Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек, который изменил всё / Moneyball (2011)
Подробнее
Бывший бейсболист, а ныне менеджер «Окленд Атлетикс» Билли Бин, возглавив бейсбольную команду, сталкивается с непреодолимой проблемой: у него нет ни приличных игроков, ни денег, чтобы купить их у клубов-конкурентов. Его надеждой на лучшее будущее неожиданно становится Питер Брэнд, выпускник Йельского университета, который предлагает Бину странные математические выкладки, рассчитывающие степень полезности каждого игрока и позволяющие спрогнозировать результат матча. Его креативные предложения постепенно изменяют команду-неудачницу до неузнаваемости…
не понимаю такое количество отрицательных комментариев......для меня загадка как этот фильм может показаться нудным, честно мне фильм очень понравился и это однозначно кино не для фонового или одноразового просмотра
да вы что пьяные что ли??? почитал и больше негативных высказываний!!!! да этот фильм ещё на середине уверил меня что будет в коллекции... а для начинающих управленцев это вообще видео-пособие. однозначно смотреть стоит!!!!!!!!!! всем советую
Меня заинтересовало название. Прочитав описание усомнилась что будет интересно. Но рискнула посмотреть. Увы, это совершенно не мой фильм, я понимаю, что главное в фильме не бейсбол, а именно менеджемент, но совершенно не понимая смысла игры (и по сути не видя ни одного матча) мне было трудно понять о чем вообще шла речь во многих диалогах. Да очевидно, что во главе противоборство старых правил и консервативных взглядов с новыми революционными идеями, позже ставшими тенденциями и опять же правилами нового мира. Суть фильма ясна, переживания главного героя видны и ощущаются (все таки нельзя не признать Брэда Питта отличным актером). Но чего то не хватило. Для меня все ну слишком нудно.. Просто не мой жанр, не скажу, что жалею о потерянном времени, но если бы не посмотрела ничего не потеряла бы. А так фильм хороший. Но выше 3 из 5 не поставлю, потому что важна не только идея и сюжет, но и как подано, на мой взгляд фильм немного утомляет зрителя. Но это всего лишь мое мнение.
Выражаю респект всем, тем кто понастоящему пропитался фильмом и прочуствовал все, те чуства которые пытались нам донести актеры! Один из лучших фильмов про спорт(хотя он в большей мере и не развивал тему спорта) и все что с ним связан!!! 5
Хотя я не являюсь поклонником бейсбола, и не разбираюсь в его правилах, фильм мне очень понравился. Собственно лента и не о бейсболе - она про идею "изменить правила игры"...
Хотя я не являюсь поклонником бейсбола, и не разбираюсь в его правилах, фильм мне очень понравился. Собственно лента и не о бейсболе - она про идею "изменить правила игры"...
Правильно, фильм о том что не надо бояться идти против системы, ибо оно не всегда бывает верна. Нужно доверять своей интуиции и идти на риск. Как говорится:"Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!"
Бейсбол и спорт смело отодвигаем в сторону. Получается фильм о человеке, который не побоялся бросить вызов системе и выстоял в противоборстве с ней. Я бы назвал фильм "Человек, который знает что делает и фиг его остановишь" или "Верить до конца - значит победить" или "Деньги решают не всё" или "Когда упрёшься в стену - подумай, как её обойти"... хотя, в принципе и так пойдёт, ведь название - это не главное
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Оч.качественный фильм ("зацепил"). Пересмотрел несколько раз кряду' и не могу остановиться:-) . Скачал "первоисточник", вникаю в термины, хотя "оно мне не надо", казалось бы. Настоящая жизненная драма. Но надеюсь, что у Билли реального не так уж все безъисходно, он же все ж таки ж американец штатовский - "кип смайл" и все такое.
Посмотрел из-за Питта который как всегда великолепен . Хорошая актёрская работа это всё чем может похвастать данный фильм . Кино из серии на раз . 7 из 10 .
Затянутый фильм. Динамики мало. Сюжет вроде не плохой, но и не больно презентабельный. Да и Питт не больно убедительный. Хотя идея в принципе не плохая. Да и Джона Хилл не огорчил.
Своеобразное, интересное, необычное кино... Мне фильм очень понравился, а главное ЗАПОМНИЛСЯ! Смотрела давно, а помню буквально каждый момент. Сильно!!! Многие пишут, что фильм затянут. Да я соглашусь, что фильм долгий, но сама история фильма куда ценнее чем "потраченное" время. 5/5 .
Хорошее кино про спорт, особенность которого является минимум игровых сцен и большая концентрация на бизнесе игры и принципах набора команды. Скрасило также то, что ко всему еще добавлено выделяющееся спортивное прошлое главного героя и его нынешняя "семейная" жизнь. Фильм вполне интересный и своеобразный - к просмотру рекомендую.
Шикарный фильм которые оставляет неоднозначное послевкусие после просмотра. Фильм не стандартен и история напоминает рассказ про Гадкого утёнка... Но смотрится на одном дыхании. Однозначно фильм на твёрдую пятёрку.
Вроде и не плохой фильм, но не думаю, что я вспомню о нём через месяц. Человек с чистой мечтой в центре системы "Деньги- всё, человек- ничто". И всё на фоне скучного бейсбола с его жевательным табаком и белыми штанишками.
Шикарный фильм, смотрел с интересом, не смотря на то, что даже не знаю правил в бейсболе) Два часа пролетели как 5 минут. Конец очень порадовал От меня 5, нужно будет пересмотреть через несколько лет!!!!
отличный фильм... одно из немногих произведений, которые заставляют задуматься после просмотра... ведь все действительно просто... истина не где-то рядом - она на поверхности... рекомендую для просмотра... если даже ничего не почерпнете, то с удовольствием проведете время