Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Концепция фильма очень интересная, но реализовать ее, толком не получилось. Фильм качественный конечно же,но ожидалось большего. По моему мнению фильм тянет максимум на 4
есть, небольшие огрехи в сюжете: персонажа Киллиана Мерфи можно было раскрыть побольше; история с отцом Уилла мутноватая, нужно было рассказать подробнее; концовка слабовата. но, все же, твердая 4ка. отличный фильм!
LULU а что с сайтом случилось?захожу на сайт а у меня показывает только один фильм!нажимаю на ссылку новинки киноэкрана у меня выходит только один фильм"время"!!!!тоже самое если нажать на самое популярное и последние добавленные,везде выходит только один единственный фильм "время"или такая фигня только у меня?
Задумка просто класс хоть и сам фильм проработан хреновенько, но задуматься заставляет. А как бы ты жил буть у тебя куча времени или наоборот в обрез. Ведь большинство людей тратит своё время в пустую, например стоят каждый день в пробках или как я сейчас трачу время на эту писанину! Надо пойти сделать что-нибудь полезное.......
Идея очень хорошая. Заставляет задуматься. Просто слово "деньги" заменили на слово "время" - а получилось очень значимо. Ведь приходиться ценить время жизни, а не бестолковые бумажки. И тот факт, что все выглядят на 25 лет, очень повеселил. Ведь как понять возраст, все одинаково молоды. А момент с представлением семьи: это моя дочь, это моя жена, это тёща - а перед тобой три молодые красавицы. убойно. За всё это твердая 4.
Отличный фильм, сцена с мамой берет за живое... Но концовку можно было обыграть по другому)) А так твердая 4) Смотрите, не пожалеете потраченное время)
Задумка просто класс хоть и сам фильм проработан хреновенько, но задуматься заставляет. А как бы ты жил буть у тебя куча времени или наоборот в обрез. Ведь большинство людей тратит своё время в пустую, например стоят каждый день в пробках или как я сейчас трачу время на эту писанину! Надо пойти сделать что-нибудь полезное.......
ну да.. мне например фильм показался наивненький.. на один разок! а так не плохо.
В формате MKV только когда появился,удалось посмотреть Фильм отличный,Джастин как актёр не перестаёт удивлять и явно растёт.Время-деньги,теперь эта фраза звучит по новому,фильм в чём то очень жизненый и заставляет задумываться. Ещё он просто интересен в плане сюжета. (Смотрим с внешнего харда на Samsung UE40D6100SW 3D LED с встроенным медиа-проигрывателем,проигрывателем кстати хорошим и всеядным - до этого: AVI 1.4 ГБ 02 дек 2011Время - In Time (2011) DVDRip | лицензия.torrent Сели у телевизора готовясь посмотреть,а он фигушки две(!) - "неподдерживаемый кодек" пишет. Хотя кодеки здесь не-при-чём.Встроеный плеер телевизора жуёт всё что только можно,в т.ч. и с указанными в релизе кодеками.Комп тоже воспроизводит,проверял. Просто рип особенный Г.попался второй раз за всё время).
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
03 Дек. 2011 09:58
+0
-0
Фильм хороший - но чего то в нём нехватает.... ток чего сам понять не могу, может бюджета все деньги ушли на актёров а на остальное видимо не хватило. от меня 4-ка твёрдая.
Осторожно - спойлер!
П.С.: В начале когда "Тимбер" бежал на встречу своей типо матери "Уаилд" хоть мне и нравится эта актриса особенно в "Троне 2" но гораздо правдоподобней было бы если бы у неё время вышло шага на 3-и раньше и она грохнулась бы на асфальт а не ему в руки. а так опять всё по стандарту сняли... вобщем 1 бал от пятёрки отбираю чутка разочаровался... ожидалось чуток получше в общем плане.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!