Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of Tintin (2011)
Подробнее
Тинтин - молодой бельгийский репортер - случайно становится обладателем модели старинного парусника «Золотой Единорог», затонувшего много веков назад. Согласно старинной легенде, в трюмах корабля находились несметные сокровища, награбленные пиратами. Подсказку, где искать затонувшее судно, хранит модель кораблика, и Тинтин с друзьями - собачкой Снежком и капитаном Хэддоком - отправляются на поиски затонувшего клада. Однако кроме них сокровищами «Единорога» заинтересовался коварный граф Сахарин, решивший любой ценой завладеть драгоценностями.
Все пишут, что хороший мультик, но я как-то не осилила, мне показался скучным, так и не досмотрела, засыпаю на 10 минуте. Но, кому - как. Мое мнение - не закон!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Мультфильм снят красиво, графика отличная. Но сам сюжет как-то изначально не захватил, не вызвал никакого интереса. Поэтому, смотрела с полнейшим равнодушием и постоянно засыпала
да, графика офигенная, но сам мульт и смысл его ваще не понравился, я считаю не стоит снимать мультики такие, если уж хотели показать холмса или крепкого орешка, так и надо было снимать полноценный фильм...а такой мультик дети например точно не поймут.
Классный мультик графика тоже на высоте сюжет тоже простоват немног но все равно =) Капитан это вообще находка )))) посмеялся от души )) В общем КЛАССНО от меня 5 =))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!