Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 11-11-11

Поиск по форуму

Фильмы: 11-11-11 / 11-11-11 (2011) Подробнее

Потеряв в результате несчастного случая жену и ребенка, главный герой, популярный писатель Джозеф Крон, едет в Европу – к своему брату Самуэлю и умирающему отцу, надеясь в кругу семьи найти утраченное душевное равновесие. Но череда несчастий, мистическим образом связанных с цифрой 11, продолжает преследовать писателя по пятам. Начав расследование, герой приходит к парадоксальному выводу: мироздание пытается предупредить его о некоем событии, которое произойдет одиннадцатого ноября 2011 года. Ключ к разгадке послания спрятан в священных книгах разных религий, а от того, сумеет ли герой прочитать предупреждение раньше указанной даты, зависит очень многое. Ведь в этот день нечто снизойдет на землю сквозь одиннадцатые врата рая.

11-11-11
Miller1996
Новичок
+3
-9
Посмотреть можно , но только один раз
Faker
Продвинутый
+56
-45
Обычная банальщина!! Никакой интриги, как триллер снятый в 80-е....посмотреть, забыть через 5 минут! +2
MetMurR
ОпытныйРецензент
+115
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Фильм хорошо)) впечатлило! советую!
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Не понравился совсем. Скучно-мрачно-темный какой-то. Тема не нова и раскрыта не интересно.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Громкие крики, темные комнаты и так весь фильм. Фильм отвратителен. Более конкретно изложил в рецензии :smile18:.
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Одноразовый мистический триллер.
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Фильм на 2 из 5 баллов,слабоват.
LIKK
Опытный
+86
-100
от меня 2 фильму заснул на 15 минуте:smile10: :smile10: :smile10:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Для кого то мой комментарий может показаться слишком грубым, но он полностью отражает мое отношение к остальным комментариям и мнениям о фильме.
Так что слушайте и читайте.

Как вы смотрите фильмы?А главное каким местом?
Ну правда...

Многие твердят мол сюжет банален....ахахахах, смешно.
Отличный,а главное незаезжанный сюжет, который цепляет с самого начала и заставляет не отводить глаза от происходящего на экране.
И вот что, хватит писать про заезжанность сюжета.
Где вы сейчас найдете что то новое?В боевиках со Стэтхэмом?Где он из раза в раз спасает "добро от зла"?В экшенах типа "Черепашек ниндзя?" Где кроме компьютерной графики и миллионов долларов и нет ничего, "нет души". Смешно друзья, смешно от вас такое слышать.

Идем далее.
Твердят про "ужасающую" концовку которая убила весь фильм.
Советую еще раз пересмотреть ее, очевидно когда шла финальная сцена, вы чем то отвлеклись. Посему как финал фильма очень интересен, очень мрачен, "активен".

Мистика в этом фильме просто зашкаливает, поэтому напряжение на протяжении всего фильма гарантировано. С самого начала "перед нашими умами" предстает загадка, которую я уверен никто не смог разгадать, ее нам разгадал сам фильм, своим прекрасным финалом.
Бюджет не позволял сделать все в лучшем виде, поэтому и "демоны" выглядят порой смешно, но подобные фильмы берут не этим. Они берут атмосферностью, загадкою и безусловно резкими пугающими звуками. Считаю что в этом фильме все получилось как надо, те эмоции которых я жду от жанра ужасы, я получил сполна.

И еще мои дорогие, намотайте себе на ус...ужасы, особенно мистику НЕЛЬЗЯ смотреть днем, в светлое время суток....теряется самое главное...теряется атмосферность.
Смотрите поздним вечером или ночью, не отвлекайтесь ни на что.
Наушнички в ушки и звучок на полную).
В идеале конечно остаться дома одному, но это как получиться.

В итоге, фильм отличный, посмотрел с огромным интересом 5 баллов:smile19:

Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нормальный фильм, рекомендую к просмотру!!!!!
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Хороший и более менее качественный мистический триллер, конечно где то не доделан, возможно сказывается недостаток денег. 4 из 5
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Дубровский13 пишет:
Для кого то мой комментарий может показаться слишком грубым, но он полностью отражает мое отношение к остальным комментариям и мнениям о фильме.
Так что слушайте и читайте.

