Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я точно также прирос к экрану несколько дней назад, когда "Приключения Хомы" смотрел. Чудо, а не мультфильм. У меня даже в планах рецензию на него написать.
Я точно также прирос к экрану несколько дней назад, когда "Приключения Хомы" смотрел. Чудо, а не мультфильм. У меня даже в планах рецензию на него написать.
Совершенно случайно набрёл на этот мультфильм , который делали аж 6 лет и обошёлся он в $700 000. Не знаю, кому как, а мне очень пришёлся по душе.
ааааа, как ъто развидеть?? хотя про дерево было забавно
А про крематорий для собачек не позабавило?
А Боб Марли с приманкой для муравьев, или история о ухе Ван Гога))) А история двух пьянчужек, а ослик или цирк жуков(??) Хотя насчет того, что многое выглядит устрашающим, соглашусь с Бракоделом. Творение жутковатое
Ничего не имею против этого мультика, но количество его просмотров - вчетверо больше, чем у тех же "Бременских музыкантов", - ввергает в ступор. Значит, люди видят в нём что-то, чего не вижу я. Хотелось бы понять - что именно.