Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Темный промозглый вечер, все чувства обострены до предела. Миловидную домохозяйку не покидает ощущение надвигающейся беды. Каждый испытывал подобные чувства хотя бы раз в жизни. Напряжение прерывает телефонный звонок. Линде сообщают, что ее супруг погиб в автокатастрофе. Горе и отчаяние волной накрывают женщину. Она не верит, что подобное могло произойти. Утром Линда видит своего мужа в полном здравии. Женщина понимает, что зловещее предчувствие не может обмануть, она должна предотвратить трагедию.
Мистический триллер имеющий (как мне показалось) несколько ассоциаций с «Пунктом назначения 2» и «Человеком-мотыльком» стараниями Сандры Буллок, актрисы несомненно талантливой, но в первую очередь драматической, превратился в мистическую мелодраму, или, если угодно, в дамский триллер. При всей привлекательности сюжета, на первом плане картина душевных метаморфоз главной героини, адекватность которых мало понятна мужской аудитории. Но посмотреть все равно стоит, хотя бы на ту же Сандру Буллок. 7/10
В принципе, фильм одноразовый. Желания пересмотреть не было. Мне он показался каким-то монотонным или даже депрессивным. Вроде и сюжет не стоит на месте, а вот картинка не меняется. Как-то так...
Не впечатлил. Сюжет сначала непонятен, потом очень лихо закручивается а потом..... тупо все разбивается о концовку. Игра Сандры Буллок на высоте, но вот все остальное..... Рекомендовать к просмотру не буду.
Перед тем, как она увидела, как умирает её муж, я будто сама предчувствовала несчастливый конец (простите, если для кого-то я спойлер). Я начала плакать потому, что она всеми силами пыталась спасти его, не смотря на попытку измены. Но когда неизбежное (я об аварии) началось, я ривела так, будто убивают мою семью (небольшое утрирование, но чувства примерно такие же). По настоящему трагичный фильм.
Фильм интересный, поучительный, но все таки, тяжеловат. В общем - не для всех. Я посмотрела его, потому что мне нравятся фильмы с Сандрой и она, как всегда, потрясающе сыграла свою роль. Но не скажу, что этот фильм гадится для повторного просмотра. Лично у меня остался тяжелый осадок.
В принципе, фильм одноразовый. Желания пересмотреть не было. Мне он показался каким-то монотонным или даже депрессивным. Вроде и сюжет не стоит на месте, а вот картинка не меняется. Как-то так...
Ну, в "Дне сурка" и "Назад в будущее" картинка тоже не особо меняется в силу того, что локация одна и та же.
Фильм интересный, поучительный, но все таки, тяжеловат. В общем - не для всех. Я посмотрела его, потому что мне нравятся фильмы с Сандрой и она, как всегда, потрясающе сыграла свою роль. Но не скажу, что этот фильм гадится для повторного просмотра. Лично у меня остался тяжелый осадок.
Согласен с Вами на 100% 10+ из 10+ Не для много разового просмотра! Но разок стоит того.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Начало интригующее, далее следует череда событий из которых следует сложить пазл и вы получите тупую концовку, которая перечеркивает все впечатление о фильме. Стоит отметить с позитивной стороны игру главной героини. В итоге, фильм на 1 раз, подойдет скорее для прекрасной половины человечества. Мне жаль потраченного времени...
Неплохой фильм, на один раз) Джулиан бесподобен, в смысле - красавчик:) сюжет фильм хорош, но некоторые ляпы в запутанности были, видимо, и у сценаристов)
Предчувствие, ага... в первой половине фильма у меня не было ни малейшего предчувствия, что мораль и концовка, не то мистического, не то фантастического средненького кинца, выльется в форменный зашквар и унылое религиозно-мракобесное морализаторство.
По моему Сандра наша Буллок просекла в чем фишка и хорошо отыгрывала поехавшую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!