Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 11-11-11
Фильмы: 11-11-11 / 11-11-11 (2011) Подробнее
Потеряв в результате несчастного случая жену и ребенка, главный герой, популярный писатель Джозеф Крон, едет в Европу – к своему брату Самуэлю и умирающему отцу, надеясь в кругу семьи найти утраченное душевное равновесие. Но череда несчастий, мистическим образом связанных с цифрой 11, продолжает преследовать писателя по пятам. Начав расследование, герой приходит к парадоксальному выводу: мироздание пытается предупредить его о некоем событии, которое произойдет одиннадцатого ноября 2011 года. Ключ к разгадке послания спрятан в священных книгах разных религий, а от того, сумеет ли герой прочитать предупреждение раньше указанной даты, зависит очень многое. Ведь в этот день нечто снизойдет на землю сквозь одиннадцатые врата рая.
Так что слушайте и читайте.
Как вы смотрите фильмы?А главное каким местом?
Ну правда...
Многие твердят мол сюжет банален....ахахахах, смешно.
Отличный,а главное незаезжанный сюжет, который цепляет с самого начала и заставляет не отводить глаза от происходящего на экране.
И вот что, хватит писать про заезжанность сюжета.
Где вы сейчас найдете что то новое?В боевиках со Стэтхэмом?Где он из раза в раз спасает "добро от зла"?В экшенах типа "Черепашек ниндзя?" Где кроме компьютерной графики и миллионов долларов и нет ничего, "нет души". Смешно друзья, смешно от вас такое слышать.
Идем далее.
Твердят про "ужасающую" концовку которая убила весь фильм.
Советую еще раз пересмотреть ее, очевидно когда шла финальная сцена, вы чем то отвлеклись. Посему как финал фильма очень интересен, очень мрачен, "активен".
Мистика в этом фильме просто зашкаливает, поэтому напряжение на протяжении всего фильма гарантировано. С самого начала "перед нашими умами" предстает загадка, которую я уверен никто не смог разгадать, ее нам разгадал сам фильм, своим прекрасным финалом.
Бюджет не позволял сделать все в лучшем виде, поэтому и "демоны" выглядят порой смешно, но подобные фильмы берут не этим. Они берут атмосферностью, загадкою и безусловно резкими пугающими звуками. Считаю что в этом фильме все получилось как надо, те эмоции которых я жду от жанра ужасы, я получил сполна.
И еще мои дорогие, намотайте себе на ус...ужасы, особенно мистику НЕЛЬЗЯ смотреть днем, в светлое время суток....теряется самое главное...теряется атмосферность.
Смотрите поздним вечером или ночью, не отвлекайтесь ни на что.
Наушнички в ушки и звучок на полную).
В идеале конечно остаться дома одному, но это как получиться.
В итоге, фильм отличный, посмотрел с огромным интересом 5 баллов
Для кого то мой комментарий может показаться слишком грубым, но он полностью отражает мое отношение к остальным комментариям и мнениям о фильме.
Так что слушайте и читайте.
Как вы смотрите фильмы?А главное каким местом?
Ну правда...
Многие твердят мол сюжет банален....ахахахах, смешно.
Отличный,а главное незаезжанный сюжет, который цепляет с самого начала и заставляет не отводить глаза от происходящего на экране.
И вот что, хватит писать про заезжанность сюжета.
Где вы сейчас найдете что то новое?В боевиках со Стэтхэмом?Где он из раза в раз спасает "добро от зла"?В экшенах типа "Черепашек ниндзя?" Где кроме компьютерной графики и миллионов долларов и нет ничего, "нет души". Смешно друзья, смешно от вас такое слышать.
Идем далее.
Твердят про "ужасающую" концовку которая убила весь фильм.
Советую еще раз пересмотреть ее, очевидно когда шла финальная сцена, вы чем то отвлеклись. Посему как финал фильма очень интересен, очень мрачен, "активен".
Мистика в этом фильме просто зашкаливает, поэтому напряжение на протяжении всего фильма гарантировано. С самого начала "перед нашими умами" предстает загадка, которую я уверен никто не смог разгадать, ее нам разгадал сам фильм, своим прекрасным финалом.
Бюджет не позволял сделать все в лучшем виде, поэтому и "демоны" выглядят порой смешно, но подобные фильмы берут не этим. Они берут атмосферностью, загадкою и безусловно резкими пугающими звуками. Считаю что в этом фильме все получилось как надо, те эмоции которых я жду от жанра ужасы, я получил сполна.
И еще мои дорогие, намотайте себе на ус...ужасы, особенно мистику НЕЛЬЗЯ смотреть днем, в светлое время суток....теряется самое главное...теряется атмосферность.
Смотрите поздним вечером или ночью, не отвлекайтесь ни на что.
Наушнички в ушки и звучок на полную).
В идеале конечно остаться дома одному, но это как получиться.
В итоге, фильм отличный, посмотрел с огромным интересом 5 баллов
Согласен классный фильм и концовка самое как раз оно, но вот 5 конечно многовато
Ну а кто просто так скачал ...и чего то сверхъестественного искал то .может и нет.
Лично мне кино понравилось...ужасами не назову ...а вот для мистики самый раз.
...Не просто мистики , а интересной мистики.
Тоже невнятное пугание-пугание со скоропостижной смехотворной развязкой.И не говорите ! Фильм ваааще ЖЕСТЬ !
Постоянные бредовые флешбэки. Пустая болтовня. Ну и развязка... Стало жаль потраченного времени. Смело мимо.
на троечку. раз посмотреть и забыть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011