Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Послезавтра
Фильмы: Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) Подробнее
Планета Земля стоит на пороге ужасной катастрофы. Деятельность людей привела к глобальной экологической катастрофе. Климат просто сошел с ума: ужасные засухи и огромные волны грозят всему живому на Земле. Ученый-климатолог отправляется в Нью-Йорк, чтобы спасти своего единственного сына, по подсчетам ученого в Нью-Йорке скоро наступит новый Ледниковый период и температура упадет до уровня, при котором никто из людей выжить не сможет. Времени остается все меньше и меньше, скоро волна холода накроет Нью-Йорк.
Послезавтра

Отличный фильм. Я вообще-то фильмы-катастрофы не очень люблю, но этот очень достойный!

Вещь!!!один из немногих которые можно пересматривать несколько раз!

один из лучших фильмов-катастроф! надо еще разок пересмотреть на досуге..

maratelllo пишет:
один из лучших фильмов-катастроф! надо еще разок пересмотреть на досуге..
Да,только почему то все упускают что он полностью псевдонаучный......а на "Гравитация" все накинулись как в научном клубе.........

Класс. Очень хорошо снят да и сюжет порадовал.

В коллекции с момента выхода на DVD. Замечательный фильм, все последующие попытки подражания (дети в клинике и смерч, наводнение и семья) выглядят полным шлаком. Очень понравилась камерность сцен фильма 100 из 100.

Фильм просто супер, от меня 5, без комментариев!

Давно в коллекции, отличный фильм.

RVV1973 пишет:
maratelllo пишет:один из лучших фильмов-катастроф! надо еще разок пересмотреть на досуге..
Да,только почему то все упускают что он полностью псевдонаучный......а на "Гравитация" все накинулись как в научном клубе.........
Ну, сейчас можно сказать что он не такой уж и фантастичный, ведь климат уже и в самом деле начинает изменятся, кто знает, к чему это приведет...
А фильм классный, даже 2012 не дотягивает до него, "Послезавтра" я считаю самым лучшим фильмом в своем роде!

Сильно затянут, потому скучен. Четверти фильма не просмотрел.

Считаю, что это лучший фильм про конец света

Слава Украине!
parsec пишет:
Товарищ Артём пишет:Фильм яркий и очень хороший, кому понравился - прочтите книгу Дугласа Орджила и Джона Гриббина "Волки севера" - кайфа больше, чем на полтора часа.
Волки севера 1365K (читать) скачать: (fb2)...
... издано в серии Сокровищница боевой фантастики и приключений...
это что, что-то общее с "Послезавтра"?? тогда можно порекомендовать и: Ларри Нивен, Джерри Пурнель - "Молот Люцифера"...
Не понял сарказма, по вашему "Послезавтра" - это не фантастика? Произведение "Волки севера" тоже про обледенение планеты, просто не в течении пары дней, как в кино, а в течении месяца-полтора (вроде, точно не помню - очень давно читал).
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Достойный фильм !!! Достойная оценка 5+
В коллекции !!!
В коллекции !!!

Лучший фильм-катастрофа, что я видела. Душу просто раздирает. Трогательный, захватывающий, спецэффекты потрясные просто, игра актеров восхищает. В общем, мне все понравилось, идеальный фильм!

Особых эмоций фильм не вызвал...Оценка 3! Посмотрела и забыла!

Смотрел когда был в здравии а сейчас голова стала больная но всё равно вспомнил этот фильм.Порой охота чтоб был конец света делаю то что не надо.а при конца света многое будит доступно вон даже бомжам.

+6
-6
Смотрел кучу раз, супер фильм. И ещё столько же посмотрю!!!

Как же я его раньше любила смотреть, он для меня казался самым лучшим фильмом-катастрофой. Ну ничего не поделаешь время прошло, техника стала лучше и на смену пришел 2012.......Увы, после "2012" "Послезавтра" показался как-то по проще, сразу же при просмотре в глаза бросились ляпы и недочеты и слабенькие моменты....Ну, хотя и тот и другой очень хороши

Прекрасный фильм. Смотрел его когда-то давно, он на столько запомнился, что пересматривая сейчас, вспоминал сюжет так, будто видел совсем недавно.
5 из 5
5 из 5

Отличный фильм. Я редко смотрю фильмы-катастрофы, поэтому сравнивать не с чем, но эта картина явно заслуживает внимания, в нем есть все! В некоторых моментах "прогнал адреналинчик по венам"
Фильму уже 10 лет, но совсем так не выглядит, настолько качественный.
Фильму уже 10 лет, но совсем так не выглядит, настолько качественный.

