Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Роковое число 23 / The Number 23 (2007)
Подробнее
Главный герой этой картины с головой погружен в чтение таинственного романа...вскоре он обнаруживает, что все, что происходит с персонажем на страницах этой книги, случается с ним в реальной жизни! Кроме того, ядром всей истории этого романа, является загадочное число 23, значение которого он никак не может разгадать... А между тем, он дочитывает книгу и с ужасом, осознает, что концовка романа - это жестокое убийство, которое теперь, надо полагать, ему стоит ожидать и в своей жизни...
Люди!прежде чем судить о Джиме как о кривляке,советую посмотреть для начала "Мажестик","Шоу Трумана","Человек на луне" и конечно "Вечное сияние чистого разума".Ваше мнение точно изменится,на 180 градусов.А неудачные фильмы есть у всех.ну и кривляться он конечно тоже любит.
Лучший фильм Джима Керри, на мой взгляд. Те, кто привык к Керри - комику, посмотрите фильм обязательно. Отношение поменяется. Хороший фильм о психопате, фильм - матрешка. Любители - оценят.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
28 Авг. 2013 11:35
+1
-0
Неплохо - по завёрнутости и атмосфере есть фильмы более впечатляющие, Число не гениально, но и не провально. Оно цепляет даже не историей, не сюжетом; паранойи или пунктика на цифре не вызвало, да и вообще как-то я в трепет не впадала от находки 23 туфель в гардеробной, мне намного больше понравилось наблюдать за Джимом - с такими серьёзными глазами и диким лицом, да ещё и в двух воплощениях в одном фильме. Молодец!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм реально хорош.Да и вообще к Джиму Керри можно относиться по- разному,кто- то его не воспринимает, кто- то любит.Но оспаривать то, что он очень хороший и разноплановый актер, по меньшей мере глупо.Нужно быть хотя бы мало- мальски компетентным в этом вопросе.Ну да бог с ним.Здесь собрался среднестатистический зритель.И можно судить фильмы лишь критерием: нравится или нет.А вот к слову, господин depressed,"Остров проклятых" вышел на экран на три года позже чем "23".Не подумайте я не помпезный тип, просто иной раз раздражает читать коменты в которых "знатоки" брюзжат по- поводу игры того или иного актера.А фильму 5 из 5.Лично от меня.
Керри меня реально удивил , в очень хорошем смысле этого слова . Даже представить себе не мог ,что он может быть таким За весь фильм ни одной из его фирменных гримас,даже не верится . Сказать честно , нормально его воспринял только в "маске" ,где его излишнее кривляние было вполне уместно, а дальше все это капельку , мягко сказать, раздрожало , явно переигрывает . Но тут , в "роковое число 23 " , в такой серьезной картине , для себя я его открыл фактически заново , как все-таки реально талантливого , разнопланового актера . И о самом фильме . Очень даже интересный сюжет ,хотя и соглашусь ,что малость нудноватенько события развиваются , ну даже это не портит фильм , всего тут в меру . От меня твердая, заслуженая + 5 П.С. так получилось , что смотрел его именно 23 числа , ой-ой-ой ))) В срочном порядке сложил все цифри номера своего мобильного -24 (!) на 1 больше , фуф пронесло , а то кто знает что и думал бы
Джим, конечно, отличный актер - не вопрос ! ! В этом фильме он всех удивит своим ненормальным для него амплуа! Но сюжет то - ФУФЛО ПОЛНОЕ ! ! ! К середине картины меня уже тошнило от этих чисел, тупых расчетов и от этой долбаной собаки Логики - абсолютный ноль! я бы сказал "- 0,23" ...
Одна из главных проблем (тематик) фильма - это то, что нельзя зацикливаться! Не важно на чем - на числах, на проблемах или прочих вещах. Помимо этого проскакивают еще несколько интересных мыслей, но вот особенно мне понравились эти слова: "Нет такого понятия, как судьба. Есть только право выбора. Иногда легко делать выбор, а иногда сложно. Особенно тот, что очень важен, тот который характеризует нас как людей." Фильм о психологии и выборе нашего жизненного пути. Но на любителя, такие фильмы не для всякой публики. От меня 5!)
Давно собиралась его посмотреть, начинала как-то, не пошло... сейчас осилила)) смотрится по началу и правда довольно нудно, местами хотелось перемотать) но тем не менее фильм не пустой и со смыслом. Я вообще люблю психологические фильмы и этот концовкой все-же порадовал) не 5 конечно, но твердая 4, и Джим конечно же молодец, без него было бы не то)))
Фильм очень понравился. Неожиданно было увидеть Джима в подобном жанре, но сыграл прекрасно.
Осторожно - спойлер!
Позабавил момент, когда они в одном случае складывают цифру даты и цифру месяца, чтобы получить 23 (18+5=23), а в другом, где дата итак 23, они не прибавляют цифру месяца (23+1=24)
В принципе, посмотреть разок можно, лично я смотрел через силу. По большому счету, наблюдать можно было только за хорошей игрой Джима Керри, а так, сама по себе идея с числом "23" и вообще с нумерологией является простой "пустышкой", цифры не имеют никакого значения до тех пор пока люди сами не придадут им какой-либо смысл или значение. К примеру, я и мой старший брат родились в один день одного месяца, с разбежкой в 6 лет, мои бабушка, дедушка и сестра дедушки (по отцовской линии) все умерли одного числа, только в разные месяцы и годы. Если бы я искал в этом какие-либо фантастические параллели, то подобный "мозговой штурм" мог бы также привести меня к различным и всевозможным закономерностям, связанным с общеизвестными мировыми событиями, катаклизмами и т.д. и т.п.
Классное кино. Как показывают комментарии, не все разделяют такую точку зрения. Дело вкуса - спору нет. Однако настоятельно рекомендую всем этот фильм. Тем более, что тема, в нем затронутая, имеет под собой реальную основу. Нумерология - это почти наука. А цифры - это молекулы. Цифра этому фильму от меня - ровно 5.
Если бы я искал в этом какие-либо фантастические параллели, то подобный "мозговой штурм" мог бы также привести меня к различным и всевозможным закономерностям, связанным с общеизвестными мировыми событиями, катаклизмами и т.д. и т.п.
Вы не пробовали искать, а делаете выводы Но это всё равно, что сказать - луна не влияет на приливы и отливы, потому что у меня вода из крана всегда одинаковым напором поступает.
Если бы я искал в этом какие-либо фантастические параллели, то подобный "мозговой штурм" мог бы также привести меня к различным и всевозможным закономерностям, связанным с общеизвестными мировыми событиями, катаклизмами и т.д. и т.п.
Вы не пробовали искать, а делаете выводы Но это всё равно, что сказать - луна не влияет на приливы и отливы, потому что у меня вода из крана всегда одинаковым напором поступает.
Это ваша точка зрения и вы имеете полное право ее выражать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!