Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек, который изменил всё

Поиск по форуму

Фильмы: Человек, который изменил всё / Moneyball (2011) Подробнее

Бывший бейсболист, а ныне менеджер «Окленд Атлетикс» Билли Бин, возглавив бейсбольную команду, сталкивается с непреодолимой проблемой: у него нет ни приличных игроков, ни денег, чтобы купить их у клубов-конкурентов. Его надеждой на лучшее будущее неожиданно становится Питер Брэнд, выпускник Йельского университета, который предлагает Бину странные математические выкладки, рассчитывающие степень полезности каждого игрока и позволяющие спрогнозировать результат матча. Его креативные предложения постепенно изменяют команду-неудачницу до неузнаваемости…

Человек, который изменил всё
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Скучный фильм. Думаю, будет интересен только поклонникам бейсбола или Бреда Питта. Я его до конца досмотреть так и не смог.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
фильм очень хороший интересный мне очень понравился советую):smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Хороший фильм. Стоит уделить внимание.
Boggy
Новичок
+8
-7

Слишком затянуто. Нуднова-то, длиннова-то, тугова-то. Кое-как досмотрела. Сюдет хороший, но снято скушно.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
не понимаю такое количество отрицательных комментариев......для меня загадка как этот фильм может показаться нудным, честно мне фильм очень понравился и это однозначно кино не для фонового или одноразового просмотра
УтёнкоDance
Продвинутый
+50
-66
93
на любителя:smile1: мне дак понравился, хотя и второй раз пересматривать не буду
abliki09
Новичок
+5
-6
да вы что пьяные что ли??? почитал и больше негативных высказываний!!!! да этот фильм ещё на середине уверил меня что будет в коллекции... а для начинающих управленцев это вообще видео-пособие. однозначно смотреть стоит!!!!!!!!!! всем советую:smile19:
4hobbata
Новичок
+17
-11
два года принципиально его игнорил из-за брэда а тут на те чувак выдал на 100.
фильм :smile3:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Меня заинтересовало название. Прочитав описание усомнилась что будет интересно. Но рискнула посмотреть. Увы, это совершенно не мой фильм, я понимаю, что главное в фильме не бейсбол, а именно менеджемент, но совершенно не понимая смысла игры (и по сути не видя ни одного матча) мне было трудно понять о чем вообще шла речь во многих диалогах. Да очевидно, что во главе противоборство старых правил и консервативных взглядов с новыми революционными идеями, позже ставшими тенденциями и опять же правилами нового мира. Суть фильма ясна, переживания главного героя видны и ощущаются (все таки нельзя не признать Брэда Питта отличным актером). Но чего то не хватило. Для меня все ну слишком нудно.. Просто не мой жанр, не скажу, что жалею о потерянном времени, но если бы не посмотрела ничего не потеряла бы. А так фильм хороший. Но выше 3 из 5 не поставлю, потому что важна не только идея и сюжет, но и как подано, на мой взгляд фильм немного утомляет зрителя. Но это всего лишь мое мнение.
ASBEST96
Новичок
+3
-7
Математический менеджмент-грамотный фильм-ЛУЧШИЙ в своем жанре:smile7:
Mops in black
Мастер
+379
-423
меня не впечатлило,американская тематика Бейсбола,расчёты,подсчёты.
на один раз пойдёт,Джона Хилл классно сыграл!:smile19:
:smile20: :smile281:
Футболёр
Новичок
+26
-30
105
Выражаю респект всем, тем кто понастоящему пропитался фильмом и прочуствовал все, те чуства которые пытались нам донести актеры! Один из лучших фильмов про спорт(хотя он в большей мере и не развивал тему спорта) и все что с ним связан!!! 5 :smile3:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Хотя я не являюсь поклонником бейсбола, и не разбираюсь в его правилах, фильм мне очень понравился. Собственно лента и не о бейсболе - она про идею "изменить правила игры"...
HenkX
Новичок
+44
-24
1 13
nortcher пишет:
Хотя я не являюсь поклонником бейсбола, и не разбираюсь в его правилах, фильм мне очень понравился. Собственно лента и не о бейсболе - она про идею "изменить правила игры"...

