Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прислуга
Фильмы: Прислуга / The Help (2012) Подробнее
Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.
Прислуга
1
ich will пишет:
Lulu пишет:как в "Служебном романе":
-сучка ты крашеная...
-почему крашеная? это мой натуральный цвет...
Любовь и голуби
ну пардоньте)))) если честно, ни тот, ни другой не смотрела) (не люблю советские фильмы)
а зря..................
olesecka20 пишет:
ich will пишет:Lulu пишет:как в "Служебном романе":
-сучка ты крашеная...
-почему крашеная? это мой натуральный цвет...
Любовь и голуби
ну пардоньте)))) если честно, ни тот, ни другой не смотрела) (не люблю советские фильмы)
а зря..................
Наконец-то.
Потрясающий фильм. 5 однозначно.
а это не повтор какого то фильма ?
просто кажется что смотрел его и уже очень давно !
фильм на 5
просто кажется что смотрел его и уже очень давно !
фильм на 5
Замечательный фильм. Очень понравился.
фильм понравился,смотрите очень интересный
Хороший фильм, мне очень понравился!
Уж как минимум один раз точно можно посмотреть, скорей всего не пожалеете.
Уж как минимум один раз точно можно посмотреть, скорей всего не пожалеете.
Не делайте из этого фильма шедевр. Фильм хороший но не более того. Все на среднем уровне кроме сюжета. Две негритянки играют лучше всех вместе взятых белых актеров. И если этот фильм возьмет Оскар-то только потому,что в фильм посвящен актуально-политкорректной теме угнетения негров.
Потрясающий фильм! И не только потому что он на политкорректную тему. Меня просто тронуло за душу. Тема человеческих отношений всегда актуальна. И игра актёров на высоте. Это один из немногих стоящих фильмов, просмотренных за последнее время.
Отменная картина, на самом деле ооооочень достойный экземпляр!!!! ЛАЙК
Согласен! Хорошая игра актеров, сюжет очень трогает. Заставляет задуматься о людях которые такое пережили. 5+
Ничего подобного на данную тематику ещё не видела, поэтому этот фильм меня поразил и очень тронул. Сильно, эмоционально, жизненно, просто потрясающе! И конечно же блестящая игра актрис
Согласна со многими, фильм потрясающий, затронута хорошая тема отношений между людьми и расами...
Ну наконец-то хороший, серьезный фильм, без пошлятины. И тема не избита, и сюжет достаточно интересен. Рекомендую для просмотра, добавила в избранное.
Хороший фильм на один раз!!!О просмотре точно не пожалеете!
Неоднозначные чувства.
В жанре мелодрамы отработано хорошо, темка черно-белой америки конца 50-х раскрыта...
Плюс набрали бонусы на волне политкоректности.
Но уже оскомину набило стремление американских кинопроизводителей делить героев на плохих и хороших - никаких полутонов: либо ляля, либо бяка.
В жанре мелодрамы отработано хорошо, темка черно-белой америки конца 50-х раскрыта...
Плюс набрали бонусы на волне политкоректности.
Но уже оскомину набило стремление американских кинопроизводителей делить героев на плохих и хороших - никаких полутонов: либо ляля, либо бяка.
Отличный фильм! 5+
Классный фильм,понравился.И смотрится интересно от меня 5+
отличный фильм.смотреть всем
фильм со смыслом +5
Грамотно снят, без косяков, но скучный... Обычно такие фильмы вытягивает отличная актерская игра, но здесь не было хороших актеров... Поэтому это только обложка, без начинки!
Да,отличный фильм,советую!!! Сюжет интересный, без каких-либо выдуманных историй,раскрывающих тему расизма. Лучше этот фильм смотреть в дублированном переводе,а его нет! Фильм в сравнении с фильмом " Столкновение", но второй мне больше подошел!!
здоровский!
бедные негритята
бедные негритята
Один из тех редких фильмов, которые нужно посмотреть, хотя бы один раз. И не из-за тем расизма или кастовости, фильм, просто про то, как разные люди жили в определенное время в определенном месте. Открытый, ненавязчивый, дающий кому-то что-то понять, без литров крови и килограммов кишок.
Скучно, не интересно, герои никакие.
Не знаю, не знаю мне фильм очень понравился, со смыслом и задумка хорошая, побольше таких фильмов))))
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
фильм меня порадовал, поставил и до финала с интересом, вот есть жизненно-исторические факты, которые вроде знаешь, но всё это где-то там, далеко.....а смотришь такую картину, и погружаясь в эти проблемы, переживаешь эти траблы с главными героями и испытываешь реально эмоциии...считаю не зря Оскар, за женскую роль второго плана и вообще фильма чем-то цепляет....смотрите и " да поймёте, почему почти в каждой голливудской картине есть темнокожий персонаж", смотрите и " да поймёте, почему Обама супергерой"....а если честно, у моей половины в финале слёзы навернулись.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011