Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время

Просто идею придумали,раздули и фиг знает что получилось,походу фильма сценарий додумали чтоль?

Идея прикольна, но осилил только пол фильма, даже расстроился

КЛААААСССС
фильм вообще отпад!! держит в напряжении до конца фильма
от меня твердая 5
ну а Амандочке особенный респект
фильм вообще отпад!! держит в напряжении до конца фильма
от меня твердая 5 ну а Амандочке особенный респект

Тот не был глуп, кто не был молод!
Мне этот фильм ОЧЕНЬ понравился! Тимберлэйк-красавец и Аманда - прелестный пупсичек отлично справились, на мой взгляд... тем кому не понравилось что-то: Уважаемые, выпейте йаду! за отличную задумку и улетную реализацию фильма - 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

класс! хоть что-то новенькое!!! не избитый сюжет, а то уже все так надоело!

А как всё хорошо начиналось... Сэйфрид мне очень симпатична, да и Джастин тоже ничего. Идея с временем-деньгами оригинальна, но глупости, небольшие но очень частые - испортили фильм окончательно! Копы в кожаных плащах на Plymouth 70ого года, который покрашен по технологии "стелс". Супер-агент Джастин в одиночку захватывает богатея с дюжиной охранников. Расстрел трёх часовых, из непонятно откуда взявшегося на ноге пистолета. И конечно же миллион халявных лет, который в гетто раздаётся всем поровну.В общем фильм больше чем на 3 не потянет. Жаль...

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Посмотрел в кино. Понравился Но Тимберлэйка как актёра не воспринимаю всё равно.

в общем ниче так фильм, смотрится хорошо

Фильм зеленый и не додуманный!Но есть любители зеленых незрелых яблок!
Одного не понял как в момент передачи,кто то из двоих мог знать и как ещё знать что время передают ему ровно столько же,сколько и сказал!Откуда идет точный отсчет дней:часов:минут:секунд?
Одного не понял как в момент передачи,кто то из двоих мог знать и как ещё знать что время передают ему ровно столько же,сколько и сказал!Откуда идет точный отсчет дней:часов:минут:секунд?

Идея очень классная, но из идеики не удалось построить шедевр, толи денег мало , толи все ушло на ганарар тимберлейку. не дотянули фонтастику как в матрице.
Да, идея фильма хорошая, но много "но". Фильмы с этой певчей птичкой все ерунда, ни один не досмотрел до конца, либо пошлятина, либо фуфло, надеялся этот изменит что-то. Следующие фильмы с ним даже не буду начинать смотреть

Фильм очень хороший.Затягивает на все 1,5 часа. 5+

фильм хорош!, любителям гарри поттера, спецэффекты здесь отсутствуют.
смысл фильма искать между строк.

Действительно хорошая идея, но сыроват фильмец) 4

Очень интересный фильм, особенно для любителей почти реальной фантастики. Единственный минус не внятная концовка, но все равно 5.

Долго смеялась когда машина перевернулась-супер "спецэффект" ничего не скажешь... по факту: идея понравилась, раскрытие - нулевое, ничего не объяснили что куда и откуда взялось, а главное как это(передача времени) делается осталось загадкой, чё-то наляпали, типа сюжет закрутили и усё... оно готово
реально сидишь смотришь-понимаешь-классная идея и ждёшь чего-то такого-претакого....а получаешь...посмотреть советую, хотя бы начать-а там как терпения хватит
реально сидишь смотришь-понимаешь-классная идея и ждёшь чего-то такого-претакого....а получаешь...посмотреть советую, хотя бы начать-а там как терпения хватит

Просмотрела фильм на одном дыхании. Что-то в нем есть...Что от зацепило, не смотря на полное отсутствие спецэффектов. Посмотреть стоит. Но пересматривать, наверное, не буду. И сохранять тоже.