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
10 лет фильму)) и только посмотрел)) зачетненько)) впечатлил)

фильм супер смотрел раз 10 если не больше щас бы так сня ли чтонибуть а то на раз недосмотреть

Один из любимейших фильмов о конце света! 5

Роланд Эмерих умеет снимать масштабно) смотреть!

Лучший Ледяной Апокалипсис на сегодняшний день.
Хотел увидеть по-настоящему зрелищный фильм, но увы. Для данного жанра на слабенькую 3.

Мне очень нравится этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и очень хотелось бы посмотреть в 3D

Иной
Боже мой, сплошные лайки. В древнем чёрнобелом фильме "Белый клык" снимали натуральных волков. И отлично снимали. В этой же "шыдевре" настолько мерзкая компьютерная подделка.

Несмотря на несостыковки (читай "Интересные факты") вполне пристойное кино. Советую, обязательно посмотрите, кто не видел. Я смотрел его не единожды и ещё посмотрю.

Фильм который можно пересматривать вечно. 10 из 5

Отличный фильм! Уже можно назвать классикой жанра апокалипсис! Смотрел много раз, даже по телеку с рекламами, невозможно оторваться!
твёрдая 5
твёрдая 5

Отличный фильм о катастрофе. В коллекцию 5+

Эталон Ледяного Апокалипсиса на сегодняшний день.

Этот фильм один из моих любимых.
В очередной раз пополнилась моя огромная коллекция.
Спасибо за раздачу и огромную скорость скачал нужную версию за 2,5 минуты.
В очередной раз пополнилась моя огромная коллекция.
Спасибо за раздачу и огромную скорость скачал нужную версию за 2,5 минуты.

Ни чего выдающегося в данной картине нет, но и особых претензий тоже . Как красивый аттракцион вполне "съедобен".

По идее фильм зрелищный, но, по сути, является полной чушью. Как незаметно возникают ледопады из глыб льда с неба? Торнадо? Чушь!
Смотреть ли?
Смотреть ли?

Чуш конечно,но смотрится неплохо.

фильм понравился но конечно на счет России ошиблись!
а кстати почему же тогда Режиссер Роланд Эммерих не снял фильм по предсказаниям ВАНГИ-там много чего интересного!!!
а кстати почему же тогда Режиссер Роланд Эммерих не снял фильм по предсказаниям ВАНГИ-там много чего интересного!!!

sem1980 пишет:
Фильм который можно пересматривать вечно. 10 из 5
Насчёт вечности можно и поспорить, но смотреть довольно интересно.
Такое нужно придумать, да ещё и снять.

Ну вот объясните мне,почему у этого фильма такой высокий рейтинг и все ним восхищаются? Что в нем такого?
Да,графика здесь просто на высоте. Даже спустя 11 лет после выхода на широкие экраны сцены катастроф завораживают.
Но в чем суть? Актеры до того фальшивы,а персонажи настолько тупы,что смотреть противно. На заднем плане играет неплохая,но чересчур пафосная и слезливая музыка. Мораль фильма проявляется только в конце,в речи Вице-Президента aka Президента.
Вот они - вечные американские пафос и наигранность. Жутко бесит те моменты, когда актеры с удивлением замирают, и приоткрыв рот, смотрят в небо/экран телевизора/потолок/вперед себя. Насчитал ровно 20(!) таких моментов.
Да еще и унылая любовная линия.
Фу-фу-фу,ей Богу!
Да,графика здесь просто на высоте. Даже спустя 11 лет после выхода на широкие экраны сцены катастроф завораживают.
Но в чем суть? Актеры до того фальшивы,а персонажи настолько тупы,что смотреть противно. На заднем плане играет неплохая,но чересчур пафосная и слезливая музыка. Мораль фильма проявляется только в конце,в речи Вице-Президента aka Президента.
Вот они - вечные американские пафос и наигранность. Жутко бесит те моменты, когда актеры с удивлением замирают, и приоткрыв рот, смотрят в небо/экран телевизора/потолок/вперед себя. Насчитал ровно 20(!) таких моментов.
Да еще и унылая любовная линия.
Фу-фу-фу,ей Богу!

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Я готовила себя к будущему. которого больше нет....незнаю почему обожаю этот фильм. могу пересматривать сто раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011