Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды / Давным давно
Сериалы: Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011) Подробнее
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу

Наверное, я до этого хреновое качество выбирала
внимание не обращали:)

Похоже кубики забили на перевод
Из интереса я сходила на страницу кубиков в контакте и наткнулась на их стене на официальную ссылку на перевод уже аж 4х серий третьего сезона!

киномоё
Обновили расписание.
Кто-бы ещё обьяснил, чего это они с декабря по март отдыхают???
???

посмотрите расписание и все поймете!
Chetverna
В расписании написано,что 6 серия выйдет 3 ноября!!!!Сегодня уже 5,а ее нет!!Почему???

Nocturnal пишет:Chetverna
В расписании написано,что 6 серия выйдет 3 ноября!!!!Сегодня уже 5,а ее нет!!Почему???
я вам не скажу! (если в следующий раз будете таким тоном спрашивать)
Серия выходит в оригинале, и так как оформлением раздач занимаются простые люди, а не магические создания, нужно время, чтобы перевести, озвучить, свести и тд.
я вам не скажу! (если в следующий раз будете таким тоном спрашивать)
Серия выходит в оригинале, и так как оформлением раздач занимаются простые люди, а не магические создания, нужно время, чтобы перевести, озвучить, свести и тд.
Ну на счет тона-я писала не в грубой форме!!!!С правилами сайта я ознакомлена!!!И "мой тон" зависит от того как вы прочитали...
И по-поводу перевода,я поняла!Просто нужно было сразу сказать,а не удалять мой вопрос 2 раза без причины!И я вам не грубила(как написано в правилах)!А просто спросила "Почему еще нет 6 серии???"-извените за вопрос,но в чем тут грубость?Извените конечно,но я ее не вижу!

Серии в озвучке ещё нет. С субтитрами тоже пока не нашлось, так что дружно ждём. Как появится - мы добавим.
Если вы найдёте серию раньше (не онлайн) скиньте мне личным сообщение ссылку, я постараюсь добавить.

Если вы найдёте серию раньше (не онлайн) скиньте мне личным сообщение ссылку, я постараюсь добавить.
О! Я вас тогда буду иногда закидывать личными сообщениями

Может че другое замутили бы уже)))

Насилу осилил первый сезон.ЕРУНДА
Не вашего вкуса сериал. Зачем вообще полезли его смотреть?!

А то я уж было заскучала от всех этих поисков Генри..

Где-то 9-я серия застряла.......В расписании ошибка - 9 серия вышла только 1 декабря![]()
10 серия -8 декабря;
11 серия - 15 декабря;
12 серия - 9 марта
Вот это, я понимаю рождественские каникулы

11 серия 15 декабря, а 12 -9 марта.
Они наверно не знают, как теперь сюжет вырулить))) зарулили так зарулили... вот и будут думать до марта)))

Судя по новостям, в Сторибрук заглянут гости из "Страны чудес". Пока, правда, не ясно, будет это до каникул или уже после! Вот и решение нехватки сюжета.Karpet пишет:11 серия 15 декабря, а 12 -9 марта.
Они наверно не знают, как теперь сюжет вырулить))) зарулили так зарулили... вот и будут думать до марта)))

гости из страны чудес не объявились.

Надеюсь они придумают как вернуть Румпеля! Без него будет скучно!
Редактировано модератором. Спойлер!

Крюк вконце серии очарователен)) 

Крюк вконце серии очарователен))
Скрытый текста что касается Румпеля - ну почему сразу "плохой конец"? он все-таки ради благой цели собой пожертвовал, чтобы его близки были живы и здоровы! искупил вину за свои хитрые эгоистичные махинации, чем не хеппи-энд? и предсказание сбылось-таки, про Генри и погибель. хотя харизмы Румпельштильцхена будет не хватать, я тоже за то, чтобы его вернули))

1-го сезона в этом качестве не нашлось.

как трудно ждать след. серию
в марте, сериал ушел на каникулы

!

Ждеооом!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011