В начале фильма сюжет заинтриговал, но далее...
Самое главное-мизерный бюджет фильма из-за которго авторы не смогли создать атмосферу будущего... Спецэффекты вообще никакие, да их попросту и нет (автомобили будущего все похоже одной модели, тюнинг какого-то кадиллака а-ля 80-х).
В фильме не раскрыта тема самих часов, то есть почему человечество пришло к такой идее жизни. Из-за этого после получаса просмотра фильм стал казаться бредом...
Ляпов хватает с избытком.
В общем фильм разочаровал окончательно, как и Тимберлейк, который согласился сняться в этой ерунде. Хотя если подумать, то кино его уровня.
Трояк с минусом.
Кто не посмотрит не потеряет абсолютно ничего.
Самое главное-мизерный бюджет фильма из-за которго авторы не смогли создать атмосферу будущего... Спецэффекты вообще никакие, да их попросту и нет (автомобили будущего все похоже одной модели, тюнинг какого-то кадиллака а-ля 80-х).
В фильме не раскрыта тема самих часов, то есть почему человечество пришло к такой идее жизни. Из-за этого после получаса просмотра фильм стал казаться бредом...
Ляпов хватает с избытком.
В общем фильм разочаровал окончательно, как и Тимберлейк, который согласился сняться в этой ерунде. Хотя если подумать, то кино его уровня.
Трояк с минусом.
Кто не посмотрит не потеряет абсолютно ничего.

Ромаджан пишет:
фильм хорош!, любителям гарри поттера, спецэффекты здесь отсутствуют.
Нашел смысл между строк,там написано "смотреть вот это "!

А мне фильм очень понравился, есть конечно мелкие недочеты, но в целом очень даже. Не припомню ни одного упоминания о годе... это ж не будущее а фантастика.. типа такого не существует. И отчет начинается с 20 лет кажца.. если внимательно смотреть то очень даже!!!

читала комментарии...почему все твердят про "необычность" сюжета?! По-моему как раз его в фильме и не хватает. Идея "время-деньги" стара как мир
Но даже ее не смогли качественно обыграть. Фильм настолько предсказуемый, настолько одноразовый...
Но даже ее не смогли качественно обыграть. Фильм настолько предсказуемый, настолько одноразовый...

Лёня Рифеншталь пишет:
Футуристическая бредятина!Тимберлэйк какой певец, такой и актёр! 3
Не люблю так прямо критиковать, но здесь в точку.
Слабенький фильм - просто не додумали толком сюжет.

+10
-9
Слабенький фильм - просто не додумали толком сюжет.

так ждала качества, дождалась и...разочаровалась( фильм не более чем "нормальный"

Как-то, лет 18 назад, смотрел нечто подобное - ни кто не помнит что за фильм был?
Схожий сюжет был-сильный фильм -пощас помню...
Схожий сюжет был-сильный фильм -пощас помню...

ну может "18 лет назад" я погорячился - лет 12...)

Да! У нас будет такой парень который типо хлеб печет и еще такой парень который следит за безопасностью!
-Тоесть пекарь и полицейский?!
Не-не. Представь себе место где люди могут жить и предлагать друг другу услуги в обмен...
на услуги.
-Это место называется город!
...Вы просто в колледже еще не учились
[навеяло сюжетом]
-Тоесть пекарь и полицейский?!
Не-не. Представь себе место где люди могут жить и предлагать друг другу услуги в обмен...
на услуги.
-Это место называется город!
...Вы просто в колледже еще не учились
[навеяло сюжетом]

Для драйва не хватает закрученных моментов. Все проходит легко по сюжету,но смотреть хочется до конца.

Мне фильм понравился!!!!! Я после него на следующиий день поставил будильник на пол чеса раньше!!!! Нужно ценить время!!!!!!!!!!!

довольна фильмом,смотреть всем!

Хороший Филь мне очень понравился! СМОТРЕТЬ!!!

