44
Отличный фильм! Отличная идея! Нет слов!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011