Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Послезавтра

Поиск по форуму

Фильмы: Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) Подробнее

Планета Земля стоит на пороге ужасной катастрофы. Деятельность людей привела к глобальной экологической катастрофе. Климат просто сошел с ума: ужасные засухи и огромные волны грозят всему живому на Земле. Ученый-климатолог отправляется в Нью-Йорк, чтобы спасти своего единственного сына, по подсчетам ученого в Нью-Йорке скоро наступит новый Ледниковый период и температура упадет до уровня, при котором никто из людей выжить не сможет. Времени остается все меньше и меньше, скоро волна холода накроет Нью-Йорк.

Послезавтра
bella_777
Опытный
+138
-94
260
фильм снят здорово! нравится, надеюсь на нашем веку такого не застанем!
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Лялюшъ пишет:
Я с большим трудом смотрю фантастику на тему конца света. Могу всех порадовать. Дело в том, что конца света вообще не будет и его придумал сатана, чтобы обмануть безграмотное население планеты. Будет конец тьмы. Все плохое закончится и останется только Бог, ангелы и праведники. Не будет болезней, плохого настроения, слез и т.п

Да ты прям миссия, все точно знаешь и даже умеешь предсказывать...Меня уж точно порадовал :smile25:
А насчет фильма - ничего так, можно за таким фильмом провести вечер, есть конечно примитивные моментики, но за сюжетом забывается. Время не будет потраченным
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
самый первый фильм из катастроф, который мне очень понравился. Фильм просто супер!!! :smile19: :smile21:
Roker
Новичок
+15
-12
95
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
привет всем скачал фильф хоть и старый но первый раз смотреть буду , потом мнение о фильме напишу . Администрации сайта огромное смапибо за старание еще раз простите что не могу раздавать но хотел бы клянусь :smile25:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Съемки просто шикарные. Не обращайте внимания на надоевший героизм американцев, а просто наслаждайтесь качественным видеозрелищем.
FA_dm
Новичок
+0
-3

фильм просто шикарный!!
Шyp@
Новичок
[+] [-]

Фильм супер, смотрите не пожалеете!!!!!:smile21:
Roker
Новичок
+15
-12
95
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
фильи посмотрел ни плохой такой но фильмы катастрофы не очень люблю , но фильм достойный :smile1: :smile25: :smile25:
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
Прикольные Америкосы!
Ратифицировать Киотский договор - жаба душит, а вот снять кино (125 млн. $) про возможные последствия глобального потепления климата - всегда пожалста :smile8: браво
LeXaReal
Новичок
+25
-20
28
Наверное последняя стоящая катастрофа. 5.
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Великий фильм,мой самый любимый!:smile3:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
мой любимый фильм )) смотрел каждый день его раза по 3 ))
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
раньше персматривла его по несколько раз :smile6: один из самых лучших фильмов которых я знаю про катастрофы..ни с чем не сравнится :smile8: :smile8: :smile8:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Хороший фильм.Этот же режиссёр снял фильм 2012,так что судите сами.:smile19:
-Flint-
Новичок
+1
-2
2
Отличный :smile3: фильм-катастрофа на 5+!
oleg163
Новичок
[+] [-]

фильм супер смотреть всем:smile19:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
смотрела когда-то в кинотеатре вместе с подругой. честно говоря смотрели, как комедию. слишком много в фильме ляпов. особенно порадовал град в форме кубиков льда для коктейля. видимо специалисты по спецэффектам настоящего града отродясь не видали. единственный плюс - 2012 - был еще хуже.
Shturmo
Новичок
+10
-5
Жалко Россию не показали, как мы сидим и пьем волдку - греемся))) И по*ую мороз)))
Katolizator
Новичок
+20
-11
84
Лучший в своем жанре , фильм не на один раз , можно пересматривать и пересматривать :smile4:
Tella
Новичок
+17
-5
13
Фильм на +5:smile3:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Не потому что гениально, а потому что добротно, грамотно и развлекательно! Отличный фильм-катастрофа, где нашлось место и чувствам персонажей. Есть неправдоподобные моменты, но спецэффекты радуют глаз. Катастрофа очень убедительна и впечатляет.Смотреть!
frostvay
Продвинутый
+76
-48
83
Ставлю 5 за спецэффекты, один из лучших фильмов про глобальную катастрофу.
Chad
Новичок
+14
-8
31
Фильм просто супер. Смотрел его уже раз 5 и каждый раз как первый! Смотрю на одном дыхании 5+
roma1557
Продвинутый
+68
-71
Всем смотреть, лучше чем2012 намного !!!
xsandra
Новичок
+69
-53
15
не всегда истина то, что больше на нее похоже
идиотизм происходящего на экране с начала и до конца очевиден... " угорали" весь фильм
Kuklа
Продвинутый
+50
-50
Chad пишет:
Фильм просто супер. Смотрел его уже раз 5 и каждый раз как первый! Смотрю на одном дыхании 5+

Аналогично. Считаю этот фильм лучшим фильмом-катастрофой!
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
Обожаю фильмы катастрофы Этот один из любимых !!! хотя недавно случайно нашла попроще случайно посмотрела с удавольствием канечна не такой масштабный и красочный ,,,, но тут люблю все ( в частности актеров
slimspam
Опытный
+170
-149
602
первый фильм наверное, который я посмотрел с Джилленхолом... картина действительно красочная, насыщена спецэффектами и т.д. кароче смотрим 5
vangruger
Новичок
+29
-28
интересный фильм катастрофа ну и тем кому нравится романтика - тоже советую глянуть
Нектарин
Новичок
+14
-17
Пока не вышел фильм "2012" этот для меня был лучшим фильмом жанра "катастрофы" Очень интересный.Советую всем, кто еще не смотрел.Моя оценка 5:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011