Действия героев не обоснованны...
Сюжет прописан плохо...
Очень цепляют моменты, когда у героев на часах остаются считанные секунды!
От меня 4 с мааааааленьким минусом!
Сюжет прописан плохо...
Очень цепляют моменты, когда у героев на часах остаются считанные секунды!
От меня 4 с мааааааленьким минусом!
Не впечатлил... Если честно, ожидала большего! Но разок глянуть можно. Фильм на 3

Философская идея, на которой основан весь сюжет, делает из вообщем-то посредственного фантастического боевичка довольно интересный к просмотру фильм. Вообще-то я думаю - это вовсе не фантастика, это аллегория с суровой реальностью.
Каждый день миллионы людей во ВСЕХ поганых странах (как наша раша) вынуждены идти на работу, чтобы добыть себе хоть какие-то копейки на еду, жильё. Не будет денег - и вас ожидает голодная смерть в тёмном подвале. Тоесть время - деньги. И наоборот.
Если Вы - зелёный сосунок, живущий на средства родителей, то вам, возможно, будет не понятно, что у Вас украли БУДУЩЕЕ. Тем более непонятно это людям, КРАДУЩИМ это чужое будущее и чужие жизни (и на этом сайте такие наверняка есть). И мент поганый представлен в этом фильме, как, шестёрка, легавая собака, охраняющая за подачки чужие богатства. И армия тоже. И так везде, и так повсюду в этом мире...
Ну и собственно о фильме - я не пожалел, что смотрел: сюжет "захватывает", хотя декорации и облик "будущего" показались какими-то дешёвыми,непроработанными.
Пусть будет 5.
Каждый день миллионы людей во ВСЕХ поганых странах (как наша раша) вынуждены идти на работу, чтобы добыть себе хоть какие-то копейки на еду, жильё. Не будет денег - и вас ожидает голодная смерть в тёмном подвале. Тоесть время - деньги. И наоборот.
Если Вы - зелёный сосунок, живущий на средства родителей, то вам, возможно, будет не понятно, что у Вас украли БУДУЩЕЕ. Тем более непонятно это людям, КРАДУЩИМ это чужое будущее и чужие жизни (и на этом сайте такие наверняка есть). И мент поганый представлен в этом фильме, как, шестёрка, легавая собака, охраняющая за подачки чужие богатства. И армия тоже. И так везде, и так повсюду в этом мире...
Ну и собственно о фильме - я не пожалел, что смотрел: сюжет "захватывает", хотя декорации и облик "будущего" показались какими-то дешёвыми,непроработанными.
Пусть будет 5.

Дайте скорости !!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стюха n, фильм новый, раскрученный, огромное количество качающих и с раздающими не должно быть ни каких проблем ни в одном из предложенных торрентов....

Очень прикольная задумка фильма!!!!интригует с первых минут!от меня 5!

Тот не был глуп, кто не был молод!
Центнер Счастья пишет:
Философская идея, на которой основан весь сюжет, делает из вообщем-то посредственного фантастического боевичка довольно интересный к просмотру фильм. Вообще-то я думаю - это вовсе не фантастика, это аллегория с суровой реальностью.
Пусть будет 5.
Очень хороший комментарий к этому фильму - прямо в точку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Фильм неплохой, пусть местами недоделан. Задумка хорошая.Стоит разок глянуть для хода мысли.

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
отличная задумка!!!
5
5

Несмотря на дешёвые декорации и не слишком убедительную игру Тимберлэйка, половина фильма просто захватывает. Хоть идея и не нова, но цепляет сильно. А потом... Начинается бред и скатывание к обыкновенному надоевшему боевичку. Мысли просто никакой. Концовка фильма, так вообще просто песня - невыносимый идиотизм. Но посмотреть стоит - правда жизни я бы сказал.

daz127
Если бы я это читал, то 5 из 5. Но это фильм и на экране не очень. Идея хороша, но воплощение на 3 из 5. Выглядит достаточно дешево. Диалоги и действия актеров кажутся бессмысленными. Не шедевр. Посмотрите из любопытства...
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

задумка хорошая, даже интересная, так что цените время, друзья!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011