Правильно, фильм о том что не надо бояться идти против системы, ибо оно не всегда бывает верна. Нужно доверять своей интуиции и идти на риск. Как говорится:"Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!"
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Бейсбол и спорт смело отодвигаем в сторону. Получается фильм о человеке, который не побоялся бросить вызов системе и выстоял в противоборстве с ней. Я бы назвал фильм "Человек, который знает что делает и фиг его остановишь" или "Верить до конца - значит победить" или "Деньги решают не всё" или "Когда упрёшься в стену - подумай, как её обойти"... хотя, в принципе и так пойдёт, ведь название - это не главное:smile58:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Езжу_на_БМВ
Новичок
+12
-6
1

Игнорил фильм, думал нудятина страшная, судя по трейлерам. А тут присмотрелся...2 часа прошли незаметно. :smile19:
eriq
Новичок
+11
-6
7
Ну ничего себе кино!
Оч.качественный фильм ("зацепил"). Пересмотрел несколько раз кряду' и не могу остановиться:-) . Скачал "первоисточник", вникаю в термины, хотя "оно мне не надо", казалось бы. Настоящая жизненная драма. Но надеюсь, что у Билли реального не так уж все безъисходно, он же все ж таки ж американец штатовский - "кип смайл" и все такое.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Для меня в этом фильме только один минус - бейсбол!!!! Терпеть его не могу.
Artair
Продвинутый
+67
-82
Посмотрел из-за Питта который как всегда великолепен . Хорошая актёрская работа это всё чем может похвастать данный фильм . Кино из серии на раз .
7 из 10 .
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Затянутый фильм. Динамики мало. Сюжет вроде не плохой, но и не больно презентабельный. Да и Питт не больно убедительный. Хотя идея в принципе не плохая. Да и Джона Хилл не огорчил.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Своеобразное, интересное, необычное кино... Мне фильм очень понравился, а главное ЗАПОМНИЛСЯ! Смотрела давно, а помню буквально каждый момент. Сильно!!!
Многие пишут, что фильм затянут. Да я соглашусь, что фильм долгий, но сама история фильма куда ценнее чем "потраченное" время. 5/5 .
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Хорошее кино про спорт, особенность которого является минимум игровых сцен и большая концентрация на бизнесе игры и принципах набора команды. Скрасило также то, что ко всему еще добавлено выделяющееся спортивное прошлое главного героя и его нынешняя "семейная" жизнь.
Фильм вполне интересный и своеобразный - к просмотру рекомендую.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Шикарный фильм которые оставляет неоднозначное послевкусие после просмотра.
Фильм не стандартен и история напоминает рассказ про Гадкого утёнка...
Но смотрится на одном дыхании.
Однозначно фильм на твёрдую пятёрку.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличная спортивная драма. 5 из 5
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Вроде и не плохой фильм, но не думаю, что я вспомню о нём через месяц. Человек с чистой мечтой в центре системы "Деньги- всё, человек- ничто". И всё на фоне скучного бейсбола с его жевательным табаком и белыми штанишками.
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Шикарный фильм, смотрел с интересом, не смотря на то, что даже не знаю правил в бейсболе) Два часа пролетели как 5 минут. Конец очень порадовал :smile3: От меня 5, нужно будет пересмотреть через несколько лет!!!!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Человек, который изменил всё - Питт, это про тебя. :smile3:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
отличный фильм... одно из немногих произведений, которые заставляют задуматься после просмотра... ведь все действительно просто... истина не где-то рядом - она на поверхности... рекомендую для просмотра... если даже ничего не почерпнете, то с удовольствием проведете время:smile19:
Slyn
Новичок
+21
-14
2
Будьте проще!
Великолепный фильм. Пересматриваю примерно раз в месяц... не устаю наслаждаться.
:smile3:
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Хороший фильм, посмотрела с удовольствием,
интересно, что многое решается с помощью математических формул
жалко игроков команды, они здесь как пешки
Cейчас на форуме: Тhe Rock ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011