Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предчувствие

Поиск по форуму

Фильмы: Предчувствие / Premonition (2007) Подробнее

Темный промозглый вечер, все чувства обострены до предела. Миловидную домохозяйку не покидает ощущение надвигающейся беды. Каждый испытывал подобные чувства хотя бы раз в жизни. Напряжение прерывает телефонный звонок. Линде сообщают, что ее супруг погиб в автокатастрофе. Горе и отчаяние волной накрывают женщину. Она не верит, что подобное могло произойти. Утром Линда видит своего мужа в полном здравии. Женщина понимает, что зловещее предчувствие не может обмануть, она должна предотвратить трагедию.

Предчувствие
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
LtKelly пишет:
Dasha))))) пишет:
Очень трогательный фильм. Большой акцент сделан на семейных отношениях. :smile19:

Да, пожалуй. Собственно женский фильм и есть

Даже не буду спорит)))
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Мистический триллер имеющий (как мне показалось) несколько ассоциаций с «Пунктом назначения 2» и «Человеком-мотыльком» стараниями Сандры Буллок, актрисы несомненно талантливой, но в первую очередь драматической, превратился в мистическую мелодраму, или, если угодно, в дамский триллер. При всей привлекательности сюжета, на первом плане картина душевных метаморфоз главной героини, адекватность которых мало понятна мужской аудитории. Но посмотреть все равно стоит, хотя бы на ту же Сандру Буллок. 7/10
таня11111111111111111
Новичок
+23
-33
я в шоке,8 балов ,но я ждала хорошего конца
Кастер Трой
Опытный
+103
-72
1 1060
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
смотреть было интересно..не шедевр конечно но 8 баллов фильму из - за Сандры Буллок
sibirь
Новичок
+19
-19
[quote author=sibirь В коллекции с недавнего времени, ранее отнесся к фильму поверхностно. Пересмотрел-понравился.
OFFERRON
Мастер
+596
-541
693
В принципе, фильм одноразовый. Желания пересмотреть не было. Мне он показался каким-то монотонным или даже депрессивным. Вроде и сюжет не стоит на месте, а вот картинка не меняется. Как-то так...
Александр V
Новичок
+18
-11
193
Фильм показался слабоватым, особенно концовка - не понравилась совсем...
antoxa120784
Новичок
+26
-40
24
фильм гораздо лучше многих свежих!!!!!!!!!:smile3:
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Потрясающий фильм, посмотрела на одном дыхании. После просмотра чувствовала бурю, нахлынувших эмоций. Спасибо за такой фильм!!! 10/10
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Сразу скажу, что описание не вполне соответствует сюжету.
Фильм был хорош первый час.
Концовка - по М. Задорнову: "Ну тупыыыые".
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Плаксиво-сопливая хрень (админы,от слова - хрен) где жена сделала всё,что бы своей тупостью убить мужа.2/5
Vadim Kovalskiy
Новичок
+1
-0
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Не впечатлил. Сюжет сначала непонятен, потом очень лихо закручивается а потом..... тупо все разбивается о концовку. Игра Сандры Буллок на высоте, но вот все остальное..... Рекомендовать к просмотру не буду.
РВА Рождённый в СССР
Продвинутый
+51
-47
13
Фильм хорош ничего не скажешь, кроме ----СМОТРИТЕ !!!
foxylove
Продвинутый
+39
-57
фильм слишком затянут, слабенько для драмы, игра актеров на высоте
Kanda Yu
Новичок
+20
-32
265
Этот фильм достоин уважения.
Осторожно - спойлер!
Перед тем, как она увидела, как умирает её муж, я будто сама предчувствовала несчастливый конец (простите, если для кого-то я спойлер). Я начала плакать потому, что она всеми силами пыталась спасти его, не смотря на попытку измены. Но когда неизбежное (я об аварии) началось, я ривела так, будто убивают мою семью (небольшое утрирование, но чувства примерно такие же). По настоящему трагичный фильм.

Фильм однозначно 10 баллов!
Fear in you illusions
Редактировано Спойлер / Модератор!
Tureno
Новичок
+3
-3
Очень понравилось, СОВЕТУЮ к ПРОСМОТРУ :smile21: :smile19:
Helen_777
Новичок
+16
-7
17
Фильм интересный, поучительный, но все таки, тяжеловат. В общем - не для всех. Я посмотрела его, потому что мне нравятся фильмы с Сандрой и она, как всегда, потрясающе сыграла свою роль. Но не скажу, что этот фильм гадится для повторного просмотра. Лично у меня остался тяжелый осадок.
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
Отличнейшее кино! Правда, я бы отнёс его не к мистике, а к фантастике.
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
OFFERRON пишет:
В принципе, фильм одноразовый. Желания пересмотреть не было. Мне он показался каким-то монотонным или даже депрессивным. Вроде и сюжет не стоит на месте, а вот картинка не меняется. Как-то так...

Ну, в "Дне сурка" и "Назад в будущее" картинка тоже не особо меняется в силу того, что локация одна и та же.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Все бы ничего, но вот утиная гримаса лица Буллок все портит. 7/10
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
По прошествии стольких лет, решил пересмотреть. И могу сказать точно : кин хуже не стал. Все новое - хрошо забытое старое....:smile3: Рекомендую
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Helen_777 пишет:
Фильм интересный, поучительный, но все таки, тяжеловат. В общем - не для всех. Я посмотрела его, потому что мне нравятся фильмы с Сандрой и она, как всегда, потрясающе сыграла свою роль. Но не скажу, что этот фильм гадится для повторного просмотра. Лично у меня остался тяжелый осадок.

Согласен с Вами на 100% 10+ из 10+ Не для много разового просмотра! Но разок стоит того.:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
RzN
Мастер
+224
-272
Даже трудно охарактеризовать и оценить! Не всем будет по душе,но посмотреть вполне себе можно! Решай те сами.:smile58: :smile47:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Фильм в целом хороший. Напряжённый и интересный. Конец с одной стороны со смыслом
Осторожно - спойлер!
Что тебе не удастся изменить того, что должно случится
А с другой...
Осторожно - спойлер!
Ну она же своими действиями в итоге и убила мужа, пускай и не намеренно. А посыл типа "ничего, зато зародилась новая жизнь в лице ребёнка"
Не. 7/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
40_tik
Продвинутый
+29
-28
Начало интригующее, далее следует череда событий из которых следует сложить пазл и вы получите тупую концовку, которая перечеркивает все впечатление о фильме. Стоит отметить с позитивной стороны игру главной героини.
В итоге, фильм на 1 раз, подойдет скорее для прекрасной половины человечества. Мне жаль потраченного времени...
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Мне фильм понравился. Приходилось смотреть не раз. Как нибудь пересмотрю еще раз)))
Eric666
Продвинутый
+24
-57
Норм кинч. 7/10. Интересно
Pandaria
Опытный
+85
-53
1 45
Неплохой фильм, на один раз) Джулиан бесподобен, в смысле - красавчик:) сюжет фильм хорош, но некоторые ляпы в запутанности были, видимо, и у сценаристов)
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+275
-399
27 628
Я директор музея.Ⓡ
Предчувствие, ага... в первой половине фильма у меня не было ни малейшего предчувствия, что мораль и концовка, не то мистического, не то фантастического средненького кинца, выльется в форменный зашквар и унылое религиозно-мракобесное морализаторство.

По моему Сандра наша Буллок просекла в чем фишка и хорошо отыгрывала поехавшую.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011