Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011)
Подробнее
Доктор Ледгард, практикующий хирург, уединенно живет на роскошной вилле, обустроенной как клиника. Его одиночество разделяют лишь пожилая прислуга-экономка и пациентка Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Она очень похожа на жену доктора, давно погибшую в автокатастрофе, и она – объект научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что доктор долгие годы создает искусственную кожу, которая по своим качествам превзошла бы человеческую и сделала неуязвимым своего обладателя. Эксперимент в самом разгаре, когда в странном доме-клинике в маскарадном костюме появляется сводный брат Ледгарда, виновный в гибели его жены.
Понравится не всем, но сюжет будоражит, для арт-хауса фильм просто потрясающий. Глянуть фильм однозначно стоит, если ты, конечно, не ханжа. И саундтрек хорош.
Офигительный фильм.Любителям потарщиться в экран не советую.Тут надо смотреть вникать и думать.Впечатление от этого неоднозначное, я до вечера ходила пришибленная.
Давно не смотрела таких фильмов, чтобы и на следующий день, и через день, и через неделю не забыть сюжет. Обычно, от перегруза просмотренного, быстро забывается, о чем фильм. Этот не забуду!!!
странные впечатления от этого фильма остались,и восхищение и отвращение....вообщем фильм весьма не плохой, но первый час смотреть было пипец как тяжело, нудно...а потом время пролетело..канеш бандеросу по фильму досталось,бедный дядька...от меня твердая 4
Мда...Фильм отличный-фильм отличный, везде только и слышно было...я бы сказал что фильм мягко говоря странный. Захватывает и ждешь концовку, но при этом хочется его выключить нафик. Четыре от меня.
Альмадовар "погрузнел", "помрачнел" и поднял качество технического исполнения на другой уровень... любителям отзывов типа "спасибо, хорошо поспал" лучше и не начинать. от меня 4+ ну и, естественно, где Педро, там секс-гомо-лесби – само собой естественные краски в общей картинке
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Альмадовар "погрузнел", "помрачнел" и поднял качество технического исполнения на другой уровень... любителям отзывов типа "спасибо, хорошо поспал" лучше и не начинать. от меня 4+ ну и, естественно, где Педро, там секс-гомо-лесби – само собой естественные краски в общей картинке