Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)
Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
Не буду лгать фильм средней паршивости,на половине фильма уснул,начал пересматривать заново.Местами смешно особенно Мики Рург убийца орехоедов,забыли еше дать горсть семечек поплеваться,и к сожалению смешно не потому что весело,а потому что глупо сняли,решили вытянуть за счёт Мики Рурга.Но! не тут то было,лучше Мики вышел достойно на пенсию,чем сниматься в таких картинах,и портить о нем впечатление как о хорошем актеры,а жаль!есть не мало хороших фильмов с его участием.Но все же заметно что он сам понимает что фильм кака,короче моя оценка 6/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Решил посмотреть чисто из уважения к Микки Рурку . Посмотрел !!! Я вшоке боги гоняют в золотых труселях и с какими то не понятными штуковинами на бошках. Тисей лошара лук прое....л люлей выхвотил. НУ и апофеозом были титаны. На сколько я помню титаны это огромные могучие дяди, а мне кого показали- маленьких сериньких человечьков еще и противные. Пипец режисер гений.
Это крантец какойто. Смотрел дома. Половина переходов вообще не понятна, я толи проглядел толи ещё что но так и не понял как он лук похерил. Вообще 90% фильма в темноте. Складывается впечатление что темнота, в темноте, нападает на темноту... Брееед. Если только фоном под пиво. Мало того что ничерта не видно, ды ещё и не стыковки сплошные. Не тратьте время
Нудный фильм отдающий запахом 300 спартанцев,только если второе можно назвать хорошим кином второе страшная скука,особенно жутко воняет царем скорпинов,такое чувство что его сюжет взяли и чуть переделали
как же вы расплевались а .Господи а вы что ожидали чего то с с ног сносящее?!.Вы режиссера видели??ОН ИНДИЕЦ...а они всем известно снимать нормальные кино не могут или тупо не ХОТЯТ....ну сразу же видно что кино Г..так нафига лезть и смотреть?!
Полность согласен с отрицательными оценками этого фильма. Стараюсь огульно не писать о фильмах, но такой "шедевр" иначе как полным провалом не назовешь. И дело не только в дешевых декорациях, бессмысленым сюжетом, плохой игре актеров, сомнительными героями. Все это можно было проглатить ради сногшибательной копьютерной графики и великолепной фактуре М.Рурка. Увы, сплошное разочарование. Нет практически спец эффектов, а Микки ну совсем не может играть плохих героев, не получается у него, хотя он честно старался. Моя оценка фильма 3 с минусом. Кстати, все правда, и я начал засыпать после половины фильма.
Большинство фильмов Микки, он только и делал, что играл плохих, и у него это даже очень получалось, всегда. Ты что то путаешь!
А так: 1. Сценарий говно. Вся великая греческая мифология коту под хвост! 2. Шляпы просто убили. Все кино толи ржать толи переживать?! 3. Повсюду проглядывается индийский дух и соответствующие персоналии (например заместитель командиров эллинов - толстый загорелый индус). 4. Мики наш веселый дядька и над его злодейскими поступками хочется ржать а не ужасаться.
А так скачайте в высоком качестве - мясные сцены хороши как некогда!
Хотите глянуть что то нормальное в "" то скачайте удивительные странствия геракла...да понимаю не фонтан но всеж получше чем это.Там еще зена королева воинов мелькала....кстати и ее мона скачать....2 вполне нормальных сериала которые худо бедно показывают древнюю грецию.
5 баллов Цель этого фильма не показать какой либо древний миф, а просто сделать зрелищную сказку основанную на мифах, ну и с доброй добавкой режиссёрской выдумки. Спец эффекты на высоком уровне. Глубокого смысла искать тут не стоит - сказка и зрелище. В конце фильма когда боги пустили титанов на фарш (смотрится классно!) такое впечатление, что титаны самоклонировались. Сравните сколько титанов покажут в начале фильма в клетке, и подсчитайте сколько их порвали в последней битве . Разница в разы.
Половина населения Древней Греции - негры Боги Олимпа все как на подбор латентные гомосеки, особенно Марс в шлеме "петуха" Если раньше в американских фильмах главного героя избивали до полусмерти, а он собирался с силами и побеждал противника, то здесь на этом не остановились и главного героя просто зарезали нанеся множество колото-резаных ножевых ранений. Но..... Наш герой собрался с силами и все-таки одолел врага Редкостный отстой
с детства увлекаюсь мифологией и историей. но такое надругательство над культурным достоянием терпеть сложно. ок. сцены боёв эпичны, кровь, мясо, яйца всмятку, кишки, брызгающие мозги. возможно в 3D смотреть было кашерно. но само кино. я манал, Микки такой Микки, ничего против него не имею, дикарь из него неплохой вышел, но как то знаете, вот это всё лизалово языком по ножу с пофигистичным видом как то не вяжутся. боги. о боги. я рыдал. тощие дистрофики в блестящих колготках и ган#нах на головах, вызывали потуги смеха и растерянности? мол кто есть кто? с трезубцем пасан из сумерек, зевс тот патлатый, афина единственная баба среди богов, аааа...ээээ. кто остальные? конечно если погуглить можно понять да, вот только непосредственно во время фильма . сюжет ну ваще. гуляют себе по пустыням, пересекают на своих двоих километры и хоть бы хны. мир спасать будем посоны. герои не раскрыты, постельная сцена без сисек. титаны это кучка жующего чугун го#на идущего на фарш богам. в общем не понимаю людей ставящих фильму хотя бы тройку. фильм ущербен. зря скачал. зря потратил время.
уж насколько не привередлива в фильмах, но ЭТО... у меня глаза то расширялись от шока, то сужались от смирения и усталости, героически досмотрела до конца, местами откровенно поугарала. особенно меня "порадовал" ЗЕВС. это нечто ну и девственный оракул конечно же отличился
Неудачный фильм: -сюжетная линия какая-то рваная, -сценарий не фонтан, -про некоторох богов я лучше промолчу, -атмосфера картины не дает чего то цельного. Господа на одних спецэффектах далеко не уедешь, а их немного.
Ах да чуть не забыл те кто сравнивает этот фильм с 300 спартанцев хочу сказать - люди не занимайтесь кощумством.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!