Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время
Концепция фильма очень интересная, но реализовать ее, толком не получилось. Фильм качественный конечно же,но ожидалось большего. По моему мнению фильм тянет максимум на 4
ne pokazivaet torrent faylov, pochemu?
FCBARCELONA, временный глюк, скоро исправим...
Nocturnal пишет:
FCBARCELONA, временный глюк, скоро исправим...
А когда? Так хотелось на выходных посмотреть.
есть, небольшие огрехи в сюжете: персонажа Киллиана Мерфи можно было раскрыть побольше; история с отцом Уилла мутноватая, нужно было рассказать подробнее; концовка слабовата. но, все же, твердая 4ка. отличный фильм!
а че за прикол -уменя только 1 фильм открылся-причем уже даже комп перезагружал?
отличнейший фильм !!!!!!!!!!! любителям фантастики смотреть обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Оч понравился фильм Замут отличный Время место бабок это оригинально
Как по мне, так фильм нудный, не пойму почему здесь столько восхищённых отзывов?
LULU а что с сайтом случилось?захожу на сайт а у меня показывает только один фильм!нажимаю на ссылку новинки киноэкрана у меня выходит только один фильм"время"!!!!тоже самое если нажать на самое популярное и последние добавленные,везде выходит только один единственный фильм "время"или такая фигня только у меня?
Не только у тебя!!!Фигня какая-то!!!
LULU я понял этот глюк не только у меня,ОН У ВСЕХ!извиняюсь за беспокойство!!!!
смотрел фильм кинотеатре нормально снят , смотреть мона
Задумка просто класс хоть и сам фильм проработан хреновенько, но задуматься заставляет.
А как бы ты жил буть у тебя куча времени или наоборот в обрез. Ведь большинство людей тратит своё время в пустую, например стоят каждый день в пробках или как я сейчас трачу время на эту писанину! Надо пойти сделать что-нибудь полезное.......
А как бы ты жил буть у тебя куча времени или наоборот в обрез. Ведь большинство людей тратит своё время в пустую, например стоят каждый день в пробках или как я сейчас трачу время на эту писанину! Надо пойти сделать что-нибудь полезное.......
Я худею
Посмотреть можно, идея интересная, но Робингудовское решение проблемы выбранное главными героями немного туповатенькое, а в целом четверочка, смотрите
Вот как то так
отличный фильм. наконец то свежая идея. есть действие, есть мысль и даже немного романтики smile25: отличная картина
Идея очень хорошая. Заставляет задуматься. Просто слово "деньги" заменили на слово "время" - а получилось очень значимо. Ведь приходиться ценить время жизни, а не бестолковые бумажки.
И тот факт, что все выглядят на 25 лет, очень повеселил. Ведь как понять возраст, все одинаково молоды. А момент с представлением семьи: это моя дочь, это моя жена, это тёща - а перед тобой три молодые красавицы. убойно. За всё это твердая 4.
И тот факт, что все выглядят на 25 лет, очень повеселил. Ведь как понять возраст, все одинаково молоды. А момент с представлением семьи: это моя дочь, это моя жена, это тёща - а перед тобой три молодые красавицы. убойно. За всё это твердая 4.
Отличный фильм, сцена с мамой берет за живое... Но концовку можно было обыграть по другому)) А так твердая 4) Смотрите, не пожалеете потраченное время)
коля пишет:
Задумка просто класс хоть и сам фильм проработан хреновенько, но задуматься заставляет.
ну да.. мне например фильм показался наивненький.. на один разок! а так не плохо.
Очень откровенный "масонский" фильм получился, даже круче "матрицы".
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
В формате MKV только когда появился,удалось посмотреть
Фильм отличный,Джастин как актёр не перестаёт удивлять и явно растёт.Время-деньги,теперь эта фраза звучит по новому,фильм в чём то очень жизненый и заставляет задумываться. Ещё он просто интересен в плане сюжета.
(Смотрим с внешнего харда на Samsung UE40D6100SW 3D LED с встроенным медиа-проигрывателем,проигрывателем кстати хорошим и всеядным - до этого: AVI 1.4 ГБ 02 дек 2011Время - In Time (2011) DVDRip | лицензия.torrent Сели у телевизора готовясь посмотреть,а он фигушки две(!) - "неподдерживаемый кодек" пишет. Хотя кодеки здесь не-при-чём.Встроеный плеер телевизора жуёт всё что только можно,в т.ч. и с указанными в релизе кодеками.Комп тоже воспроизводит,проверял. Просто рип особенный Г.попался второй раз за всё время).
Фильм отличный,Джастин как актёр не перестаёт удивлять и явно растёт.Время-деньги,теперь эта фраза звучит по новому,фильм в чём то очень жизненый и заставляет задумываться. Ещё он просто интересен в плане сюжета.
(Смотрим с внешнего харда на Samsung UE40D6100SW 3D LED с встроенным медиа-проигрывателем,проигрывателем кстати хорошим и всеядным - до этого: AVI 1.4 ГБ 02 дек 2011Время - In Time (2011) DVDRip | лицензия.torrent Сели у телевизора готовясь посмотреть,а он фигушки две(!) - "неподдерживаемый кодек" пишет. Хотя кодеки здесь не-при-чём.Встроеный плеер телевизора жуёт всё что только можно,в т.ч. и с указанными в релизе кодеками.Комп тоже воспроизводит,проверял. Просто рип особенный Г.попался второй раз за всё время).
Каждый видит то,что увидел.
если о впечатлениях пропорционально полученное/ожидаемое, то получится где-то 2/7
и жутко воняет нафталином..
и жутко воняет нафталином..
хороший фильм .. что то зацепило в нем.и вы смотрите,уж точно не пожалеете потраченного ВРЕМЕНИ)
Интересный movie...очень понравилась идея фильма...от меня 5
Бони и Клайд мля!Тимберлейк бесил меня как певец ,становится нормальным актером маладец чо уж там.
посмотрел с большим интересом, необычный сценарий, смотреть всем!!!!!
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Фильм немного пресноват. Сюжет слишком напоминает "суррогатов"...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм хороший - но чего то в нём нехватает.... ток чего сам понять не могу, может бюджета все деньги ушли на актёров а на остальное видимо не хватило. от меня 4-ка твёрдая.
Осторожно - спойлер!
П.С.: В начале когда "Тимбер" бежал на встречу своей типо матери "Уаилд" хоть мне и нравится эта актриса особенно в "Троне 2" но гораздо правдоподобней было бы если бы у неё время вышло шага на 3-и раньше и она грохнулась бы на асфальт а не ему в руки. а так опять всё по стандарту сняли... вобщем 1 бал от пятёрки отбираю чутка разочаровался... ожидалось чуток получше в общем плане.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011