Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поля

Поиск по форуму

Фильмы: Поля / Texas Killing Fields (2011) Подробнее

В провинциальном техасском городке, окруженном болотами, именуемыми полем смерти, начали пропадать молодые девушки, обезображенные трупы которых местные жители находили на болотных пустошах. Маньяк-садист, жестоко убивающий свои жертвы, оставался неуловимым, и расследованием его преступлений занялся нью-йоркский полицейский Браен Хей, местный коп Майк Содер и его бывшая жена, детектив Пэм Сталл. Вскоре маньяк, безжалостный и лукавый, как абсолютное зло, похищает маленькую девочку и начинает хитрую игру с полицейскими, всякий раз опережая их на один шаг и постепенно заманивая в ловушку…

Поля
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Фильм отличный, рекомендую:smile3:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Большая часть фильма скучная, а так более менее ближе к развязке стало немного интересней смотреть!!!
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile127: Как-то всё не симпатично и гадко, даже серовато. Не хватает атмосферы, антуража и красок. На 1 раз, очень посредственная кинолента.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Смотрела в2017-м, качество съёмки конечно так себе, но сюжет брутальный, без прикрас.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
По реальным событиям. Нормально.
Ничоси
Опытный
+53
-71
859
А мне понравился :smile1: Хлоя тоже)
:smile22:
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Как представляю , что это на самом деле было- жутко.....Один раз посмотреть можно
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Весьма не плохо,конечно я в полном восторге от фильма,но смотрел с удовольствием и возможно через некоторое время,посмотрю еще разок.И тот кто не видел кинчик,советую глянуть.
paramon71
Новичок
+20
-15
6
Та еще артистка пишет:
Очень захватывающее описание, но сам фильм - вообще никак
Еле досмотрела, честно говоря.
Фильм вышел на экраны в 2011 году.
Реальный убийца был пойман и приговорен к пожизненному в 2012.
Поэтому все показанное в фильме (кроме того, что на самом деле было убито около 30 молодых девушек), - полнейшная выдумка снимавших его людей, которые о реальном убийце просто ничего не могли знать на тот момент.
Слабенький такой детективчик получился. На троечку.

Полностью согласен и даже не на троечку а на два балла. Никакой сюжетной линии, никакой связи между героями и никакой развязки. Какие тут "реальные" события? Бред воспалённого мозга.
Один из братьев Коэн
Новичок
+9
-7
Круто. Потрясающая атмосфера,мрачные тона,отличный триллер:smile3:
RzN
Мастер
+223
-274
Смотрится с интересом,хотя ничего выдающегося!Как вариант-просмотр на кухне,во время приготовления чего-то вкусненького!:smile16: :smile278:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 713
Я директор музея.Ⓡ
Триллер, разовый, весь фильм запугивали данными полями, но так и не запугали...
Но попытка засчитана и атмосферность кое-какая есть.
Добром это не кончится...
C-T
Продвинутый
+43
-106
1
Не ведитесь на актёрский состав и положительные отзывы.Я пересмотрел тонну триллеров и этот один из самых отстойных лучше гляньте граница Люка Бессона или по реальным событиям жестокий ринг,а это фуфло не стоит и секунды вашего времени!:smile235:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
хороший, интересный фильм, основан на реальных событиях, названных "Техасские поля смерти". Убийства происходили с 1971 по 2006. В реальности преступник(и) не были точно установлены. Подозревается, что преступления совершали несколько маньяков, ни как не связанных между собой и в разные периоды времени. Каждый из которых оставлял жертвы на полях, буквально на расстоянии 20-30 м. Это очень странно. Подавляющая часть жертв - это дети, девочки 12-15 лет и это ужасно.
В фильме от реальной истории нет ничего, кроме полей с жертвами, но зато фильм получился интересным и законченным.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
kot95
Опытный
+22
-56
Довольно интересно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011