Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011)
Подробнее
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу
Впечатление о "Принце" слегка комичный персонаж и играет на мой взгляд не натурально (Слащаво как-то..) Белоснежка - право она как минимум должна была быть блондинкой, а эта леди - с ярко выраженным даминантным признаком - похожа на сестру плохой ведьмы.. - в общем напоминает семейные разборки.. сказочный антураж слабоват.. скажем если сравнить с фильмом из этой линейки Режиссёр: Стив Баррон (Великий Мерлин) - привязка к современности идея хорошая но мне не понравилось.. Дочь же ПРЕКРАСНОГО "Принца" + Белоснежка - получился этот "боевик"... - на мой взгляд сила и наглость это не первоочередные качества в борьбе с этим злом.. ? в общем от меня "3,8"
Белоснежка - право она как минимум должна была быть блондинкой, а эта леди - с ярко выраженным даминантным признаком - похожа на сестру плохой ведьмы..
белоснежка всегда была брюнеткой с белоснежной кожей)))
Белоснежка - право она как минимум должна была быть блондинкой, а эта леди - с ярко выраженным даминантным признаком - похожа на сестру плохой ведьмы..
белоснежка всегда была брюнеткой с белоснежной кожей)))
Да, волосы как черное дерево (вариант - земля), кожа как снег, губы и румянец как кровь. В сказке, если помните, королева уколола палец и капнула кровь на снег рядом с деревом.
Чудесное начало сезона))) смотрела с огромным удовольствием! радует, что Дэвид наконец-то приобрел решительность Джеймса, а Голд и Белль все же помирились, но, чувствую, нелегко им будет) Ну и понакрутили же, конечно. Так много вопросов из прошлого сезона остались без ответов, а они еще новых добавили... очень боюсь запутаться)
Enotik Сериал не смотрела, но озвучки знаю все три, качайте от Кубиков, два голоса, но ощущение что озвучивают несколько человек, к тому же очень качественно. Не вобиду Смартам и Точке.
Товарищи! Скажем живое и тяжеловесное "НЕТ!" страшной как чёрт Белоснежке! ))
Не согласна, возможно, она и не красавица, но очень обаятельная, и глаза у неё очень живые и искрящиеся. Во всяком случае Белоснежка из "Однажды" намного симпатичнее, чем из "Белоснежка и охотник".
Наложение миров, столкновение человеческого реализма со сказочным миром во всей его красе. Интересные сюжетные повороты, порой действительно неожиданные. Переплетение историй, дополняющие друг друга детали; многоходовки: "поди его обмани, поди ее обхитри", одно удовольствие наблюдать. Трогательные истории, полные приключений, иногда трагичные, иногда счастливые. Нелегкий выбор, который рано или поздно встает перед каждым. Истории второстепенных персонажей задели куда сильнее, чем сложные отношения Белоснежки и Принца. Взять хотя бы Ворчуна и Фею (думаю, мы не верим в сказки вовсе не из-за магии и драконов, а потому, что их герои всегда делают правильный выбор).
Кроме того, понравились и музыка, и операторская работа, и великолепные костюмы (даже в мелочах - чего стоит один образ Безумного Шляпника в его земной ипостаси). Румпельштильхцен в исполнении Роберта Карлайла сам по себе является причиной поглядеть пару серий.
Наложение миров, столкновение человеческого реализма со сказочным миром во всей его красе. Интересные сюжетные повороты, порой действительно неожиданные. Переплетение историй, дополняющие друг друга детали; многоходовки: "поди его обмани, поди ее обхитри", одно удовольствие наблюдать. Трогательные истории, полные приключений, иногда трагичные, иногда счастливые. Нелегкий выбор, который рано или поздно встает перед каждым. Истории второстепенных персонажей задели куда сильнее, чем сложные отношения Белоснежки и Принца. Взять хотя бы Ворчуна и Фею (думаю, мы не верим в сказки вовсе не из-за магии и драконов, а потому, что их герои всегда делают правильный выбор).
Кроме того, понравились и музыка, и операторская работа, и великолепные костюмы (даже в мелочах - чего стоит один образ Безумного Шляпника в его земной ипостаси). Румпельштильхцен в исполнении Роберта Карлайла сам по себе является причиной поглядеть пару серий.
Согласна полностью! Последний раз меня только LOST настолько впечатлял и затягивал... Ну и "Гарри Поттер"...))) Румпель - вообще высший пилотаж, хотя там реально придраться просто не к чему и не к кому) Сериал просто обалденный.
ОДИНОЧЕСТВО И ЕСТЬ СВОБОДА, если правильно его использовать)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!