Как вы смотрите фильмы?А главное каким местом?
Ну правда...

Многие твердят мол сюжет банален....ахахахах, смешно.
Отличный,а главное незаезжанный сюжет, который цепляет с самого начала и заставляет не отводить глаза от происходящего на экране.
И вот что, хватит писать про заезжанность сюжета.
Где вы сейчас найдете что то новое?В боевиках со Стэтхэмом?Где он из раза в раз спасает "добро от зла"?В экшенах типа "Черепашек ниндзя?" Где кроме компьютерной графики и миллионов долларов и нет ничего, "нет души". Смешно друзья, смешно от вас такое слышать.

Идем далее.
Твердят про "ужасающую" концовку которая убила весь фильм.
Советую еще раз пересмотреть ее, очевидно когда шла финальная сцена, вы чем то отвлеклись. Посему как финал фильма очень интересен, очень мрачен, "активен".

Мистика в этом фильме просто зашкаливает, поэтому напряжение на протяжении всего фильма гарантировано. С самого начала "перед нашими умами" предстает загадка, которую я уверен никто не смог разгадать, ее нам разгадал сам фильм, своим прекрасным финалом.
Бюджет не позволял сделать все в лучшем виде, поэтому и "демоны" выглядят порой смешно, но подобные фильмы берут не этим. Они берут атмосферностью, загадкою и безусловно резкими пугающими звуками. Считаю что в этом фильме все получилось как надо, те эмоции которых я жду от жанра ужасы, я получил сполна.

И еще мои дорогие, намотайте себе на ус...ужасы, особенно мистику НЕЛЬЗЯ смотреть днем, в светлое время суток....теряется самое главное...теряется атмосферность.
Смотрите поздним вечером или ночью, не отвлекайтесь ни на что.
Наушнички в ушки и звучок на полную).
В идеале конечно остаться дома одному, но это как получиться.

В итоге, фильм отличный, посмотрел с огромным интересом 5 баллов:smile19:

Согласен классный фильм и концовка самое как раз оно, но вот 5 конечно многовато
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
Тоже невнятное пугание-пугание со скоропостижной смехотворной развязкой.:smile10:
DANGER1979
Новичок
+28
-29
136
Нормальный фильм для любителей мистики.
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Небольше 4 из 5.Немагу сказать что очень понравилось.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Кто следит за работами Даррена Линн Боусмана...тому фильм полюбому понравится.
Ну а кто просто так скачал ...и чего то сверхъестественного искал то .может и нет.
Лично мне кино понравилось...ужасами не назову ...а вот для мистики самый раз.
...Не просто мистики , а интересной мистики.
GooZ
Новичок
+6
-11
81
Любителям мистики и экзерцизма. Оцениваю на 3
ВАНЯ-ИЗ-САРАЯ
Новичок
+12
-11
21
Истина где-то рядом...
О Боже, мои глаза !!!!!!!!! Что за бред я только-что посмотрел ?!!! Даже не вздумайте качать этот "фильм", в последний раз я повелся на хорошие комментарии !!!!!!! Если хотите глянуть что-нибудь интересное, то качните фильм "Треугольник" с этого сайта. Но даже не думайте качать это... Это просто капец !!!
ВАНЯ-ИЗ-САРАЯ
Новичок
+12
-11
21
Истина где-то рядом...
Shadrap пишет:
Тоже невнятное пугание-пугание со скоропостижной смехотворной развязкой.:smile10:
И не говорите ! Фильм ваааще ЖЕСТЬ ! :smile20:
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Качественно снято, только скучно... Если уж припёрло к готике и мистике, то лучше "Девятые врата" пересмотреть. Трояк
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Слабоватый фильмец, на середине задремал, в конце на кукол посмотрел давно не видел :smile17:
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Не посмотрите и ладушки! Не потеряете ничего.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Муть несусветная.
Постоянные бредовые флешбэки. Пустая болтовня. Ну и развязка... Стало жаль потраченного времени. Смело мимо.
So simple
Мастер
+192
-438
Не знаю кто что в этом фильме нормального увидел, по-мне галиматья полнейшая :smile13:
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
правильнее будет: остросюжетный, мистика.
на троечку. раз посмотреть и забыть.
Cейчас на форуме: Janex72 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011