Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кот в сапогах
Мультфильмы: Кот в сапогах / Puss in Boots (2011) Подробнее
Кот в сапогах, пушистый идальго и обладатель сногсшибательного взгляда, волею судьбы оказался вне закона. Однако его друг и названный брат Шалтай-Болтай, когда-то подставивший Кота, подсказал ему, как исправить ситуацию. Он поведал ему легенду о волшебных бобах, стебли которых за день вырастают до неба; по ним можно пробраться в поднебесный замок, чтобы добыть украденную великаном гусыню, несущую золотые яйца, и вернуть себе доброе имя. Пригласив в свою компанию очаровательную карманницу – Китти Мягколапку, друзья отправляются в опасное путешествие.
Кот в сапогах

Хороший мультфильм, но слишком много "пиарили" его не по делу. Я так считаю.)
6 из 10
6 из 10

Хороший и добрый мультфильм!

Не каждый гол - победа!
На мой взгляд, это самый худший мультфильм студии "Dream Works" за последние десять лет. Слов нет, поставлен он профессионально, на высоком уровне: анимация, графика, подбор актеров для озвучивания, но смотреть неинтересно и с идеями туговато. Юмор тоже какой-то вымученный, что для данной студии нехарактерно. Может быть, они просто решили подхалтурить, надеясь, что известный персонаж пройдет без особых усилий? В общем, от меня тройка, и я не советую.

даа,мульт зачетный,когда еще молоко как текилу хлестал:D

Мультфильм безусловно понравился, сам оч прикольный, смешной, смотрите!

мне понравился, не Шрек, конечно, но прикольно)))))

Шикарный мулт. Особенно понравилось как кот, кагда он был катенком, мяукал...Милафка кароче)))
Это ШЕДЕВР!!!
С малыми постоянно пересматриваем
С малыми постоянно пересматриваем

Хорошая мультипликация!!! По-моему мультики лучше любых комедий поднимают настроение. Рекомендую. От меня 10/10.

Очень хороший и веселый мультик, с радостью посмотрел!!!!!Советую тем у кого есть детишки показать его им, понравиться 100 процентов!!!!

захватывающий мультфильм прикольный

Весьма и весьма прикольно. Достойный мульт.

Забавный и хороший анимэ.

ваще супкрский класный мультик асобина когда яйичка слидел за котом в не ожиданых местах очень интерестный советую ставлю 5

Порадовал! Прикольные кошаки, классные танцы и музыка. Однозначно

классный мульт! сюжет довольно неожиданный и интересный. а кошачьи танцы..... ммммм.... уже за это, можно смело поставить 5!!!!
Не любитель мульты смотреть,но это просто шедевр. Шедевральный мульт советую посмотреть всем, от МАЛОГО до СТАРОГО

Я мульты смотреть как то не очень, но это просто - СУПЕР, просмотрел на одном дыхании. Советую!!!

Мульт отличный! Анимация просто шик!) 5+

если честно, мульт оставил какие-то двоякие чувства...по-моему, его через чур уж расхвалили...
кошачьи танцы, музыка и яйцо, следящее за котэ в необычных местах - вне сомнений забавно, мило и прекрасно!!!
но в остальном, мне показалось, каким-то сумбурным развивитие событий: бац - новая сцена, бац - новая и т.д...как будто сценаристы просто хотели успеть уложиться в отведённое время не урезая количество сцен и идей создателей...
ну, посмотреть-то можно, хотя бы чтобы составить своё мнение...
а по мне, так мульт на один раз...
кошачьи танцы, музыка и яйцо, следящее за котэ в необычных местах - вне сомнений забавно, мило и прекрасно!!!

но в остальном, мне показалось, каким-то сумбурным развивитие событий: бац - новая сцена, бац - новая и т.д...как будто сценаристы просто хотели успеть уложиться в отведённое время не урезая количество сцен и идей создателей...
ну, посмотреть-то можно, хотя бы чтобы составить своё мнение...
а по мне, так мульт на один раз...

Какая то бредятина! Мне никогда этот кот особо не нравился, наверное из-за слишком уж сильного сходства с бандеросом . Смешных моментов вообще почти нет, а вот раздражало очень многое в мульте , особенно это яйцо

Слишком не реалистично! Но для детей до 12 лет понравится, поэтому еле-еле тянет на 4.

смешных моментов крайне мало, согласен! хотя стоит 1 раз посмотреть! мульт на троечку

Забавный милый мульт.Абсолютно детский, для дошколят и младших школьников. Сказке про волшебные бобы крепко досталось, ну да ладно. Кошачьи повадки слабоваты и фирменный взгляд - где же он?.. А в общем хорошо.

Смешного маловато. Слабый мульт. На 3,но в 2011 после похода в кино оставил неплохое впечатление. Один раз посмотреть стоит.

Мульт на один раз. Ни разу не улыбнуло. От меня 3/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011