Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Послезавтра
Фильмы: Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) Подробнее
Планета Земля стоит на пороге ужасной катастрофы. Деятельность людей привела к глобальной экологической катастрофе. Климат просто сошел с ума: ужасные засухи и огромные волны грозят всему живому на Земле. Ученый-климатолог отправляется в Нью-Йорк, чтобы спасти своего единственного сына, по подсчетам ученого в Нью-Йорке скоро наступит новый Ледниковый период и температура упадет до уровня, при котором никто из людей выжить не сможет. Времени остается все меньше и меньше, скоро волна холода накроет Нью-Йорк.
Послезавтра
фильм снят здорово! нравится, надеюсь на нашем веку такого не застанем!
Лялюшъ пишет:
Я с большим трудом смотрю фантастику на тему конца света. Могу всех порадовать. Дело в том, что конца света вообще не будет и его придумал сатана, чтобы обмануть безграмотное население планеты. Будет конец тьмы. Все плохое закончится и останется только Бог, ангелы и праведники. Не будет болезней, плохого настроения, слез и т.п
Да ты прям миссия, все точно знаешь и даже умеешь предсказывать...Меня уж точно порадовал
А насчет фильма - ничего так, можно за таким фильмом провести вечер, есть конечно примитивные моментики, но за сюжетом забывается. Время не будет потраченным
самый первый фильм из катастроф, который мне очень понравился. Фильм просто супер!!!
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
привет всем скачал фильф хоть и старый но первый раз смотреть буду , потом мнение о фильме напишу . Администрации сайта огромное смапибо за старание еще раз простите что не могу раздавать но хотел бы клянусь
Съемки просто шикарные. Не обращайте внимания на надоевший героизм американцев, а просто наслаждайтесь качественным видеозрелищем.
Фильм супер, смотрите не пожалеете!!!!!
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
фильи посмотрел ни плохой такой но фильмы катастрофы не очень люблю , но фильм достойный
Прикольные Америкосы!
Ратифицировать Киотский договор - жаба душит, а вот снять кино (125 млн. $) про возможные последствия глобального потепления климата - всегда пожалста браво
Ратифицировать Киотский договор - жаба душит, а вот снять кино (125 млн. $) про возможные последствия глобального потепления климата - всегда пожалста браво
Наверное последняя стоящая катастрофа. 5.
Великий фильм,мой самый любимый!
мой любимый фильм )) смотрел каждый день его раза по 3 ))
раньше персматривла его по несколько раз один из самых лучших фильмов которых я знаю про катастрофы..ни с чем не сравнится
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Хороший фильм.Этот же режиссёр снял фильм 2012,так что судите сами.
Отличный фильм-катастрофа на 5+!
фильм супер смотреть всем
смотрела когда-то в кинотеатре вместе с подругой. честно говоря смотрели, как комедию. слишком много в фильме ляпов. особенно порадовал град в форме кубиков льда для коктейля. видимо специалисты по спецэффектам настоящего града отродясь не видали. единственный плюс - 2012 - был еще хуже.
Жалко Россию не показали, как мы сидим и пьем волдку - греемся))) И по*ую мороз)))
Лучший в своем жанре , фильм не на один раз , можно пересматривать и пересматривать
Не потому что гениально, а потому что добротно, грамотно и развлекательно! Отличный фильм-катастрофа, где нашлось место и чувствам персонажей. Есть неправдоподобные моменты, но спецэффекты радуют глаз. Катастрофа очень убедительна и впечатляет.Смотреть!
Ставлю 5 за спецэффекты, один из лучших фильмов про глобальную катастрофу.
Фильм просто супер. Смотрел его уже раз 5 и каждый раз как первый! Смотрю на одном дыхании 5+
Всем смотреть, лучше чем2012 намного !!!
идиотизм происходящего на экране с начала и до конца очевиден... " угорали" весь фильм
Chad пишет:
Фильм просто супер. Смотрел его уже раз 5 и каждый раз как первый! Смотрю на одном дыхании 5+
Аналогично. Считаю этот фильм лучшим фильмом-катастрофой!
Обожаю фильмы катастрофы Этот один из любимых !!! хотя недавно случайно нашла попроще случайно посмотрела с удавольствием канечна не такой масштабный и красочный ,,,, но тут люблю все ( в частности актеров
первый фильм наверное, который я посмотрел с Джилленхолом... картина действительно красочная, насыщена спецэффектами и т.д. кароче смотрим 5
интересный фильм катастрофа ну и тем кому нравится романтика - тоже советую глянуть
Пока не вышел фильм "2012" этот для меня был лучшим фильмом жанра "катастрофы" Очень интересный.Советую всем, кто еще не смотрел.Моя оценка 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011