Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кот в сапогах / Puss in Boots (2011)
Подробнее
Кот в сапогах, пушистый идальго и обладатель сногсшибательного взгляда, волею судьбы оказался вне закона. Однако его друг и названный брат Шалтай-Болтай, когда-то подставивший Кота, подсказал ему, как исправить ситуацию. Он поведал ему легенду о волшебных бобах, стебли которых за день вырастают до неба; по ним можно пробраться в поднебесный замок, чтобы добыть украденную великаном гусыню, несущую золотые яйца, и вернуть себе доброе имя. Пригласив в свою компанию очаровательную карманницу – Китти Мягколапку, друзья отправляются в опасное путешествие.
На мой взгляд, это самый худший мультфильм студии "Dream Works" за последние десять лет. Слов нет, поставлен он профессионально, на высоком уровне: анимация, графика, подбор актеров для озвучивания, но смотреть неинтересно и с идеями туговато. Юмор тоже какой-то вымученный, что для данной студии нехарактерно. Может быть, они просто решили подхалтурить, надеясь, что известный персонаж пройдет без особых усилий? В общем, от меня тройка, и я не советую.
если честно, мульт оставил какие-то двоякие чувства...по-моему, его через чур уж расхвалили... кошачьи танцы, музыка и яйцо, следящее за котэ в необычных местах - вне сомнений забавно, мило и прекрасно!!! но в остальном, мне показалось, каким-то сумбурным развивитие событий: бац - новая сцена, бац - новая и т.д...как будто сценаристы просто хотели успеть уложиться в отведённое время не урезая количество сцен и идей создателей... ну, посмотреть-то можно, хотя бы чтобы составить своё мнение... а по мне, так мульт на один раз...
Какая то бредятина! Мне никогда этот кот особо не нравился, наверное из-за слишком уж сильного сходства с бандеросом . Смешных моментов вообще почти нет, а вот раздражало очень многое в мульте , особенно это яйцо
Забавный милый мульт.Абсолютно детский, для дошколят и младших школьников. Сказке про волшебные бобы крепко досталось, ну да ладно. Кошачьи повадки слабоваты и фирменный взгляд - где же он?.. А в общем хорошо.
Cейчас на форуме:
Праздношатающийся бездельник
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.